овер 10к гриши нынешние...
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?В Киеве $400 для низкоквалифицированного ленивого рядового инженера пропукивающего стул "в офисе"! ГИ от $1500(7500грн) старт на самых простых объектах до 2500+ на сложных(база без откатов ![]() Фрезеровщик высокой квалификации(не пьющий) 10кгрн/мес легко! ![]() Не думаю что с Днепром в то время была существенная разница, но в любом случае поднявший дупу реальный спец мог легко приехав В Киев стартанув с 400 через пару месяцев стать ГИ на "легком" проекте, тогда была реальная проблема с техспецами(не путать с маньяками танчиков ![]() Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 01 чер, 2016 18:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() В 90х был школьником. По сравнению с летом 2014года(когда у меня от взрывов ГРАДОВ в кабинете тряслась мебель и инструменты, а по дорогам ездили джипы без номеров с приваренными пулеметами к крыше, по вечерам категорически нельзя было выходить на улицу, 90-е это легкая прогулка и не более ![]() з.ы. покупать котлован нельзя сейчас т.к. из-за кризиса есть высокий шанс попасть на долгострой, или еще хуже недострой. Или могут достроить и сдать, но еще лет 5 будет шум перфораторов от ремонтов, так как на дворе ОШ ![]() ![]() У вас евгенийваганыч на каждый случай заготовлен? Прохожий, какие 300%? О чем вы? Где вы увидели 300%? Я жду складывания цен в два раза. Если вы об этом. Если сейчас у нас цены 2005 года, то нужно уточнять какого месяца: в январе средняя цена однухи по Киеву была 41,6 куе, а в декабре уже 65,3 куе +57%. Цена же в январе 2004 была 28,8 куе. За эти два года однуха в Киеве выросла в скромные 2,26 раза. Учите матчасть, Прохожий: ![]()
Понятно. Вы в Луганске, кстати если Вы хороший спец то устроиться в клинику в Киеве(Львове ect) , и наработав клиентуру уйти в частники не есть невыполнимая задача(1-2 года). Правда если Вы не ватник и не боитесь попасть в "логово хунты" ![]() Теперь по пунктам 1. Понятно что в "лихие 90е" Вы грелись "под сиськой у мамки", это многое проясняет ![]() 2. Пулеметы не "приваривают к крыше джипа", их крепят на таурель болтовым креплением а саму таурель уже жестко крепят к кузову ![]() ![]() На Глушкова(возли голубых домов КГС) начали бурить сваи под фундамент, я так понимаю ДБК-4? Интересно с чего они будут строить панель или монолитно-каркас и на какого покупателя ориентируются(под аренду или для жизни)?
![]()
чем больше шкаф, тем громче падает ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Значит так, господа оптимисты, читайте вот здесь:
И больше, пожалуйста, не постите всякий бред. Господа колеблющиеся - читайте там же и перестаньте дергаться на каждый вброс про "Аркада поднимает цены". ![]() дык и продали то вы тоже вполне нормальным ремонтом и мебелью, разве нет? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ребята, а ведь по этой инфе:
мы сейчас выше уровня благословенного 2006 года. Я наверное тоже тут заразился оптимизмом, раз прогнозирую складывание цен всего в два раза.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|