_Mykola_ написав:Мда, при таких раскладах... этот отпуск... понты чистой воды.
Дело в том, что есть немалая прослойка людей, которая при стабильных и не таких космических курсах как сейчас успела поездить по миру. Так вот теперь, имея доходы в гривне и курс 26+ продолжать ездить крайне сложно, но так как привычка есть и отказаться сложно, то есть товарищи, что тратят за недельный тур в Египет зарплату за 2 месяца.
На самом деле время покажет че к чему. Через год-два, когда все начнет налаживатся, кредит погашу досрочно, как только ЗП выростет. А это уже не за горами.
_Mykola_ написав:Мда, при таких раскладах... этот отпуск... понты чистой воды.
Дело в том, что есть немалая прослойка людей, которая при стабильных и не таких космических курсах как сейчас успела поездить по миру. Так вот теперь, имея доходы в гривне и курс 26+ продолжать ездить крайне сложно, но так как привычка есть и отказаться сложно, то есть товарищи, что тратят за недельный тур в Египет зарплату за 2 месяца.
Два месяца... ладно... НО ЧЕТЫРЕ ГОДА??? Это как купить лексус, а потом не ездить ибо заправлять и ремонтировать его не чем.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 14 вер, 2016 12:22, всього редагувалось 1 раз.
vladimir07 написав:Дело в том, что есть немалая прослойка людей, которая при стабильных и не таких космических курсах как сейчас успела поездить по миру. Так вот теперь, имея доходы в гривне и курс 26+ продолжать ездить крайне сложно, но так как привычка есть и отказаться сложно, то есть товарищи, что тратят за недельный тур в Египет зарплату за 2 месяца.
А если посмотреть с другой стороны? Кредит то в гише... А ее путь ясен
vladimir07 написав:Дело в том, что есть немалая прослойка людей, которая при стабильных и не таких космических курсах как сейчас успела поездить по миру. Так вот теперь, имея доходы в гривне и курс 26+ продолжать ездить крайне сложно, но так как привычка есть и отказаться сложно, то есть товарищи, что тратят за недельный тур в Египет зарплату за 2 месяца.
А если посмотреть с другой стороны? Кредит то в гише... А ее путь ясен
Ваша ЗП тоже в грише? Если ее путь ясен -> то что будет с ценами тоже ясно. И сколько у вас останется на погашение кредита - тоже.
kyk написав:Ваша ЗП тоже в грише? Если ее путь ясен -> то что будет с ценами тоже ясно. И сколько у вас останется на погашение кредита - тоже.
Всегда можно срулить в Польшу. Этот вопрос решаем в случае необходимости\выгоды.
Не зря у вас Остап на аватарке! Ладно, хорошего отдыха, ушел работать P.S. А вот надежда на то, что дельта между квартиркой в Вишневом и Киеве уменьшится - это вы зря.
Dentist написав: Это ужос! Кредит на отпуск... что вы делаете на этом форуме? Лучше таксистом в Uber устройтесь и за то время, что бесцельно просиживаете на форуме-заработайте денег на отпуск.
Мне не хватало на бизнесс класс. Я докредитовался и лечу отдыхать. Стоимость отпуска- дельта между моей квартирой и однушкой в Киеве. Долго думал, и решил, что сейчас выгоднее отдохнуть. Лететь экономом, как нищеброд, я не захотел. Отдам кредит как раз к началу ОШ, который будет весной.
PS Часть фоток, буду вешать тут, что б не думали, что я обманываю. Мой вывод - сейчас лучше отдохнуть, а на бетон добыть денег потом.
Редкий клоун, даже нечего добавить...
Напоминает селюков, которые берут кредит и делают пышную свадьбу ))) а потом 10 лет выплачивают, субьект с той же оперы )))))
Востаннє редагувалось xio13 в Сер 14 вер, 2016 12:47, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_ написав:Два месяца... ладно... НО ЧЕТЫРЕ ГОДА??? Это как купить лексус, а потом не ездить ибо заправлять и ремонтировать его не чем.
Вы кажется неверно поняли. Сумма кредита не равна доходам за 4 года. Просто человек будет жить в обычном режиме и некоторую ненапряжную часть зарплаты отдавать на погашение кредита. И по максимуму это может занять 4 года, а если экономить то еще быстрее.