Первый написав:Минутка информаци ......... Доков еще нет, схем рассрочки нет, как продают тож нет. спецификация дома - менеджер по красивым сиськам поставила крест че все будет офигенно (тоесть хз, но точно вентфасад). Отдел продаж забит аленями. Конфеты АВК. кофе в маке лучше.
Спасибо за инф. Однако РТ летом 2015 при большей готовности продавали конкретно дешевле и в ОП было тихо и свободно... Из чего можно сделать вывод что у застройщиков объектов с хорошей локацией и проектами с +- приличными фасадами и МОПами натренированные дупы и "пекельные муки от дупатехников" их не пугают, и клали они "с прибором" на оператора учетки Захар_ который "выводит на чистую воду застройщиков-шаромыг"...
ЗЫ: кстати можно прикинуть по динамике цен на Жемчужину38, ещё яму не начали копать а алени уже весь ламинат в ОП попортили.
Это из разряда Я х...ю дорогая редакция.... При том что проект похуже и стадия котлован а не почти готов...
2 Костя вот план. планировки норм.
Планироки норм, а метражи от 45 квадратов.......( Узнать бы реальную цену в Кадоре на однущку 38 метров. На почту не скидывают
Прохожий написав:Спасибо за инф. Однако РТ летом 2015 при большей готовности продавали конкретно дешевле и в ОП было тихо и свободно... Из чего можно сделать вывод что у застройщиков объектов с хорошей локацией и проектами с +- приличными фасадами и МОПами натренированные дупы и "пекельные муки от дупатехников" их не пугают, и клали они "с прибором" на оператора учетки Захар_ который "выводит на чистую воду застройщиков-шаромыг"...
ЗЫ: кстати можно прикинуть по динамике цен на Жемчужину38, ещё яму не начали копать а алени уже весь ламинат в ОП попортили.
Это из разряда Я х...ю дорогая редакция.... При том что проект похуже и стадия котлован а не почти готов...
2 Костя вот план. планировки норм.
По поводу планировок, считаю что двушка более 110 метров и та что под сто очень странные.
Понаехал написав:Наблюдаю, что по баксу предложение в 2 раза больше спроса. Очевидно народ перенасытился баксом. Ждемс начало боковика. ^_^
Скучно. Золото не наблюдали? На днях основателя ветки вспоминали, типа он оказался прав, золото на 60 баксов подросло...Но за несколько дней оно успешно рухнуло на 90-100 баксов.
По теме:
Обміняйте стару квартиру на нову! Давно мрієте змінити стару квартиру на нову? «Інтергал-Буд» пропонує своїм покупцям програму «Trade-in». Усе, що вам потрібно, – це вибрати квартиру в житловому комплексі «Яскравий» і сплатити різницю у вартості. Квартира в житловому комплексі «Інтергал-Буду» бронюється за вами на строк до 45 днів з фіксацією ціни.
Serg-ik написав:Живя в аренде с двумя детьми я ничего не скирданул и я об этом писал. Пока был один киндер-получалось. Пока не было ни одного-получалось лучше.
Черговий контраргумент поборнику "Розовоокулярного Києва", що віщав про можливість відкладати половину зарплати при будь яких умовах.
Цікаво, де його бункер???? Мабуть, й бункерний перископ має розові окуляри...
Понаехал написав:Наблюдаю, что по баксу предложение в 2 раза больше спроса. Очевидно народ перенасытился баксом. Ждемс начало боковика. ^_^
Скучно. Золото не наблюдали? На днях основателя ветки вспоминали, типа он оказался прав, золото на 60 баксов подросло...Но за несколько дней оно успешно рухнуло на 90-100 баксов.
По теме:
Обміняйте стару квартиру на нову! Давно мрієте змінити стару квартиру на нову? «Інтергал-Буд» пропонує своїм покупцям програму «Trade-in». Усе, що вам потрібно, – це вибрати квартиру в житловому комплексі «Яскравий» і сплатити різницю у вартості. Квартира в житловому комплексі «Інтергал-Буду» бронюється за вами на строк до 45 днів з фіксацією ціни.
Дожились...
На левом берегу по хрущам пару недель назад расклеивали объявления такого типа: "Готовы обменять Вашу квартиру на квартиру в новом доме под Киевом из расчета 1 м2 к 1.5 м2. Внимание, количество акционных квартир ограничено!" У застройщиков этой осенью начались весьма болезненные проблемы со сбытом. Креативят, как могут.
Serg-ik написав:Живя в аренде с двумя детьми я ничего не скирданул и я об этом писал. Пока был один киндер-получалось. Пока не было ни одного-получалось лучше.
Черговий контраргумент поборнику "Розовоокулярного Києва", що віщав про можливість відкладати половину зарплати при будь яких умовах.
Цікаво, де його бункер???? Мабуть, й бункерний перископ має розові окуляри...
То ви ще й брехло? Де і хто віщав про можливість відкладати половину зарплати при будь яких умовах?