flyman написав:ксаті, навастрої падають, або їх зносять "через помилку при будівництві", або стоять як довго небуди, або не введені в експлуатацію, і ще куча неприємних варіантів з ними
Ну берите у нормального застройщика. В чем проблема?
flyman написав:ксаті, навастрої падають, або їх зносять "через помилку при будівництві", або стоять як довго небуди, або не введені в експлуатацію, і ще куча неприємних варіантів з ними
Ну берите у нормального застройщика. В чем проблема?
тре бути профі в плані інвестицій в бетонопеніси, гра з банками в наперстки все ж простіше і ефективніша
Кличко не позволил Киевсовету рассмотреть вопрос Утиного озера
Реус ваш метод мирного урегулирования не действует - Клячко "упал на мороз". Может вызовете ЦК Азов?
Я, человек порядочный и не хочу у вас забирать ваш хлеб. Но, советую все-таки обратиться к Торнадо, эти бойцы более опытные и креативные, быстрее "порешают" все вопросы.
andrijk777 написав:Що 30-40%(ближче до 40) мали 10000(1250$) до кризи. По-моєму це фантастика, сер .
У Києві - це скромна ЗП, була і є. Чи ви про фантастично мало?
Фейслесс, ну не перегибайте палку. 1250 баксов в месяц - это зарплата-мечта для 99% украинцев в перспективе 3-5 лет точно.
Я не пишу за всю Украину, а только за Киев 1250 долл - это до конца 2013 (10 000 грн) - ничем особо не примечательная киевская ЗП на то время, хотя выше среднего