Frant написав:інфа про зарплати в Києві Средняя зарплата вакансий 7208 грн
статистика по ИТ не соответствует действительности, за остальное не скажу. лишь полный ноль не сможет делать 1к, а это в 2.5 раза превышает статистическое значение
nemez написав:airmax, как же так? надо біло в Борисе жечь ависо и бить им по мордасам главврача и рассказівать про ОШ и ЯЗ! бо не бычает так что 3к БПС стоит $14.4К а ты спустил 150 баксов которые равняются 2-х месячной зп пересичного и при этом еще не начав лечение
Кстати, ты наверное обратил внимание что людей в Борисе много и все они листают по полной. Или тоже скажешь что они продали трущебы в Голосеево и сливают матрасы по 8 ))) гагага
Если честно - мне страховая компенсирует по условиям фрахта. А то бы точно мочу прикладывал.
Кстати не самый худший вариант учитывая квалификацию многих "врачей"...
airmax78 написав:Если честно - мне страховая компенсирует по условиям фрахта.
Тю, то к чему тогда эти завывания. Закончится страховка - пишите, у меня знакомый владелец клиники, мож чего посоветует
cuprum написав:
Frant написав:інфа про зарплати в Києві Средняя зарплата вакансий 7208 грн
статистика по ИТ не соответствует действительности, за остальное не скажу. лишь полный ноль не сможет делать 1к, а это в 2.5 раза превышает статистическое значение
Франт троллит. Уже 100500 раз аргументировали, что стата с таких порталов - туфта. Я даже анализ приводил