|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 18 чер, 2015 07:40
Прохожий написав: zahar_ написав:Интересен тот факт что "знатоки пуповых ремонтом" никак не прокомментировали "ремонт" в 2к "прелести" учётки аирмакс что пару дней выставлялась на продажу.
1. Ремонт аццкий. 2. Чем докажите что это квартира "учетки аирмакс"?
Если вам в качестве доказательство будет нужно письменное заявление "фигуранта дела" заверенное у нотариуса, то такого доказательства конечно же не будет. Но многие другие признаки показывают что это "ремонт" в квартире ""учетки аирмакс".
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 07:53
Serg-ik написав: hxbbgaf написав: airmax78 написав:Никаких взяток! Честно заплачу штраф. Если "споймают". Но дело в том, что число тех, кого "споймали" на неуплате налога с доходов по аренде, наверное, меньше чем число тех, кто поимели проблемы с банковскими ячейками или у кого стырили деньги из сейфа дома. А ведь вероятностью наступления таких событий адепты кэша на руках пренебрегают, так почему я должен сильно опасаться налоговой?
То есть жизни по закону вы не ждете, а уплату налога, который платится во всем мире, отождествляете с ограблением?
Не трогайте Макса, его и так уже ограбили, когда деньги взяли за квартиру. Я так думаю, 50000 у.е., как минимум
Пока он этот свой "инвестиционный проект"не зафиксил продажей его убытки в десятки тысяч долларов условны. А вот то что этот "инвестиционный проект" даёт меньше 3% годовых в долларах при ожидаемых 7% - это факт. И показывает что порой недвижимость бывает далеко не самым эффективным способом вложением средств (то что недвижимость самое эффективное вложение средств не раз как бы подчёркивалось учёткой аирмакс)
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 08:21
Serg-ik написав:До 1 августа проведут стресс-тест, до конца августа надо будет пополнить капитал, если он недостаточен. Иначе....
Да нифига "иначе". Пожурят и подождут пока пополнят, а они таки пополнят. Все же во многом адеджес прав - просто так свои дочки евромамки не кинут, если конечно там не ахтунг-ахтунг. Но из всей группы евродочек ахтунг в Укрсоце наиболее вероятен, хотя это и не значит, что обязателен
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 18 чер, 2015 08:30
Serg-ik написав:Уписюваюсь со смеху. В три МАЗа вся квартира с внешними стенами и перекрытиями поместится. Макс, лучше и дальше занимайтесь консалтингом
Поржал, Сержик, иногда лучше промолчать ПС Хотя как тут промолчать, тут же в теории все такие грамотные, и дома строят, и квартиры покупают/продают, и ремонты делают, кирпичами по мордасам бьют продаванов, и по фгвфл бегают через месяц  читаю ветку и плачу
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 чер, 2015 08:49
Прохожий написав:ЗЫ: мой дружбан в свое время когда делал ремонт в новострое так у него только окна потянули на стоимость гостинки(не на Лесном)...
и кто это оценит?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 09:16
zahar_ правильно аргументируете, если покупатель начинает еще возмущаться, что ему нужно скинут цену на вывоз мусора, от якобы ненужного мусора, то или полный идиот или пусть ищет после строителей, ведь выбор почему то пал именно на эту квартиру с ремонтом, хоть каким-то, на всех не угодишь
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 09:18
Прохожий написав: Serg-ik написав:П что я должен был сделать, чтоб не жить в гостинке? Вы же умный, дайте совет
А что касается совета то у нас уже не "страна советов", более того вы ему не последуете,
Ясно: мастера трындежа сливаются.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 чер, 2015 09:22
Serg-ik написав: airmax78 написав: yura_ написав:снижай цену до сотки! но все равно не купим
Так я и Захара и Сержа призывал сегодня к проведению воспитательной работы с хозяином квартиры. Я уверен - достаточно чтобы, например, Серж поговорил 5 минут с хозяином, объяснил ему про неправильную форму и советский коридор, и цена уйдет вниз тыс на 20 так точно. Посмотрим за этим объявлением - может, если звонили, то завтра увидим уже совсем другой ценник - адекватный.
Зачем мне с Вами об этом говорить? я уже высказался. Буду молчать. Вы будете ценник понижать, а я-молчать и упиваться Вашим "горем".
Тут стоить отметить что слова учётки аирмакс (набранные руками оператором этой учётки) отличается от дел того же оператора в реальности. Так учётка аирмакс вещает на форуме -типа всё БУИТ хорошо через два года и цены "на хорошее жильё" вырастут в долларах до уровня 2013 И в тоже время оператор учётки в миру понижает в течении 3х месяцев свою хотелку на 10% (со 150 куе до 135куе). Спрашивается зачем сегодня продавать то, что через два года типа вернётся к ценам конца 2013 и нести потери в десятки тысяч долларов? Может он её продаёт сейчас за столько потому что ожидает, что через 2 года инвест-объект будет стоить ещё дешевле? С ответами на такие вопросы оператор учётки аирмакс не торопится.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|