Понаехал написав:Мне не хватало на бизнесс класс. Я докредитовался и лечу отдыхать. Стоимость отпуска- дельта между моей квартирой и однушкой в Киеве.
Бизнес класс дороже в 4 раза эконома ? И жена тоже летит я так понимаю. Итого минимум 10к на двоих. А че так решили поехать на неделю в США вместо переезда в Киев ?
Ну не 10ка. Вообще весь бюджет около 6. У меня накопилось много бонусных миль от люфтганзы. В итоге я с пересадками лечу, часть билетов взял за мили, часть за деньги. Смысла сейчас переезжать нет. Ибо дельта, по моим наблюдениям, сокращается. В итоге если сейчас надо ~6, то весной это будет ~4. А сейчас просто захотелось отдохнуть в демократической стране.
Можно нескромный вопрос - за сколько вы эти 6к зарабатываете? Ну чтоб понимать размах отдыха. P.S. У меня парикмахер летал зимой в доминикану за 4к на двоих. Спрашиваю - а не дорого для тебя? Он говорит: да меня друг позвал, неудобно отказывать было
вчера ездил на Голубое Озеро, так сказать, закрыть пляжный сезон и попрощаться с летом и стал невольным слушателем одного из разговоров "парочки ребят"
Так вот, они сами из какого-то ПГТ, и по советом мамы оны сейчас продают 1к квартиру в этом ПГТ что бы, как сказала мама, подождать бо цены обрушаться и за те же деньги купить 1к в киеве и сделать ремонт.
Так вот, если уже домохозяйки из ПГТ предвещают ОШ и ЯЗ то точно цены уже падать больше не будут))))
а таких как они сотни тысяч....а киев не резиновый
Можно нескромный вопрос - за сколько вы эти 6к зарабатываете? Ну чтоб понимать размах отдыха. P.S. У меня парикмахер летал зимой в доминикану за 4к на двоих. Спрашиваю - а не дорого для тебя? Он говорит: да меня друг позвал, неудобно отказывать было
Скажем так... За три года я могу закрыть такой кредит, работая с женой в двоем и экономя. Но в идеале - это 4ре года. Я скромный инженер связст и получаю среднюю ЗП по рынку. В более короткий срок- проблематично. Но ,блин.... Живем то мы один раз.
Скажем так... За три года я могу закрыть такой кредит, работая с женой в двоем и экономя. Но в идеале - это 4ре года. Я скромный инженер связст и получаю среднюю ЗП по рынку. В более короткий срок- проблематично. Но ,блин.... Живем то мы один раз.