|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Архіви розділу Все про Гроші
Добавлено: Вт 11 окт, 2016 13:15
zahar_ писал(а): Faceless писал(а):Frant писал(а):Правди теж небагато)))) Маніпуляції з інформацією, сер)))) Завищення середньої ЗП, пускання пилу в очі і т.п.))))
Я аргументую ті цифри, що озвучую. На відміну від вас. Тож ніякого завищення і пилу
Ага. Форум наслушен "аргументами" радио фейслес - типа у друга васи зарплату подняли на 100% в гривне , и друг вася мне расказывал что у его друга пети подняли зарплату на 100% в гривне. 
Только таких Петь и Вась - десятки только среди моих знакомых, мою информацию поддержали ряд форумчан, да и проведенный не так давно опрос на ветке Да и про "друга Васю" - это как раз ваша метода, найти человека с низкими доходами и этим хвастаться Type1 писал(а):Когда-то моя бывшая коллега сказала одну сакральную вещь: "Чтобы повысить себе зарплату - меняй работу".
Очень правильно сказано
-
Faceless
-
- Модератор
-
- С нами с: 24.01.12
-
-
-
-
4
9
3
Добавлено: Вт 11 окт, 2016 13:27
Type1 писал(а): Serg-ik писал(а): Type1 писал(а):[ Это из разряда коммунизма "отнять и поделить". Если не ушли, значит все ок. Зачем бизнесмену в здравом уме увеличивать издержки?
Здравый смысл включится тогда, когда они уйдут? или еще не ушли, но в активном поиске нового места работы с более высокой зарплатой? Если бизнесмен не увеличивает издержки в виде зарплаты, то пусть не удивляется ответам на вопрос " а где ж покупаны с деньгами"?
Когда-то моя бывшая коллега сказала одну сакральную вещь: "Чтобы повысить себе зарплату - меняй работу". Речь, ессно была не о ежегодных +8% для всех. По сути работодатель повышает зп, только когда вынужден это делать. Проблема низкой зарплаты - не его проблема, а его наемных сотрудников. Как не прискорбно, но такова реальность.
только сейчас потеряв хорошую работу, следующую находишь с зарплатой в 2-3 раза ниже
-
Унуноктий
-
-
- С нами с: 20.04.08
-
-
-
-
Добавлено: Вт 11 окт, 2016 13:33
Унуноктий писал(а):только сейчас потеряв хорошую работу, следующую находишь с зарплатой в 2-3 раза ниже
Если "потеряв" - возможно, если сменить самостоятельно - то нет
-
Faceless
-
- Модератор
-
- С нами с: 24.01.12
-
-
-
-
4
9
3
Добавлено: Вт 11 окт, 2016 13:37
Унуноктий писал(а):только сейчас потеряв хорошую работу, следующую находишь с зарплатой в 2-3 раза ниже
Потеря и обмен - не одно и то же. А так, да. Хорошая работа на дороге не валяется.
-
Type1
-
-
- С нами с: 12.08.16
-
-
-
-
Добавлено: Вт 11 окт, 2016 13:41
Type1 писал(а): Унуноктий писал(а):только сейчас потеряв хорошую работу, следующую находишь с зарплатой в 2-3 раза ниже
Потеря и обмен - не одно и то же. А так, да. Хорошая работа на дороге не валяется.
а вы не думаете о том что у некоторых такие зарплаты, что выше можно только за пределами этой страны найти?
-
Унуноктий
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вт 11 окт, 2016 13:43
Faceless писал(а):Унуноктий писал(а): Type1 писал(а):Когда-то моя бывшая коллега сказала одну сакральную вещь: "Чтобы повысить себе зарплату - меняй работу". Речь, ессно была не о ежегодных +8% для всех. По сути работодатель повышает зп, только когда вынужден это делать. Проблема низкой зарплаты - не его проблема, а его наемных сотрудников. Как не прискорбно, но такова реальность.
только сейчас потеряв хорошую работу, следующую находишь с зарплатой в 2-3 раза ниже
Если "потеряв" - возможно, если сменить самостоятельно - то нет
ты не задумывался никогда, о том, что иногда работа теряется в связи с тем что проект банкротится?
-
Унуноктий
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вт 11 окт, 2016 13:46
Смотрю что конференция на тему: "Это не в стране ж0па, это вы просто куево работаете" - продолжается. Спикер, как обычно, Фейслес. Сейчас еще Реус подтянется и дуэтом они тут всех обвалишек-нищебродов задавят.
-
airmax78
-
-
- С нами с: 25.10.12
-
-
-
-
2
Добавлено: Вт 11 окт, 2016 13:48
Унуноктий писал(а): Type1 писал(а): Унуноктий писал(а):только сейчас потеряв хорошую работу, следующую находишь с зарплатой в 2-3 раза ниже
а вы не думаете о том что у некоторых такие зарплаты, что выше можно только за пределами этой страны найти?
Эммм... могу предположить, что на текущих состояниях рынка труда моя квалификация переоценена процентов на писят. Так получилось. Сижу не рыпаюсь  Ну а в общем и целом, я уже писал, что работодатель не будет повышать зп только потому что ему в голову стукнуло "Гля, мои же жрать стали хуже". И если люди работу не меняют, значит либо не хотят найти лучше, либо не могут.
-
Type1
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вт 11 окт, 2016 13:53
Унуноктий писал(а):ты не задумывался никогда, о том, что иногда работа теряется в связи с тем что проект банкротится?
есть еще банальная "оптимизация", когда вместо трех человек эту же работу остается делать двое (а то и один)
-
Type1
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вт 11 окт, 2016 13:54
Type1 писал(а): Унуноктий писал(а): Type1 писал(а):Потеря и обмен - не одно и то же. А так, да. Хорошая работа на дороге не валяется.
Эммм... могу предположить, что на текущих состояниях рынка труда моя квалификация переоценена процентов на писят. Так получилось. Сижу не рыпаюсь  Ну а в общем и целом, я уже писал, что работодатель не будет повышать зп только потому что ему в голову стукнуло "Гля, мои же жрать стали хуже". И если люди работу не меняют, значит либо не хотят найти лучше, либо не могут.
либо физически количество проектов сократилось настолько, что спецов больше чем мест работы
-
Унуноктий
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 0
Модераторы:
Ірина_, Модератор