Первый написав:Какая расчётная прибыль? Какие 30куе? Кто вложил 30куе? Жесть.... Захар выйдите из сумрака..
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Первый подтяните матчасть - чтобы "проект трибека" начал приносить через два года 200 уе в месяц трибеке надо к 21 куе за "бумагу" вложить ещё 9 куе.
Итого получается, что в инвестицию вложено 30 куе.
Вот и считаем кто больше получит расчётной прибыли за 5 лет действия депо - "меценат" трибека или "условный макс" положивжий на депо 30 куе на 5 лет под 8.5% годовых.
9куе? Ремонт? Смешно. Вложено общая сума будет тогда когда вложена. Сейчас она вложена в суме 21 куе. А это 119 баксов на руки, о чем Я и написал. По мнению теплотехника на этапе сдачи хата даст 20% долярах в плюс...
И на вопрос оставлю ли Я в банке 21 куе под 8,5 грязными? Сижу думаю... Вот в Привате заканчивается депо около такой сумы под 13,5%.... Но Я читаю копийчужек и чёто стремно оставлять:-(
Зы. Последний раз депо на 5 лет оформлял в дельте в долярах. Хорошо че тока 5ку занёс:-( а жена требовала не общажку взять а в дельту сложить.... В доляровом эквиваленте па 200 кгрн.... Вот и считай Захар доходность... Побил бы рекорды Мухи:-)
Первый написав:9куе? Ремонт? Смешно. Вложено общая сума будет тогда когда вложена. Сейчас она вложена в суме 21 куе. А это 119 баксов на руки, о чем Я и написал. По мнению теплотехника на этапе сдачи хата даст 20% долярах в плюс...
И на вопрос оставлю ли Я в банке 21 куе под 8,5 грязными? Сижу думаю... Вот в Привате заканчивается депо около такой сумы под 13,5%.... Но Я читаю копийчужек и чёто стремно оставлять:-(
Можно в ОП Оркады пристроить: 20% годовых в валюте КРЖН гарантированно.
airmax78 написав:Можно в ОП Оркады пристроить: 20% годовых в валюте КРЖН гарантированно.
Не уверен. Цена на новый дом аркады 657 кгрн за 36 кВ м однуху на среднем этаже с поставкой в 2018 году.... Трибекин монолит со сдачей в этом году за 530 кгрн и даже тот который в следующем выглядят получше...
Первый написав:9куе? Ремонт? Смешно. Вложено общая сума будет тогда когда вложена. Сейчас она вложена в суме 21 куе. А это 119 баксов на руки, о чем Я и написал. По мнению теплотехника на этапе сдачи хата даст 20% долярах в плюс...
Можно в ОП Оркады пристроить: 20% годовых в валюте КРЖН гарантированно.
Не уверен. Цена на новый дом аркады 657 кгрн за 36 кВ м однуху на среднем этаже с поставкой в 2018 году.... Трибекин монолит со сдачей в этом году за 530 кгрн и даже тот который в следующем выглядят получше...
У Оркады локейшн гораздо лучший. Хотя, конечно, до 2018-го еще целая вечность и уже в середине 2017, заплаченная сейчас за Оркаду цена может стать неприлично высокой. В этом плане, конечно, потенциал для убытков у Трибеки гораздо ниже. Если вовремя выйти.
Киевляне избавляются от старых квартир: на "вторичке" падают цены.
Предложение жилья на вторичном рынке заметно выросло.
Средняя цена квартир на вторичном рынке жилой недвижимости Киева в августе составила 34 902 грн/кв .м. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного ИАП "Столичная недвижимость".
По сравнению с июлем средние ценовые показатели на киевской "вторичке" увеличились на 1,5%. В долларовом эквиваленте цена квартир уменьшилась на 1,3% до $1 369 за кв. м. С начала 2016 года средняя стоимость квартир в гривне уменьшилась на 4,9%, а в долларах – на 7,2%.