|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 12 вер, 2016 13:40
_Mykola_ написав: искать толковую группу и воспитателей.
такие есть--группы по 40 человек и максимум 2 воспитателя. как вы думаете--этого достаточно? а про кол-во игрушек\качелей\ даже не хочу говорить
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2016 13:40
airmax78 написав: Жека79 написав: airmax78 написав:Я сейчас очень этим вопросом озабочен - ищу варианты. Один знакомый рассказал, как они скооперировались и несколькими семьями, сняли квартиру и наняли воспитателя и няню для своих детей. Закупали продукты, платили зарплаты. Такой киндергарден проджект. Так хоть люди понимали кто и как с их детьми работает и какую несет ответственность.
у меня двое знакомых водят в садик в комфорт таун. один там живет, а второй возит туда ребенка с правого берега  . очень довольны. у обоих это уже не первый садик, были и бесплатные и частично платные-сказали не то пальто. Теперь внимание--цеенник 10 кгрн!!! они даже для жителей комфорта уже скидку отменили, так как у них уже тоже в садик по 10 кгрн в месяц очередь.
В Киеве Фейслесса еще и не такие чудеса происходят. Хотя ИМХО - это легкая ипанутость платить 10килогривен за садик. P.S. У меня дальняя знакомая штуцер баксов за садик в Москве платит. Так что нищебродам из КТ еще есть куда расти.
В Лондоне от полторушки фунтов\месяц. Очередь также за полгода-год. Если опоздаешь забрать ребенка по расписанию, можешь быть оштрафован или иметь неприятную беседу с инспектором социальной службы. Правда с какого то возраста государство доплачивает(с трех лет по моему).
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2016 13:41
10 к за садик это в месяц что ли?:)) Контракт на юриста в Швеченко 40к в год стоит.
-
sergkd
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2016 13:42
airmax78 написав:ОШ30 выше ОШ90 - наши люди - это что-то с чем-то. Видать радиация губительно подействовала не только на некоторых риелтеров.
Да ладна, народ вышел с отпусков, настроение хорошее, но денег нет. Вот и пытаются както держаться 
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2016 13:42
airmax78 написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/384133/gde-v-ukraine-bolshe-vsego-podeshevelo-zhile Ребята - это ПШ. Одессу не спасает даже супер-удачный сезон и одноклассники reusa - стармехи с 10 куе зп в месяц. А я, между прочим, земляков предупреждал.
Цифры взяты с потолка. Достоверность таких статей нулевая.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 12 вер, 2016 13:44
Жека79 написав: _Mykola_ написав: искать толковую группу и воспитателей.
такие есть--группы по 40 человек и максимум 2 воспитателя. как вы думаете--этого достаточно? а про кол-во игрушек\качелей\ даже не хочу говорить
Не, 40 то явный перебор. Списочные 30 - это максимум, с учетом того что 30 практически никогда не бывает, максимум 20. Но это ж не касается района Мордора и всяких позняков, осокорков, харьковского... там другие нормативы и реалии. Увы.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2016 13:46
peresichnij написав:Это что ,жители комфорт тауна все поголовно в Киеве фейслеса живут?Зарплаты у всех поголовно выше 10-ки?))Чего за эти деньги няню не нанять?
я не знаю поголовно или нет, я вам сказал ситуацию на данный момент. елси у когото есть сомнения-берете телефон -звоните и узнаете все сами. не факт что ВСЕ жители водят туда своих детей, я такого не говорил, факт в том что в садик за 10 кгрн-очередь. знаю случай когда туда детей возят с другого района. пс. а что будет делать няня?? в садике ребенок общается с детьми, играет, рисует, бегает, с воспитателями учатся танцевать-потом эти танцы в актовом зале родителям показывают на утреннике, стишки читают. а няня что ??? няня это хорошо, но не то пальто.
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2016 13:48
Жека79 написав:у меня двое знакомых водят в садик в комфорт таун. один там живет, а второй возит туда ребенка с правого берега  . очень довольны. у обоих это уже не первый садик, были и бесплатные и частично платные-сказали не то пальто. Теперь внимание--цеенник 10 кгрн!!! они даже для жителей комфорта уже скидку отменили, так как у них уже тоже в садик по 10 кгрн в месяц очередь.
Знал одну барышню на Чоколовке. Когда ее ребенку исполнилось два года, набрала группу детишек и устроила в своей 3-хкомнатной 96-ой серии квартире частный детсад на 10 человек. Ей помогала с готовкой мать-пенсионерка, живущая рядом. Сначала брала недорого, но с каждым годом желающих становилось все больше. Ребенок уже пошел в школу, а она так и продолжила заниматься детсадом, правда перевела его в съемную квартиру. До 2013-го брала с ребенка по 2000-2500, потом уехала по гринке за длинным долларом. Родители реально были расстроены, так как за эти деньги ничего нормального найти не могли.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 12 вер, 2016 13:54
antey1969 написав: Жека79 написав:у меня двое знакомых водят в садик в комфорт таун. один там живет, а второй возит туда ребенка с правого берега  . очень довольны. у обоих это уже не первый садик, были и бесплатные и частично платные-сказали не то пальто. Теперь внимание--цеенник 10 кгрн!!! они даже для жителей комфорта уже скидку отменили, так как у них уже тоже в садик по 10 кгрн в месяц очередь.
Знал одну барышню на Чоколовке. Когда ее ребенку исполнилось два года, набрала группу детишек и устроила в своей 3-хкомнатной 96-ой серии квартире частный детсад на 10 человек. Ей помогала с готовкой мать-пенсионерка, живущая рядом. Сначала брала недорого, но с каждым годом желающих становилось все больше. Ребенок уже пошел в школу, а она так и продолжила заниматься детсадом, правда перевела его в съемную квартиру. До 2013-го брала с ребенка по 2000-2500, потом уехала по гринке за длинным долларом. Родители реально были расстроены, так как за эти деньги ничего нормального найти не могли.
счас такое практикуют на осокорках\позняках. но во первых, квартирный садик -это как бы не то. второе-уровень воспитателей там--хз. питание--хз. где и как готовят еду и из чего--хз. чем дети играют--тоже большое хз. вобщем, много нюансов.
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2016 14:10
Жека79 написав: antey1969 написав: Жека79 написав:у меня двое знакомых водят в садик в комфорт таун. один там живет, а второй возит туда ребенка с правого берега  . очень довольны. у обоих это уже не первый садик, были и бесплатные и частично платные-сказали не то пальто. Теперь внимание--цеенник 10 кгрн!!! они даже для жителей комфорта уже скидку отменили, так как у них уже тоже в садик по 10 кгрн в месяц очередь.
счас такое практикуют на осокорках\позняках. но во первых, квартирный садик -это как бы не то. второе-уровень воспитателей там--хз. питание--хз. где и как готовят еду и из чего--хз. чем дети играют--тоже большое хз. вобщем, много нюансов.
На питание никто не жаловался вроде бы. Барышня заканчивала художественный. Детям там было чем заняться, а в хорошую погоду она предпочитала большую часть дня с детьми на улице проводить. Да и английский у нее был на уровень выше Интермедиэйта. Два раза в день минут на 20 ставила мутьтфильмы типа ПЕПА ПИГ на телепанели, - и дети в восторге, и родители рады, что их чада в англоязычную среду окунаются
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-