Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 973974975976977 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2016 10:20

Карбид написав:
  Интеллигент написав:Сейчас на петропавловской борщаговке стоимость сотки 5к минимум. В 2013 было дороже. В 2010-11 по 10к за сотку.
Если вы видели за треху в 13ом , покажите где. Если знаете где там сейчас можно за треху купить сотку - покажите где я куплю.

Обратитесь к работникам СО"Пуща Водица" (был такой совхоз, тепличное хозяйство ул.Полковая) Думаю с радостью для себя и для продавцов скупите несколько участков, которые были отданы, в связи с реорганизацией предприятия. Ранее, да, торговали по 10-15 куе, сейчас отдатут дешевле 3куе.

Отдадут ли? Там "Столица Груп" все выкупила.
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2016 10:24

Serg-ik написав:
  Frant написав:Що Виноградар, що ДВРЗ, що Троєщина = г@вно, малоцікаве для орендарів.
"Гастінки" на Виноградарі = г@вно в г@вні.

Як тебе не любити, Києве мій.
Вот так, как этот персонаж. Киевлянин.

люди тут чай/каву п"ють, читаючи форум, а тут така світься етика і естетика...
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2016 10:32

speedsx написав:
  Карбид написав:
  Интеллигент написав:Сейчас на петропавловской борщаговке стоимость сотки 5к минимум. В 2013 было дороже. В 2010-11 по 10к за сотку.
Если вы видели за треху в 13ом , покажите где. Если знаете где там сейчас можно за треху купить сотку - покажите где я куплю.

Обратитесь к работникам СО"Пуща Водица" (был такой совхоз, тепличное хозяйство ул.Полковая) Думаю с радостью для себя и для продавцов скупите несколько участков, которые были отданы, в связи с реорганизацией предприятия. Ранее, да, торговали по 10-15 куе, сейчас отдатут дешевле 3куе.

Я имел ввиду участки Петропавловской Борщаговки (там им тоже выделяли). Кто был поспрытнее - продал в 2008-13гг. Земли совхоза в Киеве никому из сирых не достались.
Любопытно, но там, где вы пишете выкупила "Столица групп" в кадастровой карте "Державна власність Цільове призначення:03.14 Для розміщення та постійної діяльності органів МНС" :shock:
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2016 10:36

Tribeca написав:
  zahar_ написав:Ну да. Вон у аирмакса того ничего в овнобанках не пропало. А на КРЖН - минус 50 куе.

Или у продавшего 1к на Милославской 2 - ориентировочно минус 7.5 куе. Главное ведь что в банках пролёта нет. :mrgreen:

1) Не пропало в овнобанках потому что было вложено в недвижимость. Если бы на то время деньги не были бы вложены в КРЖН - кто знает, на каких депозитах и в какой валюте лежали бы?

2) у недвижимости есть шанс в будующем отыграть свою стоимость. У депозита в овнобанке и/или у депозита в гривне - шансов нет.

3) при всем стреме в стране, майданах и т.д - люди снимают квартиры и платят аренду.

4) я говорю об инвестиции СЕЙЧАС и на те обьекты, где долларовые цены упали практически на 50% от 2013 года.

5) спрогнозировать где и когда будет дно, а где - рост - очень проблематично. Но сейчас мы видимо ближе к дну, чем были год-полтора назад.

Захар, озвучте ваш личный прогноз по ценам - когда и на каких уровнях будет дно?

2) - в БС згоріло 25%, що рівне деподоходам за 2,5 роки (валюта), який срок відновлення активу на КРЖН, якщо зайти тепер?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2016 10:41

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Интеллигент написав:
  Интеллигент написав:
  Первый написав:2 интелигент

Какая 10ка за сотку? По 30 куе за участок 8 соток в жулянах со стороны теремков. Хотите верьте хотите нет. Но ни о какой десятке за участок в поле в 2013 году. реальных продаж не было. Курите строим дом обсуждение участков

Первый, ну хоть вы не пишите глупости. Я вас очень прошу.При чем здесь Жуляны? При чем здесь поле? Петропавловская борщаговка от сельрады вправо в сторону чайки и влево до пражского квартала - это давно застроенный район, где дешевле 10к за сотку не было участков вплоть до 2015 года.Я не говорю о участках в садах, где нет дорог и коммуникаций и куда можно заехать только камазом. Я там бываю каждый день и точно знаю по чем там участки. Это как если бы вы мне сказали, что РТ метр сегодня по 1500уе, а я вам , что на борщаговке 500уе за метр такого же бетона.

Вот пример стоимости участков в П.Борщаговке
http://olx.ua/obyavlenie/uchastok-na-pe ... 08eab103e3
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-elitnyy ... 08eab103e3

Не путать с софиевской борщаговкой. Хоть они и рядом, но разница в цене на землю как на квартиры в печерском и голосеевском районах,которые тоже граничат между собой.

Вы указали на дом с ценой 55 куе и написали че там земля не менее 5 куе за сотку. Торжественно повторно заявляю че там где этот шлак построен земля по 10 ке за сотку была только в мечтах продаванов. И по 5 ке сейчас это влажные мечты морд.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2016 10:44

yura_ написав:
  Nickmess написав:вчера статью по Питеру читал. у них начала падать РУБЛЕВАЯ цена. то есть в два раза в долларе за год.........

А у нас более чем двухкратный рост в гривне...

так що, шаромиги на КРЖН моцніше в 2 рази шаромиг МРЖН?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2016 10:52

Первый написав:
Интеллигент написав:
  Первый написав:2 интелигент

Какая 10ка за сотку? По 30 куе за участок 8 соток в жулянах со стороны теремков. Хотите верьте хотите нет. Но ни о какой десятке за участок в поле в 2013 году. реальных продаж не было. Курите строим дом обсуждение участков

Первый, ну хоть вы не пишите глупости. Я вас очень прошу.При чем здесь Жуляны? При чем здесь поле? Петропавловская борщаговка от сельрады вправо в сторону чайки и влево до пражского квартала - это давно застроенный район, где дешевле 10к за сотку не было участков вплоть до 2015 года.Я не говорю о участках в садах, где нет дорог и коммуникаций и куда можно заехать только камазом. Я там бываю каждый день и точно знаю по чем там участки. Это как если бы вы мне сказали, что РТ метр сегодня по 1500уе, а я вам , что на борщаговке 500уе за метр такого же бетона.

Вот пример стоимости участков в П.Борщаговке
http://olx.ua/obyavlenie/uchastok-na-pe ... 08eab103e3

Не путать с софиевской борщаговкой. Хоть они и рядом, но разница в цене на землю как на квартиры в печерском и голосеевском районах,которые тоже граничат между собой.

Вы указали на дом с ценой 55 куе и написали че там земля не менее 5 куе за сотку. Торжественно повторно заявляю че там где этот шлак построен земля по 10 ке за сотку была только в мечтах продаванов. И по 5 ке сейчас это влажные мечты морд.[/quote]

На чем основаны ваши суждения? Вы покупали/продавали там землю?
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2016 10:53

Карбид написав:
  speedsx написав:
  Карбид написав:Обратитесь к работникам СО"Пуща Водица" (был такой совхоз, тепличное хозяйство ул.Полковая) Думаю с радостью для себя и для продавцов скупите несколько участков, которые были отданы, в связи с реорганизацией предприятия. Ранее, да, торговали по 10-15 куе, сейчас отдатут дешевле 3куе.

Я имел ввиду участки Петропавловской Борщаговки (там им тоже выделяли). Кто был поспрытнее - продал в 2008-13гг. Земли совхоза в Киеве никому из сирых не достались.
Любопытно, но там, где вы пишете выкупила "Столица групп" в кадастровой карте "Державна власність Цільове призначення:03.14 Для розміщення та постійної діяльності органів МНС" :shock:

Мда, действительно. Похоже им просто под застройку отдали территорию, где "Ретровилль" и "Варшавский". Или карта не обновлена. Но СГ утверждает, что это все "их земля" :lol:
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2016 11:02

Интеллигент написав:На чем основаны ваши суждения? Вы покупали/продавали там землю?

Коробка дома+забор, там стоит максимум 30 000, всё остальное это стоимость земли+навар.
з.ы. о реальной стоимости земли на Борщаге по 5000 сотка как то мне сомнительно. В Круглике 1300-1700, хотя могу сбросить вам "обьяву" согласно которой "цена снижена" с 7000 до 4000-х :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2016 11:08

Унуноктий написав:
  Интеллигент написав:На чем основаны ваши суждения? Вы покупали/продавали там землю?

Коробка дома+забор, там стоит максимум 30 000, всё остальное это стоимость земли+навар.
з.ы. о реальной стоимости земли на Борщаге по 5000 сотка как то мне сомнительно. В Круглике 1300-1700, хотя могу сбросить вам "обьяву" согласно которой "цена снижена" с 7000 до 4000-х :mrgreen:

Я потому и не пишу про Круглик, Гатне, В.Почтову и прочее, потому что судить о цене в этих районах могу только по олх. П.Борщагу знаю цену точну, потому и пишу.
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

#<1 ... 973974975976977 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор