airmax78 написав:Захар, право неудобно за ваши аналитические проколы. Трололо написал, что у него счетчика нет. Значит платит по площади как в советской вторичке.
плачу типа по домовому счетчику а по факту получается такой же прайс на метре как в хруще. совпадение? не думаю, наверное в жеке тырят бабло, мне ходить ругаться лень, субсидия жеж а потом поставлю счетчик и тоже в теплые месяцы буду по 200 грн платить, главное дом теплый и разводка правильная, остальное поправимо.
stm написав:Да, поскольку хрущи и бпс будут платить за все теплопотери и прорывы сетей я ж говорю 10 из 5 возможных баллов за преобретение ненависти малоимущего населения
за хрущи не знаю, в БПС со счетчиком 3 грн за квадрат отопление за октябрь.
Востаннє редагувалось Foridm в Нед 13 гру, 2015 14:52, всього редагувалось 1 раз.
flashgingo написав:Вы хотите сказать, что для отопления 125 квадратов в новосторе на Герцена потратили в 3 раза меньше ресурса, чем для отопления 46м2 хруща в Днепре?
Да, поскольку хрущи и бпс будут платить за все теплопотери и прорывы сетей я ж говорю 10 из 5 возможных баллов за преобретение ненависти малоимущего населения
Тут по цифрам в 3.3 раза получается цена выше плюс в 3 раза меньше площадь. Таких огромных теплопотерь не может быть. Просто начисляют одинаково, что в ноябре средняя температура на вскидку +3-4 градуса, что в явнавре к примеру будет -10.(платёжка одинаковая)
кстати у знакомого в 9ти этажке из 80х-90х (силикатный кирпич без утепления) и автономном газовом котле со счетчиком в трешке метражом около 70-75 квм чистого газа получилось 1200 грн в ноябре (включая гор воду, правда и готовку). надо походу лепить пенопласт на фасад
Востаннє редагувалось trololo в Нед 13 гру, 2015 14:51, всього редагувалось 1 раз.
stm написав:Да, поскольку хрущи и бпс будут платить за все теплопотери и прорывы сетей я ж говорю 10 из 5 возможных баллов за преобретение ненависти малоимущего населения
за хрущи не знаю, в БПС со счетчиком 3 грн за квадрат отопление
Хрущ со счётчиком (из киевсовета выделены миллионы на установку онных) - 16,14грн за м2 т.к. походу счётчик пропал и уже не один... и откуда ж у нас проблемы... Как думаете бюджет к многоимущим никакого отношения не имеет )))))