hxbbgaf написав:Установка окна со всеми расходами - 2-4 тыщи гривен. Вот и считайте. Сумма, наверное, выйдет колоссальная?
Ну в предложенных Вами сегментах даже такая сумма из Ваших уст звучит удивительно)))) А про деревянные окна (не белого цвета, как бы уточняю,или чуть более интересней чем двухкамерные "евро" окна) Вы "не, не слышал"???)))
Первый написав:А само окно Считать не нужно?
Почему же, это все вместе, вместе с работой, по крайней мере так ему сказали у метро чуваки толкающие "окна,двери, балконы под ключ")))))
Serg-ik написав:До 1 августа проведут стресс-тест, до конца августа надо будет пополнить капитал, если он недостаточен. Иначе....
Да нифига "иначе". Пожурят и подождут пока пополнят, а они таки пополнят. Все же во многом адеджес прав - просто так свои дочки евромамки не кинут, если конечно там не ахтунг-ахтунг. Но из всей группы евродочек ахтунг в Укрсоце наиболее вероятен, хотя это и не значит, что обязателен
То есть, из иностранных банков в двадцатке -ОТР, ВТБ, Альфа, Укрсоц, Аваль, Сбербанк, ING -никто не спотыкнётся и не вылетит?http://minfin.com.ua/banks/ranking/ Посмотрим. Жизнь такая непредсказуемая. Можете сделать это темой опроса, но, как я понимаю, на другой ветке
Faceless написав:Но из крупных иностранцев у Юникредита самая незавидная позиция. Не кандидат на ВА, конечно, но пока другие евродочки портфели чистили, Юникредит пытался красивую мину изобразить
Какая разница, кто как и когда чистил портфели? Главное, кто собственник. Мало того, я уверен, что качество портфелей и на сегодня у самых "честных" из инобанков намного хуже, чем это показано в отчетности. И что?
Я в форуме в 2009-2012 гг держал почти все свои 3 рубля, под 12% годовых. И меня совершенно не парило, что вероятно справедливо, кредитный портфель банка был мусорным намного больше прочих. Правда последние 50 коп пришлось забирать уже при Новинском, но я решил, что за 3 месяца банк не уронят - им понадобилось чуть больше года.
Да, Укрсоц продают с конца 2010, к слову. Из них совсем уже официально - 2. Но такая корова нужна самому
А що там з кредитним портфелем, особливо іпотечним?
hxbbgaf написав: Какие 50, вы что, 2 года назад столько стоила убитая гостинка на Лесном.
А сейчас ее ужеи за 20ку не берут... а еще чучуть и в ноль. Вот это Вы пролошились. Мамкину то хату не сдали и за 2года 30 ку потеряли (600 зарплат в емс!). А ведь Вы писали. И никто не слушал. Ниче. Все идет в ноль шансы успеть есть. Мамку на улицу. Потом спасибо скажет Вам вся семья, потягивая мохито в захудалой трехе Парк Авеню. действуйте.
думаю, на майбутнє два варіанта або віднінить нБУ свої овнопостанови з овнообмеженнями або КРЖН перейде на папір. Обидва процеси довготривалі, тому кома КРЖН триватиме довго. Аби вистачило попкорну на це кіно.
hxbbgaf написав: Какие 50, вы что, 2 года назад столько стоила убитая гостинка на Лесном.
А сейчас ее ужеи за 20ку не берут... а еще чучуть и в ноль. Вот это Вы пролошились. Мамкину то хату не сдали и за 2года 30 ку потеряли (600 зарплат в емс!). А ведь Вы писали. И никто не слушал. Ниче. Все идет в ноль шансы успеть есть. Мамку на улицу. Потом спасибо скажет Вам вся семья, потягивая мохито в захудалой трехе Парк Авеню. действуйте.
Первый, Вам то чего ёрничать? Вы же никогда, как я понимаю, не были ни владельцем, ни покупателем, ни продавцом квартиры а-ля гостинка на Лесном. Потому не потеряли ни на покупке, ни на продаже. Что ж Вам так волноваться-то за её цену? Будьте выше этого, смотрите за классом "бизнес". Или Вы уже на "элит" претендуете?
Востаннє редагувалось Serg-ik в Чет 18 чер, 2015 10:32, всього редагувалось 1 раз.