zahar_ написав:Прохожий - "убежал в кусты", когда его вброс что полгода назад 1к во второй очереди на Обуховской были по 13000 грн м2. не получил подтверждения в скане прайса за май 2016.
Кстати так и не увидел прайс. А оператору учетки Захар рекомендую одеть очки, съесть шоколадку для активности головного мозга и еще раз внимательно прочесть и попробовать осмыслить про какой дом конкретно я писал, а не тулить тут про "1к во второй очереди".
Унуноктий написав:Весна 2011 у застройщика в сданном доме, не видовая, 120 квадратов, 204 000 голые стены. Ремонт около 60 000
да, недорогой, 4 кондея, тёплые полы кухня, коридор, санузлы, натяжные потолки, обои под покраску. На полу в комнатах сэкономил, нужно кстати поменять на что то более качественное. Ванна PAA искуственный камень, столешница на кухне и рабочая стенка тоже, душкабина китай но из дорогих. Короче чуть выше эконома.
airmax78 написав:Прохожий, ну, пожалуйста, ваше фирменное, просим: название романа великого русского классика, на и начинается на т заканчивается. 5 букв.
Дом красивый в ОР, но место ***. Типа Парк миста. Может, когда уберут рынок и мафы, по бодрее будет. Вокруг мрачные панельки, много упырей. Движуха возле метро. Брр. Кому надо метро из жителей того дома? Десятки на машину нет?
maxgeeze написав: 11год, 60к и 120 метров - єто какой-то мегабюджетный ремонт?
да, недорогой, 4 кондея, тёплые полы кухня, коридор, санузлы, натяжные потолки, обои под покраску. На полу в комнатах сэкономил, нужно кстати поменять на что то более качественное. Ванна PAA искуственный камень, столешница на кухне и рабочая стенка тоже, душкабина китай но из дорогих. Короче чуть выше эконома.
фото можно увидеть?
не думаю что вас впечатлят кастрюли на плите и корзина с бельём
Востаннє редагувалось Унуноктий в Пон 07 лис, 2016 23:16, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:Тариф на электроэнергию для тепловой генерации на конец октября вырос до уровня 1,75 грн/кВт-час по сравнению с 1,26 грн/кВт-час на конец сентября.
Об этом свидетельствуют данные, обнародованные на сайте ГП “Энергорынок”.
ОШ разгорается... (с)
Гудок потирает руки, нарезая круги вокруг формулы Роттердам+, и приговаривает "моя прреллесть"