В общем, ситуация такая - хорошо сдать уже можете не успеть - сезон ушел. Вообще разброс на сегодня, думаю (3-к хрущи - немой профиль) - 6-7 тысяч + вся коммуналка(меньше вроде как совсем неприлично, а больше с совком в комнатах - сомнительно). В любом случае, до конца августа, перспективы, в смысле удачной сдачи, не радужные. Я не удивлюсь, если на летние месяцы, такие квартиры уйдут ниже 5 тысяч - контингент хрущей разъезжается по селам.
вам бы только философствовать да клаву топтать. а по факту на рынке все совсем иначе
что в дешевом сегменте (комната) что в элитке, все находит своего покупателя с очень быстрой экспозицией
В общем, ситуация такая - хорошо сдать уже можете не успеть - сезон ушел. Вообще разброс на сегодня, думаю (3-к хрущи - немой профиль) - 6-7 тысяч + вся коммуналка(меньше вроде как совсем неприлично, а больше с совком в комнатах - сомнительно). В любом случае, до конца августа, перспективы, в смысле удачной сдачи, не радужные. Я не удивлюсь, если на летние месяцы, такие квартиры уйдут ниже 5 тысяч - контингент хрущей разъезжается по селам.
вам бы только философствовать да клаву топтать. а по факту на рынке все совсем иначе
что в дешевом сегменте (комната) что в элитке, все находит своего покупателя с очень быстрой экспозицией
baraka, а можно сгенерировать статистику по общей стоимости и метражу выставленных объектов? (по городам, районам, комнатности, новострой vs вторичка)? Средние показатели вы уже показываете, а метраж по категориям и городам у вас ведь тоже есть.
я здесь назову реальную стату по квартирам в киеве в отельных р-нах, а вы как хотите так ее и воспринимайте. Информация от меня, родственников и друзей:
так что пишите дальше про ОШ и ядерные взрывы
Да ладно вам туфту гнать и тулить что комната в комуналке сдаётся за 4 тыс. гривен
nemez написав:сегодня был у тещи, сдала убытую комнату за 4000 на волгоградской в хруще, это с комунальными до этого сдавала за 2т
время экспозиции 1 день, выбирала из сожителей себе еще
>Да ладно вам туфту гнать и тулить что комната в комуналке сдаётся за 4 тыс. гривен >:evil:
чего вы так нервничаете? хозяин тоже собирается повысить цену на аренду комнаты? если вы дешево снимаете, то лучше держитесь там, бо найти аналогично будет не просто
по ходу у меня во всех квартирах меценаты живут бо цены далеки от вашей статистики которая основана не на реальных сделках а на пустых обьявах морд
Респект, есть 200куе - как думаешь, однушку видовую в ЦП с ремонтом еще можно выхватить или уже опоздал?
еще не опоздал, но все что висит в продаже, уже все не реальные объявы. Только одна квартира актуальная Вот эта http://fn.ua/view.php?ad_id=9814431&page=0 и то без мебели
все остальное - ПРОДАНО!!!! не веришь? прозвони и договорись на просмотр
nemez написав:я здесь назову реальную стату по квартирам в киеве в отельных р-нах, а вы как хотите так ее и воспринимайте. Информация от меня, родственников и друзей: