По посиланню зараз 65700
Хтось пояснить людині яка не шарить, чого воно не росте до 1 млн?
|
|
Мне тут писали в свое время, что очень много уровней подпора типа, до 40 . Что у многих стоит там что-то на покупку при такой цене-хз как назвать правильно то,что там у них стоит. При 35-40, пожалуй вкину скоко не жалко, хай будет.
Re: Криптовалюта, ринок криптовалютЯк передбачувано в гілці намалювались ті, хто ніколи нічого не інвестував і інвестувати не збирається. Але ж як не написати хоча б щось в такий день.
Я бы показал все наглядно на графиках и как они "не работают"..но снова набегут сейчас и начнут казявками кидаться...Скажу только одно-откройте график сами на Трейдингвью и банально померяйте волатильность волн...Сейчас мы в третьей волне падения..и она,практически соотвествует высоте волны 1(чуть больше)..просто случилось это не то что быстро,а мегабыстро и такого никогда не было,как вчерашнее падение битка,превзошедшее даже падение на коронодампе в 2020.Следующее,что по логике должны сделать-проторговать(отрисовать волну 4-отскок) зоны ну очень широкие,73-80К по идее...По технике,не должны заходить за низ волны 1 в районе 81К,хотя иногда бывают прохолы(хвостами)...Дальше-продолжение падения..Если крепимся выше 81 и идем на 85-90,тогда слом всей структуры(очень малая вероятность такого сценария-тогда график биткоина,действительно бесполезно рассматривать и нужно уходить на более адекватные рынки) Первая цель 200 НЕДЕЛЬНАЯ СКОЛЬЗЯЩАЯ(просто ору об этом) сейчас на 58К,но на дне,мы как правило ныряем ниже ее %на 30,вот то и будет примерное дно...Цели 38-45К(на сейчас) но скользящая растет и когда мы ее коснемся,оттуда и меряйте,как начнем под нее заныривать) У нас так и не закрылся ГЭП в зоне риска(первой волны) 79700-82К примерно...Но ГЭПы на нисходящих трендах,могут и не закрываться сразу,а спустя долгие-долгие месяцы.. Когда цена подходила и не пошла выше 80К стало окончательно ясно,что падение будет продолжено,раз ГЭП оставляют на потом.Вон на растущем тренде,мы так и не закрыли ГЭП в районе 20-22К...Когда мы прийдем вдруг на 30+,все резко об этом вспомнят.От Вам план,на ближайшие полгода...Но его естественно нужно постоянно пересматривать по ходу пьесы,потому как мир не стоит на месте.Завтра вон может Трамп приедет в Киев и чпокнет Стасика-Сергея в отеле и ему объявят импичмент,а в Америке начнется гражданская война...Или Америка завтра уе...по Ирану и тогда,вылезет еще один длб и скажет что биткоин обвалился раньше времени еще тыщ на 10...и я мол "виноват"
Тут на цьому сайті декілька разів була реклама XYZ-verse монети, згідно тексту ну така перспективна, що треба влазити по самі вуха на пресейлі, бо потім після тгє та виходу на біржу вона вже буде в ікси дорожча. Дай думаю спробую, зайшов на 300 баксів рік тому. Недавно був тгє та вихід на біржу Мекс. Хочу похвалитися, взяв свій перший X в крипті, зараз після клейму і після 15-ти стадій пресейлу на табло висвічує 30 баксів))
При чому розроби спочатку закрили для всіх вивід монет (дали виводити лише по 0,5 в день), самі собі відкрили доступ і продавали по ціні 0,2 за монету. А продавши своє відкрили всім, ціна зразу скотилася до 0,0002, а мрійники вже на ламборджіні виїздили, скупалися на тисячі доларів цим шіткоїном) Мекс довольно стремная биржа,по которой полно негативных отзывов.Я бы остерегался держать там вообще то либо.Что касаемо предполагаемого дна по битку, нужно держать в зрении стоимость майнинга и помнить,что дно медвежки,как правило совпадает с -50% от себестоимости майнинга(так уж сложилось исторически),средневзвешенная цена которого на сегодняшний день,что то около 72К.Падение битка,преследует не только цель вынести всех хомяков с рынка,но и перераспределить майнинг как таковой..."выключить" старое оборудование и т.д...Но этот рынок настолько мелок,что даже падение золота не несколько %,стирает по сути всю капитализацию крипты полностью..После того,как Бинанс убила всю индустрию 10 октября,здесь по сути делать нех.вообще и все замкнулось на биткоин-эфир и несколько альткоинов...Это и есть весь рынок...это и есть %80 капитализации всего...От безисходности уже начали токенизировать металлы,акции и пр...от чего Бинанс в свое время отказалась...но теперь,это называют расширением бизнеса,по сути компенсируя то,что практически уничтожили в классическом виде....точнее,перевели полностью на фьючи в активную фазу спекуляции под лозунгом-торгуй-или умри,потому что держать как раньше или инвестировать,на таком рынке не возможно...А если ты не умеешь торговать-ты либо потеряешь в торговле,либо потеряешь в пассивном удержании на споте...либо ты должен просто сюда не лезть...либо покупать только биткоин и только его и то...на глобальных коррекциях и циклах..тогда лишь можно ждать и ничего не делать..но я подозреваю,что и здесь могут сделать "засаду",потому что этот низколиквидный рынок опустит
Картина начинает слаживаться в понятный пазл...Будет ли в ближайшее время перелой 60-ти??Интересный вопрос,но на данный момент,я бы следил пристально за зоной 73-75К. Пробьем и закрепимся-пойдем выше к 80,нет-значит вниз среднесрок..
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||