Интеллигент написав:Сейчас на петропавловской борщаговке стоимость сотки 5к минимум. В 2013 было дороже. В 2010-11 по 10к за сотку. Если вы видели за треху в 13ом , покажите где. Если знаете где там сейчас можно за треху купить сотку - покажите где я куплю.
Обратитесь к работникам СО"Пуща Водица" (был такой совхоз, тепличное хозяйство ул.Полковая) Думаю с радостью для себя и для продавцов скупите несколько участков, которые были отданы, в связи с реорганизацией предприятия. Ранее, да, торговали по 10-15 куе, сейчас отдатут дешевле 3куе.
Интеллигент написав:Сейчас на петропавловской борщаговке стоимость сотки 5к минимум. В 2013 было дороже. В 2010-11 по 10к за сотку. Если вы видели за треху в 13ом , покажите где. Если знаете где там сейчас можно за треху купить сотку - покажите где я куплю.
Обратитесь к работникам СО"Пуща Водица" (был такой совхоз, тепличное хозяйство ул.Полковая) Думаю с радостью для себя и для продавцов скупите несколько участков, которые были отданы, в связи с реорганизацией предприятия. Ранее, да, торговали по 10-15 куе, сейчас отдатут дешевле 3куе.
Отдадут ли? Там "Столица Груп" все выкупила.
Я имел ввиду участки Петропавловской Борщаговки (там им тоже выделяли). Кто был поспрытнее - продал в 2008-13гг. Земли совхоза в Киеве никому из сирых не достались. Любопытно, но там, где вы пишете выкупила "Столица групп" в кадастровой карте "Державна власність Цільове призначення:03.14 Для розміщення та постійної діяльності органів МНС"
zahar_ написав:Ну да. Вон у аирмакса того ничего в овнобанках не пропало. А на КРЖН - минус 50 куе.
Или у продавшего 1к на Милославской 2 - ориентировочно минус 7.5 куе. Главное ведь что в банках пролёта нет.
1) Не пропало в овнобанках потому что было вложено в недвижимость. Если бы на то время деньги не были бы вложены в КРЖН - кто знает, на каких депозитах и в какой валюте лежали бы?
2) у недвижимости есть шанс в будующем отыграть свою стоимость. У депозита в овнобанке и/или у депозита в гривне - шансов нет.
3) при всем стреме в стране, майданах и т.д - люди снимают квартиры и платят аренду.
4) я говорю об инвестиции СЕЙЧАС и на те обьекты, где долларовые цены упали практически на 50% от 2013 года.
5) спрогнозировать где и когда будет дно, а где - рост - очень проблематично. Но сейчас мы видимо ближе к дну, чем были год-полтора назад.
Захар, озвучте ваш личный прогноз по ценам - когда и на каких уровнях будет дно?
2) - в БС згоріло 25%, що рівне деподоходам за 2,5 роки (валюта), який срок відновлення активу на КРЖН, якщо зайти тепер?
Какая 10ка за сотку? По 30 куе за участок 8 соток в жулянах со стороны теремков. Хотите верьте хотите нет. Но ни о какой десятке за участок в поле в 2013 году. реальных продаж не было. Курите строим дом обсуждение участков
Первый, ну хоть вы не пишите глупости. Я вас очень прошу.При чем здесь Жуляны? При чем здесь поле? Петропавловская борщаговка от сельрады вправо в сторону чайки и влево до пражского квартала - это давно застроенный район, где дешевле 10к за сотку не было участков вплоть до 2015 года.Я не говорю о участках в садах, где нет дорог и коммуникаций и куда можно заехать только камазом. Я там бываю каждый день и точно знаю по чем там участки. Это как если бы вы мне сказали, что РТ метр сегодня по 1500уе, а я вам , что на борщаговке 500уе за метр такого же бетона.
Не путать с софиевской борщаговкой. Хоть они и рядом, но разница в цене на землю как на квартиры в печерском и голосеевском районах,которые тоже граничат между собой.
Вы указали на дом с ценой 55 куе и написали че там земля не менее 5 куе за сотку. Торжественно повторно заявляю че там где этот шлак построен земля по 10 ке за сотку была только в мечтах продаванов. И по 5 ке сейчас это влажные мечты морд.
Какая 10ка за сотку? По 30 куе за участок 8 соток в жулянах со стороны теремков. Хотите верьте хотите нет. Но ни о какой десятке за участок в поле в 2013 году. реальных продаж не было. Курите строим дом обсуждение участков
Первый, ну хоть вы не пишите глупости. Я вас очень прошу.При чем здесь Жуляны? При чем здесь поле? Петропавловская борщаговка от сельрады вправо в сторону чайки и влево до пражского квартала - это давно застроенный район, где дешевле 10к за сотку не было участков вплоть до 2015 года.Я не говорю о участках в садах, где нет дорог и коммуникаций и куда можно заехать только камазом. Я там бываю каждый день и точно знаю по чем там участки. Это как если бы вы мне сказали, что РТ метр сегодня по 1500уе, а я вам , что на борщаговке 500уе за метр такого же бетона.
Не путать с софиевской борщаговкой. Хоть они и рядом, но разница в цене на землю как на квартиры в печерском и голосеевском районах,которые тоже граничат между собой.
Вы указали на дом с ценой 55 куе и написали че там земля не менее 5 куе за сотку. Торжественно повторно заявляю че там где этот шлак построен земля по 10 ке за сотку была только в мечтах продаванов. И по 5 ке сейчас это влажные мечты морд.[/quote]
На чем основаны ваши суждения? Вы покупали/продавали там землю?
Карбид написав:Обратитесь к работникам СО"Пуща Водица" (был такой совхоз, тепличное хозяйство ул.Полковая) Думаю с радостью для себя и для продавцов скупите несколько участков, которые были отданы, в связи с реорганизацией предприятия. Ранее, да, торговали по 10-15 куе, сейчас отдатут дешевле 3куе.
Отдадут ли? Там "Столица Груп" все выкупила.
Я имел ввиду участки Петропавловской Борщаговки (там им тоже выделяли). Кто был поспрытнее - продал в 2008-13гг. Земли совхоза в Киеве никому из сирых не достались. Любопытно, но там, где вы пишете выкупила "Столица групп" в кадастровой карте "Державна власність Цільове призначення:03.14 Для розміщення та постійної діяльності органів МНС"
Мда, действительно. Похоже им просто под застройку отдали территорию, где "Ретровилль" и "Варшавский". Или карта не обновлена. Но СГ утверждает, что это все "их земля"
Интеллигент написав:На чем основаны ваши суждения? Вы покупали/продавали там землю?
Коробка дома+забор, там стоит максимум 30 000, всё остальное это стоимость земли+навар. з.ы. о реальной стоимости земли на Борщаге по 5000 сотка как то мне сомнительно. В Круглике 1300-1700, хотя могу сбросить вам "обьяву" согласно которой "цена снижена" с 7000 до 4000-х
Интеллигент написав:На чем основаны ваши суждения? Вы покупали/продавали там землю?
Коробка дома+забор, там стоит максимум 30 000, всё остальное это стоимость земли+навар. з.ы. о реальной стоимости земли на Борщаге по 5000 сотка как то мне сомнительно. В Круглике 1300-1700, хотя могу сбросить вам "обьяву" согласно которой "цена снижена" с 7000 до 4000-х
Я потому и не пишу про Круглик, Гатне, В.Почтову и прочее, потому что судить о цене в этих районах могу только по олх. П.Борщагу знаю цену точну, потому и пишу.