|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 29 лис, 2016 18:28
Прохожий написав:Господа, я конечно дико извиняюсь но подскажите как будете собирать арендную плату и контролировать квартирантов если вы планируете лежать шамкая беззубым ртом и писать в памперс?
Либо дети, либо управляющая компания. Может элитные дома престарелых будут иметь при себе управляющую компанию, специализирующуюся на квартирах своих пациентов.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 29 лис, 2016 18:38
Vlad442 написав: Прохожий написав:Господа, я конечно дико извиняюсь но подскажите как будете собирать арендную плату и контролировать квартирантов если вы планируете лежать шамкая беззубым ртом и писать в памперс?
Либо дети, либо управляющая компания. Может элитные дома престарелых будут иметь при себе управляющую компанию, специализирующуюся на квартирах своих пациентов.
AirMax ранее просил добавить смайлик с блевотой, я считаю, нуже смайл-фейспалм. speedsx выше описал рабочий механизм сбора денег. Это какой-то среднеазиатский шаблон успешного пенсионера - рантье. Хотелось бы отдельно прокомментировать элитные дома престарелых будут иметь при себе управляющую компанию, специализирующуюся на квартирах своих пациентов
Просто песня. Компания-рыло забирает многопенисного пенса в дом престарелых, подписывает договор пожизненного содержания, аккуратно сводит в могилку. А так "вес доллара будет падать", то рылы о моральной стороне будут думать все меньше, идея может быть воплощена.
Востаннє редагувалось Oak в Вів 29 лис, 2016 18:45, всього редагувалось 2 разів.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 18:38
Vlad442 написав: Прохожий написав:Господа, я конечно дико извиняюсь но подскажите как будете собирать арендную плату и контролировать квартирантов если вы планируете лежать шамкая беззубым ртом и писать в памперс?
Управляющие компании (они же ЭО) уже созданы. А "элитными домами престарелых" вполне могут стать подвалы домов под управлением УК, или Таращанский лес (если УК начнет оптимизировать затраты на управление недвижимостью, в т.ч. живой).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 лис, 2016 18:46
Унуноктий написав: airmax78 написав:Кстати, ребята, которые живут в Киеве с 2007-2008го года, я вас поздравляю. В 2007-2008 Вы видели величайший расцвет Киева за последнюю 1000 лет. О тех ценах на киевскую недвижимость вы будете рассказывать своим правнукам, а они будут переспрашивать по несколько раз и все равно не смогут вам поверить.
вчера вспоминали, как барышня на Науки гостинку 24 квадрата за 75 000 купила, эта гостинка сейчас стоит 25 000 максимум, а она всё кредит выплачивает
У меня знакомые мои перед глазами стоят, поверившие в 2008м, что "дешевле не будет" и "аренда будет только расти". Треха в сталинке на Гоголевской на последнем этаже за ... . Не, я не хочу даже произносить эту цифру вслух (овер 5 куе за метр). Эти люди сделаны из стали - я бы, наверное, уже руки на себя наложил. А они все тянут и тянут и тянут этот кредит.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 лис, 2016 18:48
airmax78 написав:У меня знакомые мои перед глазами стоят, поверившие в 2008м, что "дешевле не будет" и "аренда будет только расти". Треха в сталинке на Гоголевской на последнем этаже за ... . Не, я не хочу даже произносить эту цифру вслух (овер 5 куе за метр). Эти люди сделаны из стали - я бы, наверное, уже руки на себя наложил. А они все тянут и тянут и тянут этот кредит.
Ты по сколько баксов за метр вышел из бетона?
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 18:49
Унуноктий написав: airmax78 написав:Кстати, ребята, которые живут в Киеве с 2007-2008го года, я вас поздравляю. В 2007-2008 Вы видели величайший расцвет Киева за последнюю 1000 лет. О тех ценах на киевскую недвижимость вы будете рассказывать своим правнукам, а они будут переспрашивать по несколько раз и все равно не смогут вам поверить.
вчера вспоминали, как барышня на Науки гостинку 24 квадрата за 75 000 купила, эта гостинка сейчас стоит 25 000 максимум, а она всё кредит выплачивает
Тоже имеется такая знакомая. В Запорожье. Говорит, уже много лет платит по ипотеке, и если сейчас продать квартиру и ещё чуть-чуть доплатить, как раз выплатит ипотеку. Хорошо, хоть сделала реструктуризацию из валюты в гривну по льготному курсу 19, когда был курс больше 20.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 18:52
Vlad442 написав:В случае Украины я уверен только в Киеве. Харьков, Днепропетровск, Запорожье могут и не выжить
а можешь примерно прикинуть уровень жизни Киева в случае когда не выживают Харьков, Днепр и Запорожье? кстати думаешь вата этих городов готова невыжить? или будут звать сам знаешь кого... свято место пусто не бывает... если кондитерская элита не в состоянии обеспечить распределение потоков то эти территории найдут такую элиту которая сможет... правда перечисления в киев на том закончатся. Децентрализация и федерастизация в деле я бы в этой ситуации как раз ставил бы не на Киев, а на вот те миллионники, тот-же Днепр, ибо в такой ситуации киев будет декласирован показательно и утратит роль столицы так что твоя ставка на киев с таким прицелом развития событий крайне не продуманная
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 19:03
Да да, помню Леня-космос пытался запустить эту тему да не успел, рассказывал как у него эти бабушки/дедушки будут красную икру кушать Не серьезно, Вы реально про сдачу квартир в аренду когда вам овер 70лет и вы пИсаете в памперс ??? ЗЫ: кстати у меня дальняя родственница как раз в таком возрасте, живет сама в 3к чешке, сдает комнату 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 29 лис, 2016 19:09
yura_ написав: Vlad442 написав:В случае Украины я уверен только в Киеве. Харьков, Днепропетровск, Запорожье могут и не выжить
а можешь примерно прикинуть уровень жизни Киева в случае когда не выживают Харьков, Днепр и Запорожье? кстати думаешь вата этих городов готова невыжить? или будут звать сам знаешь кого...свято место пусто не бывает... если кондитерская элита не в состоянии обеспечить распределение потоков то эти территории найдут такую элиту которая сможет... правда перечисления в киев на том закончатся. Децентрализация и федерастизация в делея бы в этой ситуации как раз ставил бы не на Киев, а на вот те миллионники, тот-же Днепр, ибо в такой ситуации киев будет декласирован показательно и утратит роль столицы так что твоя ставка на киев с таким прицелом развития событий крайне не продуманная
ватан, чё серьезно? и какие потоки распределила на Крым и даунбас новая "элита"? кстати не пойму чё сидеть в Киеве и ныть вместо того чтобы звать ЕГО в Днепр находясь там ? 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 29 лис, 2016 19:11
Понаехал написав: airmax78 написав:У меня знакомые мои перед глазами стоят, поверившие в 2008м, что "дешевле не будет" и "аренда будет только расти". Треха в сталинке на Гоголевской на последнем этаже за ... . Не, я не хочу даже произносить эту цифру вслух (овер 5 куе за метр). Эти люди сделаны из стали - я бы, наверное, уже руки на себя наложил. А они все тянут и тянут и тянут этот кредит.
Ты по сколько баксов за метр вышел из бетона?
-50куе на объекте, гуру все таки... ура уже так не выскочит...
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1