kievlyanka написав:// сталинки хорошо держатся, крепкие стены, нужно будет только поменять трубы, если пришел срок, а так они еще несколько поколений переживут эти сталинки, им всего по 63 года, а вот дореволюционные до сих пор стоят и ничего им уже по 110 лет
сталинка сталинке рознь, есть которые нормально построены есть которая нет. Часто у них беда с балконами, ну и главное чтоб она в скором времени не треснула по стене тогда швах.
Если сталинка в хорошем месте - то она +/- обречена. С одной стороны начнут строить, с другой и треснет 100%. На Подоле по-моему, нет ни одной целой сталинки. Многие перетянуты стальными стяжками.
awm111 написав:safonovstanislav аренда нежилых показывает рост непрерывный,уже минимум год. А кто там сидит,не так уж важно.
Я бы так не сказал.
У меня даже сложилось впечатление, что аренда нежилых помещений если и выросла - то меньше, чем аренда квартир (которая по факту подорожала примерно на 30-50% в гривне).
Более того - создалось впечатление, что на аренду на многие нежилые помещения цена не выросла даже в гривне.
У вас не правильное впечатление. Я лично поднял аренду всем арендаторам,понемногу в течении года,порядка плюс 40-50 процентов.Данные по 20 обьектам. Более того по квартирам ситуация с арендой похуже,цена в гривне замерла,это в центре города.В спальниках немного поднялось,в гривне. Процентов 15-20. Так у меня ,как там у истеричек обвалишек,догадываюсь,живут от получки до кредита)))))))
Первый Вы же прекрасно поняли смысл претензий. Если страна готова забивать гвозди головой своих достаточно успешных граждан - то нах такая страна нужна? Я так понимаю, что если бы не волонтеры из IT-бизнеса, наша арта бы до сих пор ебашила по площадям, ориентируясь по контурным картам времен СССР и прицеливаясь с помощь транспортира и наслюнявленного пальца. Судьи и безработные в этом плане не сильно могли бы помочь.
2 улица эфира. В США жить заипись. Если Вы моете посуду здесь, то Вы идиот. Лучше это делать Там. Так понятней? В Вашингтоне начиная от вапиано до марь Ивановны, везде есть русскоязычный персонал...
Отсутствие работы в крыжополе даёт возможность утверждать Юре че его шлак стоит 60 куе, а не 14,4куе, что посчитано исходя из доходов целевой аудитории... Но, появление оплачиваемой работы в Крыжополе, увеличит доходы центра, что опять даст возможность Юре говорить че его шлак гораздо дороже 14,4куе
Первый написав:Теплотехников использовать в армии строго по специальности! Только разжигать костёр. Судей только что бы судили, безработных только что бы ничего не делали. Нет должности сеньйора в армии... Чем айтишник лучше бездомного с точки зрения гражданина? 2. Зачем переться на Позняки? И доказывать всем че там перегруз ?
3. Как с кандидатами физико математических услуг поступать если они моют деньги? Если Вы думаете че там не так, почитайте последние события во Франции... .
я смотрю вы ничего не хотите понимать.... поставлю вопрос по другому : "Согласны ли вы с утверждением, что 25-30 летние, дети счастливых обладателей 1000м2 в Конче заспе, прекрасно владеют английским языком и уже более 6 месяцев в году проводят за пределами Украины?"
Ну, не все - там много отморозков, аналогичных этому: Этот хоть и из России, но очень показательный персонаж. У нас таких продолжателей славных династий казнокрадов и прочих мразей, которые и затачивают эту страну под себя, тоже как г0вна.
airmax78 написав:Первый Вы же прекрасно поняли смысл претензий. Если страна готова забивать гвозди головой своих достаточно успешных граждан - то нах такая страна нужна? Я так понимаю, что если бы не волонтеры из IT-бизнеса, наша арта бы до сих пор ебашила по площадям, ориентируясь по контурным картам времен СССР и прицеливаясь с помощь транспортира и наслюнявленного пальца. Судьи и безработные в этом плане не сильно могли бы помочь.
Ейр, война это ужасная штука, давайте плять не будем спекулировать на жизнях людей, и не рассказывать кто по чем и как бил... Тем более че Вы и Я под ружьё не ходили.... А рассказывать че этого забрали и убили на посту это гуд, а айтишника убило это не гуд, потому что он мог "флеш анимацию" делать ..это просто свистец...
Первый написав:Теплотехников использовать в армии строго по специальности! Только разжигать костёр. Судей только что бы судили, безработных только что бы ничего не делали. Нет должности сеньйора в армии... Чем айтишник лучше бездомного с точки зрения гражданина? 2. Зачем переться на Позняки? И доказывать всем че там перегруз ?
3. Как с кандидатами физико математических услуг поступать если они моют деньги? Если Вы думаете че там не так, почитайте последние события во Франции... .
я смотрю вы ничего не хотите понимать.... поставлю вопрос по другому : "Согласны ли вы с утверждением, что 25-30 летние, дети счастливых обладателей 1000м2 в Конче заспе, прекрасно владеют английским языком и уже более 6 месяцев в году проводят за пределами Украины?"
Ну, не все - там много отморозков, аналогичных этому: Этот хоть и из России, но очень показательный персонаж. У нас таких продолжателей славных династий казнокрадов и прочих мразей, которые и затачивают эту страну под себя, тоже как г0вна.
Глобализация тем и прекрасна че можно стать гражданином мира...
airmax78 написав:Первый Вы же прекрасно поняли смысл претензий. Если страна готова забивать гвозди головой своих достаточно успешных граждан - то нах такая страна нужна? Я так понимаю, что если бы не волонтеры из IT-бизнеса, наша арта бы до сих пор ебашила по площадям, ориентируясь по контурным картам времен СССР и прицеливаясь с помощь транспортира и наслюнявленного пальца. Судьи и безработные в этом плане не сильно могли бы помочь.
Ейр, война это ужасная штука, давайте плять не будем спекулировать на жизнях людей, и не рассказывать кто по чем и как бил... Тем более че Вы и Я под ружьё не ходили.... А рассказывать че этого забрали и убили на посту это гуд, а айтишника убило это не гуд, потому что он мог "флеш анимацию" делать ..это просто свистец...
Зачем вырывать из контекста? Ребята обратились в МО с конкретным предложением: используйте людей с соответствующими знаниями по назначению. Во всех передовых армиях мира уже давно внедряют системы, превращающие поле боя в единое цифровое пространство. Взаимодействие между боевыми подразделениями, между каждым солдатом, единицей боевой техники, артиллерийским расчетом, авиацией происходит в режиме реального времени. Кто может начать внедрять хотя бы элементы этого в украинской армии? Судьи и прокуроры? Мы с вами, может быть? Именно в этом основная претензия айтишников. С какого куя они должны стоять на блокпостах, если их должны использовать чтобы вытащить нашу армию из начала 20-го века. Никто же больше на это не способен. Даже в йопаном совке во вторую мировую спецов не отправляли на фронт, а отправляли на заводы и СКБ - ковать оружие победы.