Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 373374375376377 ... 413>
Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 13:34

baraka написав:
  reus написав:Банк озвучивать не буду, но схема простая: к нотариусу на сделку приходит представитель банка и оформляет на месте открытие счетов на несколько паспортов, что бы сумма не превышала 150к на каждый паспорт. Банку предоставляют сканы паспортов за день до подписания, и на сделку уже приносят полный пакет документов, которые просто нужно подписать. Покупатель рассчитывается с продавцом налом, а де-юре деньги проходят через банк, все законно. Многие нотариусы предлагают данную услугу.

reus, спасибо за инфу и поздравляю со сделкой!

а чего банк не хотите озвучить ?
сколько банк просит за такую услугу ? Сканы паспортов я так понимаю помог предоставить риэлтор ?

Спасибо. Риэлтор в сделке не участвовал. Сканами занимался покупатель. Цена вопроса от 700грн.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 13:42

reus написав:Что интересно, был еще один покупатель, который готов был дать 55к. На каждый товар есть свой покупатель. Я, считаю сделку для себя удачной, покупатель тоже, время нас рассудит.

Кое-кто на всякий случай подсуетился с покупкой до НГ, ибо дальше Сеня может зажать яйца по-крупному. Нормальное явление...
Вопрос, что будет с рынком недвиги и авторынком в Украине вообще, если Куля-В-Лобские законы заработают.
Авторынок обойдется Ланосами и 5-10-тилетними б\у-шками - Бог с ним.
Вторичка есть не просит, ну упадут продажи еще в 2-3 раза.

А вот первичка станет непредсказуемой, за отсутствием инвесторов объекты начнут замораживать один за другим даже застройщики с хорошей репутацией...

Так как строительная отрасль очень материалоемкая - рухнут объемы производства стали, бетона, кирпича, цемента, труб и т. д., что потянет за собой череду увольнений на предприятиях.
За сим пойдет спад на рынке квартирных ремонтов (штукатурка, малярка, плиточные, сантехнические работы), что потянет за собой спад в производстве мебели.
Короче, тупая задумка Сени обрушит ВВП еще на несколько процентов и выгонит на улицу десятки, а то и сотни тысяч безработных.
Так что можно спокойно запасаться попкорном и ждать когда Цуценюк откажется от своей идеи с 30% налогообложением.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 14:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

antey1969 написав:Вторичка есть не просит,
просит, отопление и коммуналь.
  antey1969 написав:Короче, тупая задумка Сени обрушит ВВП еще на несколько процентов и выгонит на улицу десятки, а то и сотни тысяч безработных.
во-во, хотя может сдуется недвига и они отенять налог и все пойдет резко в гору.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 14:51

antey1969 написав:Так что можно спокойно запасаться попкорном и ждать когда Цуценюк откажется от своей идеи с 30% налогообложением.

Вспоминается один бородатый анекдот (есть парралель с Яйценюком):

Заяц идет по рынку, и видит что лиса продает морковку.
Заяц: Лиса, почём морковка?
Лиса: 400 долларов кило!
Заяц: Ты что лиса, припухла?
Лиса: Ничего не знаю, мне кредит возвращать надо!!!
zamlynnyy

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 15:17

antey1969 написав:Так что можно спокойно запасаться попкорном и ждать

Извиняюсь конечно но вы лично в какой стране живете? :?:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 15:23

antey1969 написав:Скорее всего, пока они отменят - в Украине случится социальный взрыв с пальбой и трупами несостоявшихся отменяльщиков.

Я надеюсь вы понимаете что "прицепом" пойдут гораздо больше людей случайно оказавшихся "не в то время не в том месте"? Посему поумерьте свой пыл...ибо при таком развитии событий каждый будет под возможным ударом и попкорн не поможет. Судя по нику вам больше 20-ти и 90-е во всей красе вы должны помнить...попкорн тогда сильно помогал? :evil:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 15:55

airmax78 написав:
  adeges написав:
отдел финансирования проектов недвижимости одного банка

Та ладно, adeges, я люблю рождественские истории, но не такие старые. "Отделы финансирования проектов недвижимости" сократили еще в 2009 году. Соответственно ваши цифры по себестоимости родом оттуда же - из 2009 года. И по курсу 8 - ничего в них сверхественного нет. Реальные вполне цифры. Просто поделите их на 8 и умножьте на ... хорошо на 14.

Макс, нельзя же так тупо палиться! По твоим сообщениям у многих сложилось впечатление, что ты если не работаешь в банке, то в любом случае знаешь банковскую систему как свои 5 пальцев. А тут прокол, не все оказывается знаешь.

зы как говорил мой дядя, в любом мнении нужно оставлять место сомнению.
ззы никто из моих знакомых не получает зарплату, привязанную к валюте. Поэтому совершенно очевидно, что все, кто говорят по другому - брехуны и сказочники.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 16:58

повышают ли банки сейчас ставки в односторонеем порядке по уже выданным кредитам в гривне (типа ж экономическая обстановка поменялась и всё такое) ? И если да - то насколько это распространено ?

Юра, ваш банчок не пытался ?
baraka

Подякував: 917 раз.
Подякували: 880 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 17:01

так брать вжэ ту однуху за 45 (чавдар) или в 2015 грохнется еще ниже?
я понял покупатели торопятся из-за налога
но если задекларировать не занося на счет то только 3% налог а не 30
мирумир

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 17:03

мирумир написав:так брать вжэ ту однуху за 45 (чавдар) или в 2015 грохнется еще ниже?
я понял покупатели торопятся из-за налога
но если задекларировать не занося на счет то только 3% налог а не 30

эх, как наш народ леко затуркать...
baraka

Подякував: 917 раз.
Подякували: 880 раз.

Профіль

#<1 ... 373374375376377 ... 413>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти