Потенційні покупани КРЖН - чи задумуються, що скоро гривна може коштувати 35-40 за долар???? Маючи українську буржуазію при владі - державі не треба інших ворогів!!!
Он видимо имеет ввиду 2к панельки совецкой серии КТ на Трое. И цена за 2к серии КТ на Трое в 35 куе это или замануха или "после пожара" или фантазия учётки hxbbgaf
Faceless написав:Ссылку на падение на 25% привёл ЮРА!!! Вы сами это ещё жирным выделили!!! Это не моя цифра, с чего я её должен доказывать? Хотя и 4% не моя цифра, а ваша туфта
А я что говорю что ссылку вы привели?
Я говорю, что вы распостраняли заведомо ложную информацию про падение стройработ в Киеве на 25% как аргумент значительного падения стройработ на первичке в за январь-июль 2015 года.
Вы не привели аргументов о "заведомо ложности". Никаких, кроме бредятины, якобы по отпотолочной цифре минрегионбуда можно оценить расходы на всю первичку, при том что ни одного примера реальности этой цифры также не привели. "Копийчужки, буль-буль, буль-буль"
Жека79 написав:общажка на Подвысоцкого---от 33 кгрн за 1м2.......
не вижу ничего плохого
В такой ситуации всегда надо спрашивать себя: а готов ли я чехлиться по 33К за метр на Подвысоцкого или по 1.8-1.9 куе в РТ. Если затрудняетесь ответить или не готовы, скорее всего и другие будут не готовы. Значит ценник говорит о том, что это всего-лишь мечта продавца.
flyman написав:ціни 2013 в у.е. можна сміливо ділити на 2, і мати актуалні. Інше питання, КРЖН оживе коли ціна складенться ще в 2 рази, чи лише в 1,5, чи бути потихеньку оживати довго і нудно, як в Японії, при сповзаючих цінах.
А какие предпосылки дорожая могут быть для вторички? Например для стандартной 50 летней панели? Особенно в долларе? Она че с годами лучше становиться? или эксклюзивней? Или мы уже готовимся к инфляции доллара в Украине?
Потому что так сложилось на КРЖН.
Потому что когда 2к советская панелька стоила 150-200 долл за м2 то шаромыжник Поляченко ничего не строил. А как стало стоить 250-300 долларов, так шаромыжник поляченко вылез на рынок и стал продавать 2к эконом-класс по 200 уе за м2. И начал он с 1995 мутить напару с Омелей и в последствии Голицей (квартирное управление КГГА подключилось к шаромыжникам из КГС в 1998) свои мутные схемы с чёрным налом.
С того времени и повелось что эконом-первичка связана с вторичкой. Сейчас соотношение стало чуть больше но всё равно связь есть. Так что если на первичке реально начнётся рост, то он потянет за собой и рост вторички. Не зависимо от того нравится 50 летняя панель Первывому или нет.
Первый написав: Единственный косяк ЦП по сравнению с Голосеево - отсутствие парка. Но улица голосеевская не сильно удобна для хождения в парк.
А с местом для гостевой парковки, школой, садиком и детской площадкой косяков нету? И чем вам голосеевская не угодила? Там хоть в отличие от воздвиженки, тротуар есть
Намекаете что в Голосеево есть гостевая парковка? Несколько раз туда заезжал днем, запарковаться анреал, не знаю как там живут...
Первый написав: Единственный косяк ЦП по сравнению с Голосеево - отсутствие парка. Но улица голосеевская не сильно удобна для хождения в парк.
А с местом для гостевой парковки, школой, садиком и детской площадкой косяков нету? И чем вам голосеевская не угодила? Там хоть в отличие от воздвиженки, тротуар есть
Намекаете что в Голосеево есть гостевая парковка? Несколько раз туда заезжал днем, запарковаться анреал, не знаю как там живут...
В Голосеево нельзя заезжать во двор - возненавидите этот комплекс раз и навсегда. А на Голосеевской всегда есть место.