Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 30993100310131023103 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 14:03

Sima написав:
  kievlyanka написав://
сталинки хорошо держатся, крепкие стены, нужно будет только поменять трубы, если пришел срок, а так они еще несколько поколений переживут эти сталинки, им всего по 63 года, а вот дореволюционные до сих пор стоят и ничего им уже по 110 лет :mrgreen:

сталинка сталинке рознь, есть которые нормально построены есть которая нет. Часто у них беда с балконами, ну и главное чтоб она в скором времени не треснула по стене тогда швах.

Если сталинка в хорошем месте - то она +/- обречена. С одной стороны начнут строить, с другой и треснет 100%. На Подоле по-моему, нет ни одной целой сталинки. Многие перетянуты стальными стяжками.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 14:07

Tribeca написав:
  awm111 написав:safonovstanislav аренда нежилых показывает рост непрерывный,уже минимум год. А кто там сидит,не так уж важно.

Я бы так не сказал.

У меня даже сложилось впечатление, что аренда нежилых помещений если и выросла - то меньше, чем аренда квартир (которая по факту подорожала примерно на 30-50% в гривне).

Более того - создалось впечатление, что на аренду на многие нежилые помещения цена не выросла даже в гривне.

У вас не правильное впечатление. Я лично поднял аренду всем арендаторам,понемногу в течении года,порядка плюс 40-50 процентов.Данные по 20 обьектам. Более того по квартирам ситуация с арендой похуже,цена в гривне замерла,это в центре города.В спальниках немного поднялось,в гривне. Процентов 15-20. Так у меня ,как там у истеричек обвалишек,догадываюсь,живут от получки до кредита)))))))
awm111

Подякував: 5 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 14:13

Первый
Вы же прекрасно поняли смысл претензий. Если страна готова забивать гвозди головой своих достаточно успешных граждан - то нах такая страна нужна? Я так понимаю, что если бы не волонтеры из IT-бизнеса, наша арта бы до сих пор ебашила по площадям, ориентируясь по контурным картам времен СССР и прицеливаясь с помощь транспортира и наслюнявленного пальца.
Судьи и безработные в этом плане не сильно могли бы помочь.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 14:14

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

2 улица эфира.
В США жить заипись. Если Вы моете посуду здесь, то Вы идиот. Лучше это делать Там. Так понятней?
В Вашингтоне начиная от вапиано до марь Ивановны, везде есть русскоязычный персонал...

Отсутствие работы в крыжополе даёт возможность утверждать Юре че его шлак стоит 60 куе, а не 14,4куе, что посчитано исходя из доходов целевой аудитории...
Но, появление оплачиваемой работы в Крыжополе, увеличит доходы центра, что опять даст возможность Юре говорить че его шлак гораздо дороже 14,4куе
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 14:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

awm111 написав:В спальниках немного поднялось,в гривне. Процентов 15-20
меня поражают масштабы мышления
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 14:21

Унуноктий написав:
  Первый написав:Теплотехников использовать в армии строго по специальности! Только разжигать костёр. Судей только что бы судили, безработных только что бы ничего не делали. Нет должности сеньйора в армии... Чем айтишник лучше бездомного с точки зрения гражданина?
2. Зачем переться на Позняки? И доказывать всем че там перегруз ?

3. Как с кандидатами физико математических услуг поступать если они моют деньги? Если Вы думаете че там не так, почитайте последние события во Франции...
.

я смотрю вы ничего не хотите понимать....
поставлю вопрос по другому :
"Согласны ли вы с утверждением, что 25-30 летние, дети счастливых обладателей 1000м2 в Конче заспе, прекрасно владеют английским языком и уже более 6 месяцев в году проводят за пределами Украины?"

Ну, не все - там много отморозков, аналогичных этому:
Зображення
Этот хоть и из России, но очень показательный персонаж. У нас таких продолжателей славных династий казнокрадов и прочих мразей, которые и затачивают эту страну под себя, тоже как г0вна.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 14:23

airmax78 написав:Первый
Вы же прекрасно поняли смысл претензий. Если страна готова забивать гвозди головой своих достаточно успешных граждан - то нах такая страна нужна? Я так понимаю, что если бы не волонтеры из IT-бизнеса, наша арта бы до сих пор ебашила по площадям, ориентируясь по контурным картам времен СССР и прицеливаясь с помощь транспортира и наслюнявленного пальца.

Ейр, война это ужасная штука, давайте плять не будем спекулировать на жизнях людей, и не рассказывать кто по чем и как бил... Тем более че Вы и Я под ружьё не ходили.... А рассказывать че этого забрали и убили на посту это гуд, а айтишника убило это не гуд, потому что он мог "флеш анимацию" делать ..это просто свистец...
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 14:26

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:
  Первый написав:Теплотехников использовать в армии строго по специальности! Только разжигать костёр. Судей только что бы судили, безработных только что бы ничего не делали. Нет должности сеньйора в армии... Чем айтишник лучше бездомного с точки зрения гражданина?
2. Зачем переться на Позняки? И доказывать всем че там перегруз ?

3. Как с кандидатами физико математических услуг поступать если они моют деньги? Если Вы думаете че там не так, почитайте последние события во Франции...
.

я смотрю вы ничего не хотите понимать....
поставлю вопрос по другому :
"Согласны ли вы с утверждением, что 25-30 летние, дети счастливых обладателей 1000м2 в Конче заспе, прекрасно владеют английским языком и уже более 6 месяцев в году проводят за пределами Украины?"

Ну, не все - там много отморозков, аналогичных этому:
Зображення
Этот хоть и из России, но очень показательный персонаж. У нас таких продолжателей славных династий казнокрадов и прочих мразей, которые и затачивают эту страну под себя, тоже как г0вна.

Глобализация тем и прекрасна че можно стать гражданином мира...
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 14:33

awm111 написав:
  йцукен написав:
  awm111 написав:В спальниках немного поднялось,в гривне. Процентов 15-20
меня поражают масштабы мышления

как протрезвеешь,у тебя еще много открытий будет.

Коллега снял на позняках однушку в новом доме с ремонтом и техникой за 5 тысяч, это насколько дороже чем до войны?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 14:35

Первый написав:
airmax78 написав:Первый

Ейр, война это ужасная штука, давайте плять не будем спекулировать на жизнях людей, и не рассказывать кто по чем и как бил... Тем более че Вы и Я под ружьё не ходили.... А рассказывать че этого забрали и убили на посту это гуд, а айтишника убило это не гуд, потому что он мог "флеш анимацию" делать ..это просто свистец...

Зачем вырывать из контекста? Ребята обратились в МО с конкретным предложением: используйте людей с соответствующими знаниями по назначению. Во всех передовых армиях мира уже давно внедряют системы, превращающие поле боя в единое цифровое пространство. Взаимодействие между боевыми подразделениями, между каждым солдатом, единицей боевой техники, артиллерийским расчетом, авиацией происходит в режиме реального времени. Кто может начать внедрять хотя бы элементы этого в украинской армии? Судьи и прокуроры? Мы с вами, может быть? Именно в этом основная претензия айтишников. С какого куя они должны стоять на блокпостах, если их должны использовать чтобы вытащить нашу армию из начала 20-го века. Никто же больше на это не способен. Даже в йопаном совке во вторую мировую спецов не отправляли на фронт, а отправляли на заводы и СКБ - ковать оружие победы.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 30993100310131023103 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей