Приметил что первый этаж отделан тем же фасадом что и верхние. То есть панель закрепленная на 4 металлических ушка, которые торчат кнаружи.
Мне это показалось немного не продуманным в плане вандализма. Территория не огорожена, 4 ушка элементарно отгибаются пассатижами (а может и голыми руками) и панель воруется. А если панель алюминиевая то соблазн украсть будет большой.
На других вентфасадах я не примечал такого на первых этажах, ушки не видно, видимо скрытый монтаж, или бывает еще керамогранитом первые этажи. Как будет народ бороться с кражей панелей?
Oak написав:А мне чего-то всомнились легенды про посольство одной страны на Р начинается на Ф заканчивается, здание которого три этажа вверх и семь вниз
airmax78 написав:Вот чел сказал более-менее объективно:
- А как сейчас оценивают украинский бизнес за рубежом? Есть понятие дисконта: 20-30-50% или больше?
- Я думаю, больше. Вот как можно оценить Мрию? Я не вижу сейчас реальных покупателей. Украинский бизнес вообще ничего не стоит.
Ейр, не превращайтесь в клоуна. Их на ветке и без Вас достаточно.
Первый, я понимаю, неприятно такое читать. Мы же, типа, к успеху идем. Но по большому числу украинских бизнесов ситуация +/- такая: долгов больше чем активов, часто - существенно больше.
airmax78 написав:Вот чел сказал более-менее объективно: [quote]- А как сейчас оценивают украинский бизнес за рубежом? Есть понятие дисконта: 20-30-50% или больше?
- Я думаю, больше. Вот как можно оценить Мрию? Я не вижу сейчас реальных покупателей. Украинский бизнес вообще ничего не стоит.
Ейр, не превращайтесь в клоуна. Их на ветке и без Вас достаточно.
Первый, я понимаю, неприятно такое читать. Мы же, типа, к успеху идем. Но по большому числу украинских бизнесов ситуация +/- такая: долгов больше чем активов, часто - существенно больше.[/quote]
Бред действительно неприятно читать. Комментировать тем более.
Жека79 написав:Пс. Знаю тоже много фермеров которые от сезона к сезону поднимают миллионы. Но тут ,,знатоки,, вещают что можна в поле только горб заработать, потому не будем их переубеждать.
Наскоко многа? Я вот, например, тоже знаю фермера, комбайн даже личный есть (советский), два-три батрака, сотни метров ангаров. Конечно неплохо для села живёт, даже за газ платит
airmax78 написав:Первый, я понимаю, неприятно такое читать. Мы же, типа, к успеху идем. Но по большому числу украинских бизнесов ситуация +/- такая: долгов больше чем активов, часто - существенно больше.
А что тут комментировать? Тут все предельно понятно написано. У абсолютного большинства банков капиталы отрицательные (если сформировать реальные резервы). Агрохолдинги в *0пе (за редким исключением). Там же - большинство ФПГ. Там же - металлургия. Что тут комментировать, Первый?
airmax78 написав:Первый, я понимаю, неприятно такое читать. Мы же, типа, к успеху идем. Но по большому числу украинских бизнесов ситуация +/- такая: долгов больше чем активов, часто - существенно больше.
А что тут комментировать? Тут все предельно понятно написано. У абсолютного большинства банков капиталы отрицательные (если сформировать реальные резервы). Агрохолдинги в *0пе (за редким исключением). Там же - большинство ФПГ. Там же - металлургия. Что тут комментировать, Первый?
Передайте мне право собственности МХП, Рошен или Приват. В связи с отрицательной стоимостью готов принять с минимальной доплатой. Так понятно? Также интересно любое обленерго, Киевэнерго и т.д.