peresichnij написав:[quote="3463513:Унуноктий"]Считаю неразумным обсуждать архитектуру домов построенных до 2009 года, я бы сейчас тоже не покупал бы квартиру в 120 квадратов, а когда то купил. Оцените лучше вот это "свеженький" сарайчик, по критериям: локация, проект, цена. Спасибо.
Этот дом находится в петропавловской борщаговке, рядом с пражским кварталом. Хотя не исключено, что это типовый проект и илентичный дом построили в Чабанах. В петропавловке мы этот дом смотрели. Именно он убедил окончательно в том, что не стоит покупать построенное на продажу. 55к - это за дом на 5-ти сотках с забором. Там только участок стоит минимум 25к. Не сложно прикинуть сколько было потрачено на строительство, если учесть, что застройщий явно не продает его в ноль.[/quote]
Это с какого перепугу там участки по Пятерке за сотку? Треха было в 2013.
Унуноктий написав:Считаю неразумным обсуждать архитектуру домов построенных до 2009 года, я бы сейчас тоже не покупал бы квартиру в 120 квадратов, а когда то купил. Оцените лучше вот это "свеженький" сарайчик, по критериям: локация, проект, цена. Спасибо.
Этот дом находится в петропавловской борщаговке, рядом с пражским кварталом. Хотя не исключено, что это типовый проект и илентичный дом построили в Чабанах. В петропавловке мы этот дом смотрели. Именно он убедил окончательно в том, что не стоит покупать построенное на продажу. 55к - это за дом на 5-ти сотках с забором. Там только участок стоит минимум 25к. Не сложно прикинуть сколько было потрачено на строительство, если учесть, что застройщий явно не продает его в ноль.[/quote]
Это с какого перепугу там участки по Пятерке за сотку? Треха было в 2013.[/quote]
Сейчас на петропавловской борщаговке стоимость сотки 5к минимум. В 2013 было дороже. В 2010-11 по 10к за сотку. Если вы видели за треху в 13ом , покажите где. Если знаете где там сейчас можно за треху купить сотку - покажите где я куплю.
Интеллигент написав:Сейчас на петропавловской борщаговке стоимость сотки 5к минимум. В 2013 было дороже. В 2010-11 по 10к за сотку. Если вы видели за треху в 13ом , покажите где. Если знаете где там сейчас можно за треху купить сотку - покажите где я куплю.
Не понимаю, чем вас привлекают тамошние поля держите парочку:
Какая 10ка за сотку? По 30 куе за участок 8 соток в жулянах со стороны теремков. Хотите верьте хотите нет. Но ни о какой десятке за участок в поле в 2013 году. реальных продаж не было. Курите строим дом обсуждение участков
Интеллигент написав:Сейчас на петропавловской борщаговке стоимость сотки 5к минимум. В 2013 было дороже. В 2010-11 по 10к за сотку. Если вы видели за треху в 13ом , покажите где. Если знаете где там сейчас можно за треху купить сотку - покажите где я куплю.
Обратитесь к работникам СО"Пуща Водица" (был такой совхоз, тепличное хозяйство ул.Полковая) Думаю с радостью для себя и для продавцов скупите несколько участков, которые были отданы, в связи с реорганизацией предприятия. Ранее, да, торговали по 10-15 куе, сейчас отдатут дешевле 3куе.
Не понимаю, чем вас привлекают тамошние поля держите парочку:
kievlyanka написав:flyman вообще не понимаю вас, чего вы хотите в Польшу, когда в Киеве достаточно солидных компаний, достойная оплата и соц.пакет , может не там ищите, или просто хотите себе даму найти в Европе, чтобы скорее гражданство ЕС получить
в Україні зашкалює ненависть, в Європі люди спокійніші, менше дискримінації на основі раси, нац. походження, віку, статі, політичних і релігійних переконань і т.п., майбутнє - прогнозованіше, і т.д., читайте пости, які приводив
- в Киеве достаточно солидных компаний, достойная оплата и соц.пакет
Фейслес, перелогінтьтесья
просто хотите себе даму найти в Европе, чтобы скорее гражданство ЕС получить
Франт детектед, забув тільки ще приліпити "хлоп", "свині", "клубніка" (борець за мову не знає, укр. слова полуниця)
Какая 10ка за сотку? По 30 куе за участок 8 соток в жулянах со стороны теремков. Хотите верьте хотите нет. Но ни о какой десятке за участок в поле в 2013 году. реальных продаж не было. Курите строим дом обсуждение участков
Первый, ну хоть вы не пишите глупости. Я вас очень прошу.При чем здесь Жуляны? При чем здесь поле? Петропавловская борщаговка от сельрады вправо в сторону чайки и влево до пражского квартала - это давно застроенный район, где дешевле 10к за сотку не было участков вплоть до 2015 года.Я не говорю о участках в садах, где нет дорог и коммуникаций и куда можно заехать только камазом. Я там бываю каждый день и точно знаю по чем там участки. Это как если бы вы мне сказали, что РТ метр сегодня по 1500уе, а я вам , что на борщаговке 500уе за метр такого же бетона.
Первый, ну хоть вы не пишите глупости. Я вас очень прошу.При чем здесь Жуляны? При чем здесь поле? Петропавловская борщаговка от сельрады вправо в сторону чайки и влево до пражского квартала - это давно застроенный район, где дешевле 10к за сотку не было участков вплоть до 2015 года.Я не говорю о участках в садах, где нет дорог и коммуникаций и куда можно заехать только камазом. Я там бываю каждый день и точно знаю по чем там участки. Это как если бы вы мне сказали, что РТ метр сегодня по 1500уе, а я вам , что на борщаговке 500уе за метр такого же бетона.
Не путать с софиевской борщаговкой. Хоть они и рядом, но разница в цене на землю как на квартиры в печерском и голосеевском районах,которые тоже граничат между собой.