Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17271728172917301731 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2015 10:13

Monetchik написав:Прочитал несколько страниц и просто ох..ел.
Просто слов нет! Хочется кричать: Люди, вы в своем уме?
Цены и так - ниже некуда!

Цены на КРЖН по отношению реальной средней зароботной плате/доходу жителя Киева не адекватны из-за алчности застройщиков.

В Варшаве цены по отношению реальной средней зароботной плате/доходу Варшавы адекватнее. В Мюнхене цены по отношению реальной средней зароботной плате/доходу жителя Мюнхена так же адекватнее.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2015 10:17

hume написав:
  Serg-ik написав:Вы жирно отдохнули, о чем опрометчиво сообщили на форуме, я жирно "потроллил". Замечу, что по теме.

Из за таких как Вы, этот форум и превратися в помойку, из за тупого троллизма никто не хочет писать толковые посты, набивают лишь те, у которых возможно так и не хватит средств на киевскую недвигу (даже па100). Из за этого форум и превратился в обсуждение цоколей ипеней да гостинок с убитым ремонтом (на улицах, которые 98% киевлян возможно и не слышали), причем даже не обсуждение покупки, а просто обсуждение. Прохожий запостил домик, так гуру из гостинок с хрущами забросали шапками :D

Знаете, порой интересней читать людей, которые все таки чего то добились в жизни, все таки фининсовый форум, а не какого то, например, хбгафа с теорией заговора и дрочащего на слиток (унцовый) золота и нормальную хату за 15 кгр. Раньше здесь все таки люди писали и про покупки и про ремонты (даже фотки выкладывали), но гуру инвестирования просто тупо троллят, из за чего человек теряет интерес к ветке, если так даже пойдёт, то адекватных тут не останется совсем (хотя их и так тут полтора землекопа).

По поводу водителя по 6000 грн...сразу сказали 6 кгр по рынку, а остальное за доверие, которое понятное дело приходит только со временем, к чему были тупые вбросы - непонятно.

По поводу отдыха за 5 куе, это личное дело каждого где и за сколько отдыхать, но я например не изводился желчью из зависти, а реально прикололся с красивых фото.

Просто интересно, если кто из форумчан заявит о покупке недвиги овер 200 куе, то шапками закидаем???

шановний,
от не тре із зхворої голови, на здорову
тут уже сторінок з 50++
1) як Аірмас получив нотубук
2) Аірмакс хоче зняти дом в Адессі, а там тре відвалити штуцер, хоча в США платив 300уе. за нумер в сутку.
3) як Жека платить шоферу неринкову з/пл та тратить гроші на відпустку ("тіпа крутой" а ми тут лашари-абвалісти)
4) що Аркада тулить в 2 раза менше будматеріалів, тому "воздух катлавана" ПА500
5) реклама Алфаджаз картки Безликого
п.с.
єдине, що було цікавого, проскочило повідомлення, що 16куе є вже гостинки в Києві, але в інформаційному смітті воно якось затерлося.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 01 лип, 2015 10:17, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2015 10:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Цены на КРЖН по отношению реальной средней зароботной плате/доходу жителя Киева

А тепенрь послушайте сюда.
Цены на жилье в Киеве - неадекватно низкие по сравнению с доходом Успешный Людей.
Лично я хочу, чтобы Киев стал Городом Успешных Людей. Нормальное желание, не так ли7
Вообще, цены на недвижимость в Киеве должны ориентироваться на доходы Успешный Людей, а не на доходы серого большинства ни на что толком не способное.
Monetchik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2015 10:19

Monetchik написав:
  zahar_ написав:Цены на КРЖН по отношению реальной средней зароботной плате/доходу жителя Киева

Цены на жилье в Киеве - неадекватно низкие по сравнению с доходом Успешный Людей.
Лично я хочу, чтобы Киев стал Городом Успешных Людей. Нормальное желание, не так ли7
Вообще, цены на недвижимость в Киеве должны ориентироваться на доходы Успешный Людей, а не на доходы серого большинства ни на что толком не способное.

Бред. Успешные люди не живут в хрущебах, за которые просят 40 тыс у.е. (1 млн грн).
Что-то не так, не правда ли?
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2015 10:21

Monetchik написав:
  Serg-ik написав:Вот эта выделенная фраза-это гениально!!! Можете повесить у себя в кабинете, пусть все читают.
Я могу примерно прикинуть сколько с моей зарплаты платиться ЕСВ+НДФЛ, Добавить НДС, который оставляю в магазине. Выйдет столько же, сколько пенсия родителей. Но не в этом суть.
Напишите в поисковике "самый ценный капитал". И сразу получите моё мнение на Ваши размышления по зарплате.

Я авторитетно могу заявить, что строитель прав на все 100%. Бизнес нормальные люди начинают для того, чтобы получить прибыль, а не чтобы благотворительностью заниматься!
А на прибыль уже можно и квартирку купить, и машинку человеческую, и отдохнуть так, что соседи от зависти откусят себе локти по самые уши. Эх, да что там рассказывать!

чтобы авторитетно что-либо заявлять на этом треде человеку, сегодня зарегистрировавшемуся, нужно скан декларация о доходах для начала выложить с минимум 2 млн грн дохода и 2 объектами недвижимости от 150 м кв совокупной площади на расстоянии не дальше, чем 2 км от киевского главпочтампа

зы а вообще похоже кто-то из старожилов решил внести приятное разнообразие путем создания новой учетной записи
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2015 10:24

Monetchik написав:

Ваша учётка может хотеть всё что угодно.

Речь ведётся о том что в Киеве не адекватные цены на недвижимость по сравнению с такими городами как Варшава и Мюнхен. И где адекватность цен определяется уровнем СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ (дохода) а чьими-то желаниями определять адекватность доходами "Успешных Людей".
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2015 10:24

alexandrslob написав:Успешные люди не живут в хрущебах, за которые просят 40 тыс у.е. (1 млн грн).

Ты слышал когда нибудь такую вещь, что на вкус и на цвет товарища нет?
Может людям нравится жить в домах, похожих на те, где прошло их счастливаое детство!
Успешные Люди покупают не просто жилплощадь, они покупают Ностальгию за временами, когда были молоды и беззаботны?
И что такое 1 миллион гривен для По-Настоящему Успешного Человека?
Сколько и за месяц заработать можно, если знать как.
Monetchik

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2015 10:29

zahar_ написав:Речь ведётся о том что в Киеве не адекватные цены на недвижимость по сравнению с такими городами как Варшава и Мюнхен.
Вот тут я категорически несогласен. Киев - это не окраина типа Варшава или Мюнхена, или там Берлина. Киев - это центр Славянской Цивилдизации. Это так, если вдруг не знали.
Для Центров Цивилизации цены на недвижимость определяются доходами "Успешных Людей".
Как например в Лондоне - это тоже Центр Цивилизации. Англо-Саксонской Цивилизации.
Киев в этом плане ничем не хуже Лондона.
Monetchik

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2015 10:30

flyman написав:тут уже сторінок з 50++
1) як Аірмас получив нотубук

Что оказалось очередной "уткой" от учётки аирмакс.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2015 10:30

alexandrslob написав:Бред. Успешные люди не живут в хрущебах, за которые просят 40 тыс у.е. (1 млн грн).Что-то не так, не правда ли?

не бред... тут играет родовой капитал нескольких поколений... Для тех у кого есть спадщина в киеве эти цены достаточно низкие.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 17271728172917301731 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей