|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 24 тра, 2016 11:08
peresichnij написав: GADFLY написав:мне не нужны специалисты. Ты бы приехал сюда, В КИЕВ со своей галеры в Польше и вечерком по улице, к примеру, Закарпатской вечерком прошелся. НЕ, не пробовал? А я попробовал недавно- еле ноги унес, чуть не застрелили. Пойди, посмотри, кто там живет, на своих 6 сотках, пля...а потом будем говорить- там полиция последний раз, наверное, еще при совке была, на этих улицах. Знаток гребного дела, пля...
А чего ты там шастал?Металл тырил? Стреляют сейчас везде.Не зависит от локации. Он недавно айрмакса *приняли*гоп-стопники.
но он наверняка отбился-наказал негодяев ? 
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 11:09
peresichnij написав: GADFLY написав:мне не нужны специалисты. Ты бы приехал сюда, В КИЕВ со своей галеры в Польше и вечерком по улице, к примеру, Закарпатской вечерком прошелся. НЕ, не пробовал? А я попробовал недавно- еле ноги унес, чуть не застрелили. Пойди, посмотри, кто там живет, на своих 6 сотках, пля...а потом будем говорить- там полиция последний раз, наверное, еще при совке была, на этих улицах. Знаток гребного дела, пля...
А чего ты там шастал?Металл тырил? Стреляют сейчас везде.Не зависит от локации.Он недавно айрмакса *приняли*гоп-стопники.
конечно металл...что же еще.... 
Востаннє редагувалось GADFLY в Вів 24 тра, 2016 11:12, всього редагувалось 1 раз.
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 тра, 2016 11:11
someone написав: peresichnij написав: GADFLY написав:мне не нужны специалисты. Ты бы приехал сюда, В КИЕВ со своей галеры в Польше и вечерком по улице, к примеру, Закарпатской вечерком прошелся. НЕ, не пробовал? А я попробовал недавно- еле ноги унес, чуть не застрелили. Пойди, посмотри, кто там живет, на своих 6 сотках, пля...а потом будем говорить- там полиция последний раз, наверное, еще при совке была, на этих улицах. Знаток гребного дела, пля...
А чего ты там шастал?Металл тырил? Стреляют сейчас везде.Не зависит от локации. Он недавно айрмакса *приняли*гоп-стопники.
но он наверняка отбился-наказал негодяев ? 
От одного получил в нос, но разрезал его пополам световым мечем, а от второго убежал.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 тра, 2016 11:14
GADFLY написав: flyman написав: GADFLY написав:а чем может навредить пятиэтажный дом рядом с нормальными соседями по сравнению с развалиной с алкашами?
звернись до спеціалістів, думаю Первий підскаже список, що тре зробити, щоб змінити цільове призначення земельного участка. В тебе довідка є, що сусіди - алкаші?
мне не нужны специалисты. Ты бы приехал сюда, В КИЕВ со своей галеры в Польше и вечерком по улице, к примеру, Закарпатской вечерком прошелся. НЕ, не пробовал? А я попробовал недавно- еле ноги унес, чуть не застрелили. Пойди, посмотри, кто там живет, на своих 6 сотках, пля...а потом будем говорить- там полиция последний раз, наверное, еще при совке была, на этих улицах. Знаток гребного дела, пля...
якщо в тебе така манера спілкування, то відхопити можеш і від "інтелегентів" на Хрещатику
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 24 тра, 2016 11:17
GADFLY написав: Oak написав:GADFLY а чем может навредить пятиэтажный дом рядом с нормальными соседями по сравнению с развалиной с алкашами?
Нагрузка на городские сети и социальную инфраструктуру. Больше какашек в канализации, больше потребителей в электросети, больше детей в школах и садиках, очереди в ощад, запаркованные газоны. Список можно продолжить.
GADFLY написав:пля...это пять... Рука лицо. Так может уже совсем радикально надо сделать-запретить в Киев людям из других городов переселятся- а то тут коренным алкашам мало воздуха и сральники забиваются? Давай, жги еще.. Особенно мне понравилось про Ощад. Вчера только 80 летнего тестя пытался уговорить не идти в Ощад платить коммуналку, а воспользоваться Райфой, к примеру. Бесполезно. Тебе тоже 80?
Судя по манере речи тебе 14. Радикально сделать, жги еще... А головой подумать слабо? Кстати, очереди в ощад - локальный мем, со временем вникнешь. Нефиг в тех ипенях шастать, там своя атмосфера. Ассимилируйся или умри.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 11:24
GADFLY написав: Карбид написав:почему именно "алкаши"? А если рядом нормальные, ухоженные участки, да еще не дай Бог, ваш? Что тогда можете сказать? Заселяйтесь понаехи, швыряете бычки на мое подворье, милости прошу? потому что Алкаши. Ну вот жизнь такая....ну что же поделаешь.... Постом ниже написал пример улицы..
в таком случае оправданно будет, если два-три соседа алкаша продадут за фуру водки свои участки и на их месте "спрытные" построят общажки стена в стену? Так, чтобы соседи могли друг - дружке соль передавать? Это вы называете "распорядиться собственностью по собственному усмотрению"? Нет уж! Закон - это ЗАКОН! Никто не вправе строить на землях под обслуживание и строительство индивидуального жилого дома, курятники, с колоссальным количеством нарушений! Понимаете, НЕЛЬЗЯ! Как у русських, можно ездить по встречке, обгонять по обочине? Нельзя, но чуть-чуть можно...и не всем... Нахрен! В прошлое ордынскую психологию! 
-
Карбид
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 11:30
GADFLY написав:....Пойди, посмотри, кто там живет, на своих 6 сотках, пля...а потом будем говорить- там полиция последний раз, наверное, еще при совке была, на этих улицах. Знаток гребного дела, пля...
Целевое - индивидуальное строительство. Купил участок - строй дом. Примеров море на этой улице.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 11:35
Карбид написав: GADFLY написав: Карбид написав:почему именно "алкаши"? А если рядом нормальные, ухоженные участки, да еще не дай Бог, ваш? Что тогда можете сказать? Заселяйтесь понаехи, швыряете бычки на мое подворье, милости прошу? потому что Алкаши. Ну вот жизнь такая....ну что же поделаешь.... Постом ниже написал пример улицы..
в таком случае оправданно будет, если два-три соседа алкаша продадут за фуру водки свои участки и на их месте "спрытные" построят общажки стена в стену? Так, чтобы соседи могли друг - дружке соль передавать? Это вы называете "распорядиться собственностью по собственному усмотрению"? Нет уж! Закон - это ЗАКОН! Никто не вправе строить на землях под обслуживание и строительство индивидуального жилого дома, курятники, с колоссальным количеством нарушений! Понимаете, НЕЛЬЗЯ! Как у русських, можно ездить по встречке, обгонять по обочине? Нельзя, но чуть-чуть можно...и не всем... Нахрен! В прошлое ордынскую психологию! 
Мне интересно че он запоёт когда рядом, а именно в метре от забора, и в двух метрах от его Британского дома тот же застройщик на все 6 соток захерячит такую же панель... распорядившись по своему усмотрению дабы расселить приезжих.
Востаннє редагувалось Первый в Вів 24 тра, 2016 11:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 11:35
С утра видел морду рысачущую по просмотрам...
Тетка говорит покупану вскидывая руки, "ну да, цены снижаются, но если еще ждать то так вы никогда не купите"
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 11:40
Карбид написав:... Нет уж! Закон - это ЗАКОН! Никто не вправе строить на землях под обслуживание и строительство индивидуального жилого дома, курятники, с колоссальным количеством нарушений! Понимаете, НЕЛЬЗЯ! Как у русських, можно ездить по встречке, обгонять по обочине? Нельзя, но чуть-чуть можно...и не всем... Нахрен! В прошлое ордынскую психологию! 
С какого дуба вы упали. Психология "Нельзя, но чуть-чуть можно...и не всем" - новоукраинская, самая современная, высочайше утверждённая и принятая плебсом. Гепрокурор - без профильного "верхнего образования" ссученный комсомолец, ссученный социалист, ссученный мусор, ходил на зону, но зато и самое главное - Папин кум. Он будет следить за законностью? Примите эту среду как данность. Ассимилируйся или умри (с)
-
geoleo
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
1