Ой - ну не обтяжені нічим люди ... Той же Флайман ... Живуть собі фактично сьогоднішнім днем - впевнені у світлому майбутньому . Можна хіба позаздрити ...
Унуноктий написав: там кресло в лежанку откидывается, и шампусик носят
Жду такое
Какое в реалии будет, а также кормежку - фото выложу. Для того, что б люди видели альтернативу гостинке на лесном.
В ОШ надо отдыхать
Это Вы верно заметили. Реалии действительно отличаются от ожиданий. Ну да ладно, большому кораблю - большое плавание Следующие два года после отпуска в кредит
Востаннє редагувалось antey1969 в Сер 14 вер, 2016 12:47, всього редагувалось 1 раз.
На самом деле время покажет че к чему. Через год-два, когда все начнет налаживатся, кредит погашу досрочно, как только ЗП выростет. А это уже не за горами.
Продавцов недвиги попрошу обратить внимание: вот он, портрет будущего типичного покупателя на КРЖН. Если когда-нибудь у такого покупателя заведется 20-30ка кэша - это будет ЧУДО. И если он вам ее предложит за вашу треху на Позняках - это будет двойное чудо. Поэтому ловите момент и долго не раздумывайте.
antey1969 написав:Красиво сделано. Такую инфограмму на стыдно и весьма приличным сайтам перепостить
Барака, можно, если не сложно и интересно, на годовых отрезках можно сравнивать падение цены квартиры со стоимостью аренды квартиры за такой же период (год). Правда не знаю, где будете брать статистику по аренде
antey1969 написав:Красиво сделано. Такую инфограмму на стыдно и весьма приличным сайтам перепостить
Барака, можно, если не сложно и интересно, на годовых отрезках можно сравнивать падение цены квартиры со стоимостью аренды квартиры за такой же период (год). Правда не знаю, где будете брать статистику по аренде
Жека79 написав:Вроде ж говорили что будем делать опрос по ,,воздуху,, на однухи до 35м2
С гостинками все размыто-метраж/ремонт/срочность продажи, много факторов
А вот с воздухом по новым однухам все проще, и там понять ценовую политику и самый минимум проще и нагляднее
Гостинки хоть на том же бомбере несложно на фильтровать, а воздух - мониторить прайсы?
Дело в том, что даже тут на форуме-гостинка на лесном никому не нужна. Это полный неликвид. Можно даже опрос среди форумчан сделать: за какую цену вы бы купили гостинку на лесном з.ы. я бы за 5-7 куе $ и только для сдачи в аренду.
це скільки річних %, і скільки орендних плат? 20% у $; 50 оренд?