Первый написав:Зы. Живу в реальном не выдуманном мире. Имею довольно широкий круг знакомых. Ни один не будет продавать недвижимость из-за налога на нее. Причины продажи другие.
Думаете это реальный мир ? Я думаю вы ошибаетесь , реальный он другой и скоро увидим его ! "Реальностей" всё больше появляется с каждым месяцем.
Налог одна из причин , эффект "слоённого теста" !
Позвольте спросить, а что Вы из-за налога решили продать и давонуть кржн?
Первый написав:А че он не правильно прочитал? Все ждали этот налог как ману небесную, которая завалит цены... И вот наступил тот час... Сейчас все начнут слив под влиянием этого незатейливого фактора....
Так как повлияет налог на инвест привлекательность ?
Что Я прочитал плохо в Вашей фразе с которой начался диспут? Что Конкретно Вы решили продать в связи с указанными факторами?
Первый написав:Что Я прочитал плохо в Вашей фразе из которой начался диспут? Что Конкретно Вы решили продать в связи с указанными факторами?
Хорошо , налог не повлияет , хотя посмотрим он имеет свойство расти . Хотя для кого как . Просто в отличии от вас оптимистов , я думаю будет падать уровень жизни , а вот тогда посмотрим кто что будет решать , в вопросе "продать или переписать на жену" !
3000-4000 грн вход по аренде . А это 140-180 долл !!!
Первый написав:Что Я прочитал плохо в Вашей фразе из которой начался диспут? Что Конкретно Вы решили продать в связи с указанными факторами?
Хорошо , налог не повлияет , хотя посмотрим он имеет свойство расти . Хотя для кого как . Просто в отличии от вас оптимистов , я думаю будет падать уровень жизни , а вот тогда посмотрим кто что будет решать , в вопросе продать или переписать на жену !
Я тоже не сомневаюсь че Мы все умрем....
Я бы назвал себя реалистом... В семье уже 7 повесток из 12 чел мужского пола возрастом 18-60 лет....
Первый написав:Я тоже не сомневаюсь че Мы все умрем....
Это к чему ? Так меня забавляет когда все ведущие скажем на ТВ , говорят "икспердам" но скажите что то оптимистическое ) . Реал никто слушать не хочет , всем давай оптимизм ) .
Первый написав:Я тоже не сомневаюсь че Мы все умрем....
Это к чему ? Так меня забавляет когда все ведущие скажем на ТВ , говорят "икспердам" но скажите что то оптимистическое ) . Реал никто слушать не хочет , всем давай оптимизм ) .
Оптимизма по налогу? Да легко. Уровень жизни выражается в доходе населения. Один из базовых показателей в доходе населения минзар. База налога 1% от Минзара. В Кийове официальная зп выше Минзара в 6 раз. Низкие доходы, низкий минзар - низкий налог. Остальное додумайте сами....
Kapitoshka_2 написав:Serg-ik А не про него (Кушнира) писал не далее как пару дней назад Захар?? Простите запамятовал...Так там вроде как подешевело, а тут цену в грише подняли))Аж на 25%
Первый написав:Оптимизма по налогу? Да легко. Уровень жизни выражается в доходе населения. Один из базовых показателей в доходе населения минзар. База налога 1% от Минзара. В Кийове официальная зп выше Минзара в 6 раз. Низкие доходы, низкий минзар - низкий налог. Остальное додумайте сами....
Уровень жизни выражается в способности экономики зарабатывать на добавочной стоимости . А у нас ВВП падает с 2012 года . Так что это за рост доходов или что это за оф минЗара ? От печатания ничем не обеспеченных денег ?
Какая разница? Налог то в этих деньгах необеспеченных деньгах и в строго ограниченом размере - 1 % от минзара:-) Налог не в долларах, не в авто мерседес, не в килограммах картохи....
А будет ли у нас относительно высокий минзар? Да не в этой жизни.... Сегодня проожиточный выше минзара процентов на 40... (Точно не помню)