Только ленивый не слышал про УКО. Думаю, что у них очень специфический контингент лопушков. Я, когда искал новострой, прочитал про застройщиков первой категории КГС и Аркада, мельком второй дбк, укрбуд и дочки КГС. Остальных даже не рассматривал и не изучал. Или проверенный застройщик, или вторичка. Не представляю, кто несет деньги в компании однодневки.
KVS3377 написав:Упс, а почему не падение цен? Ведь доверие к новостройкам будет существенно подорвано И привлечь новых инвесторов будет сложнее
Потому что при потере доверия выживают сильнейшие, так как денежные ручейки начинают течь к ним без всякой альтернативы. И на вторичный рынок. Те, кто еле дышал, останутся без инвесторов и остановят стройки. Уменьшение цены каким-то застройщиком будет наоборот индикатором, что там все плохо и объект на грани заморозки.
kingkongovets написав:Icarus я о таком доме и говорю минусы: постоянный шум и гам от самой набережной, очень сильно мешает грохот поездов по петровскому мосту, летом постоянный смрад от шашлычников, ночью иногда проплывают плавучие дискотеки с музоном и пьяными воплями, возле гольф-клуба часто лупит фейерверк, пробки, лютые проблемы с парковкой (паркоместо было, но не станешь же оттуда покупки нести) и куча еще по мелочам про обваливающийся фасад вообще молчу - грохот падающих кирпичей слышен практически каждый день, однажды в моем доме обвалился большой кусок в арке, через которую я пару минут как проехал и как раз парковался во дворе контингент тоже хоть и зажиточный, но явно не из подарочного отдела - к примеру пару раз имел терки по поводу поведения их обнаглевших детишек по ночам (ребятишки дуют пиво, курят шмаль , ругаются матом на весь двор, тр... на скамейке прямо за окном консьержки - бедняге приходилось поливать водой эту скамейку, пронать их оттуда она была не в состоянии) то с крымским ментом, то с донецким прокурором, а еще в соседнем подъезде жил на тот момент генпрокурор Медведько, так этот муфлон во-первых когда приезжал/уезжал блокировал своей охраной весь двор, а во-вторых его машина сопровождения включала сирену еще во дворе в 7-30 утра не понимаю онанирующих на оболонскую набережную личностей
смешались в кучу кони люди, такое ощущение, что вы описали все минусы которые слышали где то, от кого то, когда то. Проживал довольно долго, на мой взгляд одно из самых лучших мест для жизни. 1. шум гам набережной может мешать только владельцам квартир в 4х этажных домах (1ая линия), если они находятся в зале/кухне, тк спальни выходят в другую сторону. 2.грохот поездов действительно слышно где то вдалеке, но только если прислушаться. Это касается домов от 4ого и до московского моста. 3. Смрад от шашлычников действительно был (опять же от 6ого дома и до моста), пока парк не благоустроили и шашлычников двинули ко 2рым домам. 4.Дискотеки ночью обсуждать не хочу, тк слышал их только прогуливаясь возле воды. 5.Феерверк возле гольф клуба, ну аще надуманная проблема хотя жил вот с таким видом(из моего личного архива (с)) http://picua.org/ 6.пробки есть, это факт 7.Парковка, да в любое время без проблем, тем более выгрузиться загрузиться, после Оазиса для меня адская проблема была парковка в изумрудном (не самая маленькая гостевая парковка, я бы даже сказал огромная по современным меркам). 8. грохот кирпичей ну тут вы прямо приукрасили, они давно все обвалились. Как в экшэне, вы ехали а позади обваливался Оазис 9.Ну контингент разный, спорить не буду. Но тр... прямо на лавке возле консьержа - это сильно 10. Генпрокурор съехал лет 7 назад, возможно больше.
Дома от 6-ого к мосту рассматривать я бы не стал
Кстати, очень большой плюс, что не нужно переходить дороги, чтоб выйти на набережную. Очень большой плюс для семей с детьми.Хорошие метражи, макс 6 квартир на этаже в свечках
hume Странно, ж/д мост отлично слышу даже я, на Герцена, находясь от него в хрен знает скольки километрах, а на набережной он докучает только первым домам?
hume написав:Дома от 6-ого к мосту рассматривать я бы не стал
hume, можешь написать почему?
Сходите там прогуляйтесь - поймете сразу. Там постоянный гул от Московского моста и проспекта Бандеры, как-будто где-то над вами жужжит рой диких пчел. И ослабевает он только где-то, наверное, в самом деле, после 6-8 номера.