Унуноктий написав:в доме включили 13 октября, я ещё не включал.... тёплый пол запрограммирован на час утром и пол часа вечером... сейчас 20 градусов показывают датчики...
за сколько купил и когда?
Весна 2011 у застройщика в сданном доме, не видовая, 120 квадратов, 204 000 голые стены. Ремонт около 60 000
Унуноктий написав:Весна 2011 у застройщика в сданном доме, не видовая, 120 квадратов, 204 000 голые стены. Ремонт около 60 000
11год, 60к и 120 метров - єто какой-то мегабюджетный ремонт?
да, недорогой, 4 кондея, тёплые полы кухня, коридор, санузлы, натяжные потолки, обои под покраску. На полу в комнатах сэкономил, нужно кстати поменять на что то более качественное. Ванна PAA искуственный камень, столешница на кухне и рабочая стенка тоже, душкабина китай но из дорогих. Короче чуть выше эконома.
Унуноктий написав:Весна 2011 у застройщика в сданном доме, не видовая, 120 квадратов, 204 000 голые стены. Ремонт около 60 000
11год, 60к и 120 метров - єто какой-то мегабюджетный ремонт?
да, недорогой, 4 кондея, тёплые полы кухня, коридор, санузлы, натяжные потолки, обои под покраску. На полу в комнатах сэкономил, нужно кстати поменять на что то более качественное. Ванна PAA искуственный камень, столешница на кухне и рабочая стенка тоже, душкабина китай но из дорогих. Короче чуть выше эконома.
Richi написав:Это полное дерьмо из прошлого века за нереальные деньги. У меня есть квартира с точно такой же планировкой
где?
Ну какая вам разница? Не в Киеве. Я вам просто указал на то, насколько похабно было проектирование. Т.е. достаточно было просто сдвинуть несколько перегородок и значительно улучшить комфортность. Это вообще бы ничего не стоило, но никто об это похоже даже не задумывался.
такое же самое . с помощью дополнительной стенки из кирпича и стояков канализации и водопровода можно было сделать бы очень хорошую планировку .Но.... три громадные комнаты и маленькая кухня и ванна .