|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 06 вер, 2016 11:23
airmax78 написав:Посудомойка в однухе? Вместо духовки? Вы это серьезно?
Какая разница, однуха или нет. Есть люди, которые духовкой почти не пользуются. А духовка стоит немало. P.S. Напомните пожалуйста, сколько Вы потратили на ремонт.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2016 11:29
smirnowand написав: airmax78 написав:У меня какой-то когнитивный диссонанс. Мы тут про ОШ, ПШ и ЯЗ, а каждый второй либо покупает квартиру, либо думает о покупке, либо делает ремонт. При том что цены, что на недвигу, что на ремонты далеки от адекватных. Ребята, ау! Вы че делаете? Какого х вы делаете капитальные инвестиции в такой ситуации? Вам денег некуда девать?
Вы посмотрите на озвученные цены. Я думал вы щас всех обзовете нищебродами, и скажете, что в таких квартирах только гастарбайтеры с Сирии жить будут. Экономим на чем можем, на чем можно и нельзя. Ну а продавать недвигу уже поздно. Это надо было 2 года назад делать. Вот людей, которые покупают паркетную доску под сдачу за 1000грн, я и правда не понимаю.
Экономить = на время забыть вообще, что такое недвига. Почему вы думаете, что сейчас поздно продавать? Почему вы все так уверены, что это дно? Это далеко не дно. Какая нах недвига под сдачу? Ребят, ну начните мыслить трезво. Через 3 года нас ждет судьба Греции с дефолтом по суверенным долгам со всеми вытекающими. Вы разве этого не понимаете? Вы думаете оно само рассосется? Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 вер, 2016 11:30
airmax78 написав:Ну, обнулить ее не получится и с 80-100 квадратов тыс 70-100 гривасов налогов там все равно вылезет. Кстати, ФК лучше чем Голосеево?
Даже с 8,5% по заниженной оценке все равно прилично отдать придется, но вроде люди покупают по такой схеме. На мой взгляд, ФК интереснее Голосеево, но заселюсь, скажу свое мнение, есть много моментов, которые мне не нравятся, но в любом комплексе есть свои недостатки. За те деньги, которые я заплатил нормальный вариант.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 вер, 2016 11:30
smirnowand написав: airmax78 написав:Посудомойка в однухе? Вместо духовки? Вы это серьезно?
Какая разница, однуха или нет. Есть люди, которые духовкой почти не пользуются. А духовка стоит немало. P.S. Напомните пожалуйста, сколько Вы потратили на ремонт.
Посудомойка ломаеться больше.Но выглядит для сдачи привлекательно,как и бидэ)
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2016 11:32
smirnowand написав: airmax78 написав:Посудомойка в однухе? Вместо духовки? Вы это серьезно?
В однухе живет максимум 3 человека. Нафига им сдалась посудомойка? А вот отсутстиве духовки - это реальная проблема. PS Когда я посчитал во сколько мне обойдется ремонт и добавил эту сумму к стоимости квартиры - я послал идею с ремонтом нах и продал квартиру.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 вер, 2016 11:33
smirnowand написав:На счет отсутствия духовки.. это вы под сдачу? Уверены? Может предусмотреть для нее возможность установки, но пока не ставить? Палубная доска? Это вы пожалуй зря. Палубная доска дорогая, и она рассыхается ( появляются щели между досками, я это видел лично, жил там, где оно было ). Более того, она таки повреждается там, где катается кресло. Если есть желание сделать "неубиваемое", лучше хороший линолеум взять.
Сдаю квартиру с 2007 года, духовки нет и не планировалось. За все время сменил 4-х жильцов, вернее, троих, четвертая живет. Никогда отсутствие духовки арендаторов не смущало. Хороший линолеум Tarkett отлично служит.
-
carodnepr
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2016 11:35
airmax78 написав:Экономить = на время забыть вообще, что такое недвига. Почему вы думаете, что сейчас поздно продавать? Почему вы все так уверены, что это дно? Это далеко не дно. Какая нах недвига под сдачу? Ребят, ну начните мыслить трезво. Через 3 года нас ждет судьба Греции с дефолтом по суверенным долгам со всеми вытекающими. Вы разве этого не понимаете? Вы думаете оно само рассосется? Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете?
Т.е. все продать подешевке, довольствоваться 7% в банках, молясь каждый день, чтобы они не кинули, и платить налог с депозитов 18.5%. Храня весь капитал в банках, можно читая новости потратить все % на валерьянку. И да. Вы говорите о Греции, а я советую вспомнить Кипр.
-
smirnowand
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2016 11:35
Через 3 года мода на Украину пройдет и все украинские проблемы никого уже давно волновать не будут. А долги останутся.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 вер, 2016 11:37
[quote="3749116:peresichnij] Посудомойка ломаеться больше.Но выглядит для сдачи привлекательно,как и бидэ)[/quote] Угу. Правда в чем "фишка" бидэ я так и не понял. "Мы на руки не сцым."(с) Но у всех норм. квартир под сдачу есть)
Востаннє редагувалось smirnowand в Вів 06 вер, 2016 11:41, всього редагувалось 3 разів.
-
smirnowand
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2016 11:37
smirnowand написав: airmax78 написав:Экономить = на время забыть вообще, что такое недвига. Почему вы думаете, что сейчас поздно продавать? Почему вы все так уверены, что это дно? Это далеко не дно. Какая нах недвига под сдачу? Ребят, ну начните мыслить трезво. Через 3 года нас ждет судьба Греции с дефолтом по суверенным долгам со всеми вытекающими. Вы разве этого не понимаете? Вы думаете оно само рассосется? Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете?
Т.е. все продать подешевке, довольствоваться 7% в банках, молясь каждый день, чтобы они не кинули, и платить налог с депозитов 18.5%. Храня весь капитал в банках, можно читая новости потратить все % на валерьянку. И да. Вы говорите о Греции, а я советую вспомнить Кипр.
Ребята - покупайте квартиры и делайте ремонты. И будет вам счастье.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1