sergkd написав:10 к за садик это в месяц что ли?:)) Контракт на юриста в Швеченко 40к в год стоит.
ну я плачу 7.5к и ни капельки не жалею ребенком занимаются и вероятность того что заболеет в садике, максимально низкая. т.к. с соплями и с кашлем не пускают никого! А если учесть что болеть стоит сегодня от 2тыщ грн и выше...то это однозначно выгодно
Очень дорого. Но где? Мне нужен такой садик. Чтобы кто с соплями и кашлем приходит, если уже просочился - закрывали до прихода родителей в карантине, а вечером родителям выставляли счет за приезд врача и штраф в 1000 грн.
San40st написав:кудрявский с соплями и кашлем никого не пускают в группе до 8ми человек
Палка о двух концах. Значит будете по пол года болеть в школе, там и с соплями и хуже и 25 чел. минимум...
+1 Сильно изолированный ребенок, просто не сможет выработать достаточного имунитета, и будет хватать болячки позже и болеть более тяжело. "Тепличные дети" имеют больше проблем со здоровьем. Нужна золотая середина, без фанатизма. Есть инфекционные болезни которыми лучше чтобы ребенок переболел раньше, легче протекать будут. Тут как раз ответственность родителей по организации здорового питания, отдыха, и правильного распорядка у ребенка.
airmax78 написав:Думаю, что когда пустая квартира, выставленная на продажу начнет объедать своего "многопенисного хозяина-мародера", он начнет очень сильно думать, что же надо сделать, что бы ее по-быстрее продать. А так как вариант всего один - снизить цену - то думать долго ему не придется, да и другие многопенисные, мечтающие продать, много времени на размышления ему не дадут. Короче, посыпятся цены уже этой зимой.
Наблюдал две однокомнатные по Бориспольской 6 (новостройка 2010 г.) . Обе площадью порядка 43 м2 . Первая от хозяина за 1.2 млн. грн. , а вторая от агентства за 49.5к долларов, что выглядит действительно дорого даже с при наличии ремонтов, правда после ремонтов уже жили . Болтались на olx.ua около полугода точно. Так вот пока тут идет форумное "натягивание" вниз, обе квартирки почти одновременно исчезли неделю назад. Неужели продались по таким ценам-то !? Интересно бы узнать, да не получится никак ...
Востаннє редагувалось vladimir07 в Пон 12 вер, 2016 17:38, всього редагувалось 1 раз.