Думаю, що учотка Первий лукавить, коли мовить про "14,4 куе за 3к бпс с залой". Порахована ним сума, є дельтою при обміні з 2к на 3к в прицентральному районі. А він шаромижнічає, що 14,4 куе за 3к бпс це для покупки з нуля.
Жека79 написав:Тут же черным по белому написано что платил на тот момент больше 6 а потом ещё поднял. Нахера ж так тупо тролить?? про зп невышло, так давай водителя делать ,,личным,, чтоб хоть там потролить??
Это был не первый разговор о водителе и 6000 зарплаты. В архив искать не полез.
опять врете??? Вы то как раз и полезли, но ничего не нашли, потому как я такого не говорил, и слились. Я отлично помню что я говорил и отлично знаю кто и сколько получает. Так что коль вы вбросили на вентилятор, то предоставьте факты, а то ваш слив ,, в архив искать не полез,, выглядит смешно, или признавайтесь привселюдно что вы толстый и жирный троль.
flyman написав:Ваш розрахунок 3к БПС не цікавить.Питання було скільки учотка Первий витрачає грошей на дитину в середньому в місяць, огласітє сумму.
сори, подсчетов не веду, да и тяжко без утвержденной в семье учетной политики распределить затраты пообьектно.. бывают ситуации когда вместо положеной котлеты сьедает полторы....
Зы, Я надеюсь Ты понял, че реальная цена соответствующая доходам и всем тем методикам которые Вы все сюда вбрасываете не выше 14-15 куе? И понимаешь че полуподвал нужно срочно сливать?
14,4 куе за 3к бпс с залой Думаю, що учотка Первий лукавить, коли мовить про "14,4 куе за 3к бпс с залой". Порахована ним сума, є дельтою при обміні з 2к на 3к в прицентральному районі. А він шаромижнічає, що 14,4 куе за 3к бпс це для покупки з нуля.
абаснуй как при зп ЦА в 250 уе и минимуме что бы не здохнуть в 50 уе хата может стоить дороже 14 куе...
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 07 жов, 2016 10:56, всього редагувалось 2 разів.
І що(чи хто) заважає пересічному українцю заробити на квартиру 150 м2 на Кловському узвозі? В 22 роки? Га????
"У 2012-13 прокурор Павло Міленін став власником квартири понад 150 кв. м. та гаражу в одному з найдорожчих будинків столиці - хмарочосі на Кловському узвозі, 7. Ціна квартир до 200 метрів тут зараз в районі 65 тис. грн. Тож вартість прокурорської квартири сягає близько 10 млн. грн. Паркомісце в будинку коштує 780 тис. грн. У відповідь на запит "Наших грошей" прокурор відповів, що в елітну квартиру вкладався з початку її будівництва, з 2003 року, до того, як почав працювати в прокуратурі. В 2003 Павлу Міленіну було лише 22 роки."
Встретил сегодня своего бывшего менеджера, который уволился 2.5 года назад. Толковый парень с амбициями понимая, что он не игрок на РН, работая на такой должности в Украине подписал контракт и за 2 года за границей заработал на квартиру в Киеве вложился в первичку. На мой вопрос, зачем тебе хата в Украине, если есть хор. работа за рубежом, он ответил, что планирует вернутся назад после окончания контракта. Жить и работать ему больше нравится в Украине. Так, что каждый сам кузнец своего счастья. Кто-то плачется, что все пропало(с), а кто-то принимает правильные решения.
zahar_ написав:Вы продолжаете врать, Первый. Вы мало того что вы копийчушка трындящий о цене 3к БПС на соломе за 14,4 куе, так вы ещё и толстый троль перекручивающий факты. Сидите голодным.
какие факты Я перекрутил? Что из этого не правда? Ваша семья поменяла шлак на воздух вместо шлака купила воздух не в клубняке на Тампере, а в дупе Трои воздух в скворечнике, а не в отличном хрущике в житлоинвесте который есть одним из шаромыжных шаромыг вы отговаривали но они не послушали, значит в авторитете морды и шаромыги но не Вы в 2013 году Вы купили тогда как всем говорили че упадет ниже плинтуса...
Захар, прекращаю, а то это как ребенка пинать:-)
Первый вы не пинающий, а привирающий. Ну вот - ваши слова
Первый написав:в 2013 году Вы купили тогда как всем говорили че упадет ниже плинтуса...
Вот опять случай вранья от Первый. Так как я не говорил - "че упадет ниже плинтуса...". Я в оценивал реальное падение цен продаж на КРЖН с 2010 по 2012 по в 7% год. Благовест оценивал падение по хотелкам в их базе по 5% в год с 2010-2012. Про то "че упадет ниже плинтуса..." пестели разные хбфы, турбины, обвалы и прочие сбрившие с форума учётки-пестуны. Так что приписав мне слова учёток-пестунов из 2010-2012 вы как я уже отмечал выше попросту солгали. Вот так у вас практически всегда первый - перекрутить и переврать слова оппонента такие у вас методы обсуждения в топике реальной картины на кржн.
reus написав:Встретил сегодня своего бывшего менеджера, который уволился 2.5 года назад. Толковый парень с амбициями понимая, что он не игрок на РН, работая на такой должности в Украине подписал контракт и за 2 года за границей заработал на квартиру в Киеве вложился в первичку. На мой вопрос, зачем тебе хата в Украине, если есть хор. работа за рубежом, он ответил, что планирует вернутся назад после окончания контракта. Жить и работать ему больше нравится в Украине. Так, что каждый сам кузнец своего счастья. Кто-то плачется, что все пропало(с), а кто-то принимает правильные решения.
Тут вариант ТОЛЬКО ОДИН: контракт в одной из стран СНГ (рашка, Казахстан и т.п.). В противном случае - дипил.
reus написав:Встретил сегодня своего бывшего менеджера, который уволился 2.5 года назад. Толковый парень с амбициями понимая, что он не игрок на РН, работая на такой должности в Украине подписал контракт и за 2 года за границей заработал на квартиру в Киеве вложился в первичку. На мой вопрос, зачем тебе хата в Украине, если есть хор. работа за рубежом, он ответил, что планирует вернутся назад после окончания контракта. Жить и работать ему больше нравится в Украине. Так, что каждый сам кузнец своего счастья. Кто-то плачется, что все пропало(с), а кто-то принимает правильные решения.
Видали мы таких ребят. Если тут найдет заработок больше и менее напряжно то останется а нет то побудет и снова уедет. Что за страна, може он вообще в неинтересном месте? С которыми я общался работали в Англии, говорят всетаки отношение к гастрикам иногда чуствуется а во всем остальном норм.