stm написав:Мне нравится как Вы уходите от ответа, повторюсь, при переуступке есть договор с ОП - это раз, Вы мне это уже объяснили, хорошо. Теперь вопрос есть ли платежка или это устное честно-пионерское соглашение?
О какой переуступке идет речь? Вы мне ясно обьяснили ее в ГК нет. А если нет то значит на нет и суда нет.
Зы. Мне расказывала жена друга детства, что его свекровь с тестем чего то подписывала. Так вот по сути операция переуступки это когда иванов переуступает петрову право требования выполнения договора. А по договору застройщик должен чего то там построить или ффс чего то построить или какие то имущественные права у кого то. представляте? Иванов просто переуступает право требования выполнения чего то!!! Нужно будет рассказать жене друга детства че такого не бывает, то бы она мне больше не врала.
Зы. А жена врага детства расказывала че можно ценные бумаги фонда финансирования строительства купить или продать. И тоже без нотариуса... Но Я ей не поверил. Я так понял че правильно сделал:-)
stm написав:Переуступка вообще не существует по ГК
выбросьте свой ГК, он какой-то бракованный
Дайте ссыль на "переуступку" Вот такое есть: передача права требования (цессия) представляет собой замену кредитора в обязательстве путем передачи им своих прав другому лицу по сделке. Но опять же нам это не подходит, т.к. нет ни договора переуступки, ни договора с физиком которому Вы даете деньги Крутые парни, играют в крутые игры. Можно проводить без налогов хоть триллионы денег, финансовый рай
ой уже появилась... все хлопец попал
Вот че крест животворящий делает, хотя нет, сам договор пропал... короче нужно хлопцу контакт СТМ. Она спасет
Первый написав:О какой переуступке идет речь? Вы мне ясно обьяснили ее в ГК нет. А если нет то значит на нет и суда нет.
Зы. Мне расказывала жена друга детства, что его свекровь с тестем чего то подписывала. Так вот по сути операция переуступки это когда иванов переуступает петрову право требования выполнения договора. А по договору застройщик должен чего то там построить или ффс чего то построить или какие то имущественные права у кого то. представляте? Иванов просто переуступает право требования выполнения чего то!!! Нужно будет рассказать жене друга детства че такого не бывает, то бы она мне больше не врала.
Зы. А жена врага детства расказывала че можно ценные бумаги фонда финансирования строительства купить или продать. И тоже без нотариуса... Но Я ей не поверил. Я так понял че правильно сделал:-)
Можно, все. Документы подтверждающие это есть? И какие? Или все честно-пионерское на словах Я прекращаю этот спор "а жена-теща-тетя-дядя", будем считать что юридического образования у Вас нет, документы Вы не проверяете и подписываете все что скажут и верите людям на слово (хотя свою 5 точку я уверенна прикрываете хорошо даже в юридическом аспекте).
stm написав:Документы подтверждающие это есть? И какие? Или все честно-пионерское на словах Я прекращаю этот спор "а жена-теща-тетя-дядя", будем считать что юридического образования у Вас нет, документы Вы не проверяете и подписываете все что скажут и верите людям на слово (хотя свою 5 точку я уверенна прикрываете хорошо даже в юридическом аспекте).
Я так и не понял, можно переуступить квартиру или нет? Если можно, что на платежке должен поставить нотариус. Я серьезно, юридического образования у меня нет, а нотариусу пистонов вставлю. Че ему написать на платежке? Ой, а налог он должен с меня удержать? сразу? мож там нотарь, ну как налоговый агент промазал?
Ладно СТМ, не напрягайтесь, Я понял че Вы тоже не юрист. К договору переуступки написали расписку о получении денег и все. Нотаря никто не использует ибо он не нужен. Зы. Отделу продаж деньги никто не перечисляет, уведомляются о том что право требования перешло к Петрову, и платят или не платят какой то процент за эту услугу.
В кгс это один процент от оплаченной сумы, в аркаде кажись пять, точно не помню.
Первый написав:К договору переуступки написали расписку о получении денег и все. Нотаря никто не использует ибо он не нужен. Зы. Отделу продаж деньги никто не перечисляет, уведомляются о том что право требования перешло к Петрову, и платят какой то процент за эту услугу.
Переуступал в прошлом году, так все и было... Не Петрову, правда.
Первый написав:К договору переуступки написали расписку о получении денег и все. Нотаря никто не использует ибо он не нужен. Зы. Отделу продаж деньги никто не перечисляет, уведомляются о том что право требования перешло к Петрову, и платят какой то процент за эту услугу.
Так и не раскрыта роль нотариуса в этом процессе...
Так и не раскрыта роль нотариуса в этом процессе...
Даже страшно представить что ожидает Макса с его моноколесом...
Типичная ошибка новичка: выбор неправильного угла атаки при заезде на бордюр. С моноколесом - беда. Оно не для наших "тротуаров". Слишком часто с него приходится соскакивать. А это для позвоночника, прямо скажем, не очень полезно. Короче, уже жалею о покупке.
airmax78 написав:Типичная ошибка новичка: выбор неправильного угла атаки при заезде на бордюр. С моноколесом - беда. Оно не для наших "тротуаров". Слишком часто с него приходится соскакивать. А это для позвоночника, прямо скажем, не очень полезно. Короче, уже жалею о покупке.
В одно субботнее утро видел человека на моноколесе, ехал по Фрунзе, заехал в Спартак. Не Вы ли это были?
airmax78 написав:Типичная ошибка новичка: выбор неправильного угла атаки при заезде на бордюр. С моноколесом - беда. Оно не для наших "тротуаров". Слишком часто с него приходится соскакивать. А это для позвоночника, прямо скажем, не очень полезно. Короче, уже жалею о покупке.
В одно субботнее утро видел человека на моноколесе, ехал по Фрунзе, заехал в Спартак. Не Вы ли это были?
Моя самая длинная поездка на сегодняшний день - 500 метров в сквере.
Выехал с территории Фрунзе 103?
Вообще думаю что "покупка моноколеса" это стеб и троллинг от Макса...
ЗЫ: в парке КПИ видел чувака который на "двух колесах" круто ехал, подъехал к своей машине, остановился, попытался открыть дверь и КРУТО нае.нулся...