Natt написав:так что попадаются и приличные варианты (не все, конечно, но половина из приведенных ниже - ничего)
Вибачте, але це все - Закиївські Іпеня!
Так я о пригороде и говорила И о том, что я бы на озвученную сумму присмотрелась к таунам в пригороде. Но у меня приоритеты другие, плюс мы не зависим от ОТ.
А о предпочтениях автора вопроса инфы крайне мало. Знаем только возраст и состав семьи. Может, он хочет на эти деньги центр и метро в пешей доступности.
Учите "матчасть"
igor_traydakalo написав: "старый фонд" или новострой? - тут для мене особисто не має різниці(хоча вона є для батька - переконує на уже готове, але я готовий і ризикнути) Локация объекта вашей предполагаемой покупки? - поживши в гуртожитку КПІ і на пр.Правди мій час до старої роботи в район ж/д +- 45хв, в локації покищо для мене головне розв'язка та інфраструктура
hxbbgaf написав:Золото - сейчас единственный выход. Потому как грядет пипец и не только у нас.
Подскажите, какую ценность имеет совет по инвестированию от человека, не зарабатывающего, судя по всему, даже среднюю ЗП? Лично вас ваши советы сделали богаче? Про скупку золота вы пишете же более 5 лет, за эти 5 лет ваши советы принесли бы коллосальные убытки тем, кто бы им последовал. И вы еще критикуете сторонников сбережений в недвиге?
По ходу он на этом деньги зарабатывает что парит людям эту чушь (или пытается заработать).
Natt написав:Я бы на эти деньги присматривал банки понадежнее но с нормальными процентными ставками. Приличного жилья на эти деньги не купишь.
Ну, меня уже к земле тянуть начинает .ИМХО, попадаются и приличные варианты на озвученные деньги (не все, конечно, но половина из приведенных ниже - ничего). Конечно, у 25-летних могут быть другие приоритеты. Гореничи, 30 куе Гостомель, 32 куе Крюковщина/Вишневое, 40 куе Белогородка, 600 кгрн. Боярка, 33 куе Боярка, 31 куе Немешаево, 17 куе Ирпень, 33 куе Буча, 42 куе Гатное, 35 куе Ходосовка, 876 кгрн. Счастливое, 35 куе.
Тщательнее вам надо. Вопрос был по Киеву
igor_traydakalo написав:Панове, після 5 років праці над поставленими задачами студент перетворився на маленького мрійника про м2у нашій столиці. Вхідні дані: сім'я з 2 ~ 25 років, ~35к $ заощаджень
hxbbgaf написав:Золото - сейчас единственный выход. Потому как грядет пипец и не только у нас.
Подскажите, какую ценность имеет совет по инвестированию от человека, не зарабатывающего, судя по всему, даже среднюю ЗП? Лично вас ваши советы сделали богаче? Про скупку золота вы пишете же более 5 лет, за эти 5 лет ваши советы принесли бы коллосальные убытки тем, кто бы им последовал. И вы еще критикуете сторонников сбережений в недвиге?
По ходу он на этом деньги зарабатывает что парит людям эту чушь (или пытается заработать).
З мого досвіду перебування на "золотій" гілці. Сумний Арлєкін не заробляє грошей на продажу золота і не має з того жодного зиску.
Точніше, він хотів заробити, вклав якісь кошти на піку ціни - й, схоже, застряг копитами в золоті. Тому й рекламує. Від безвиході. На "золотій" гілці - таких перців чимало)))
Востаннє редагувалось Frant в Нед 17 січ, 2016 20:54, всього редагувалось 2 разів.
Nickmess Хаха, вы даже не представляете себе сколько их там. Как то был в США с експертом говорил он мне показывал как различять подделки. Иногда,говорил, единственный способ различить это просверлить дыру в слитку. Там в середине какойто сплав, Китайци придумали, он по масе и молекулярной плотности практически не отличается от золото, только он черный и цена его в разы ниже. Сейчас оч много таких валит с Китая. Будте осторожны!
Вы очень толерантный а по сути, как бы грубо не звучало, ну не может нищеброд давать советы по инвестированию.
Nickmess Вот посмотрите краткое видео. И это в NYC! О каком фото подделок вы говорите? Я золотом не занимаюсь потому у меня на руках подделок нет,чтобы фото вам отправить - если вы об этом. ПыСы, мне 24
vladus17 написав:Nickmess Хаха, вы даже не представляете себе сколько их там. Как то был в США с експертом говорил он мне показывал как различять подделки. Иногда,говорил, единственный способ различить это просверлить дыру в слитку. Там в середине какойто сплав, Китайци придумали, он по масе и молекулярной плотности практически не отличается от золото, только он черный и цена его в разы ниже. Сейчас оч много таких валит с Китая. Будте осторожны!
слиток золота - не печенюшка, к каждому прилагается паспорт. Такое в ларьке или у дяди Гоги на рынке лучше не покупать)