Zebra написав:но все же считаю, что btc-trade для новичка с объемом пол-битка предпочтительнее - легко завести и вывести на карту привата
Выводили всю сумму через саму биржу? Кусками заходит на карту?
Еще не выводил. Вывод там 1% на карту привата нет смысла гонять туда сюда пока в систему приходят новые вкладчики жду пока откатимся чуть ниже $4000 куплю еще битка и в космос на $100 000 до конца года, максимум 2021-ого
Но если для инвестиций в биткоин до 2021 года, то лучше конечно сразу в обменке купить на свой кошелек, записать на флешки ключи и спать спокойно. Биржи приходят и уходят, а кошельки остаются.
Всегла бывает 5 движущих волн и 3+ откатных. Они складываются друг в друга по принципу фрактала. Сейчас заканчивается 5-я волна в 3-й волне суперцикла. Потом должет был откат хотябы на год.
Ну и это, напомню. Я пока сам в этом все разбираюсь. Все что я пишу надо делить надвое.
Faceless написав:или перевести на другую карту, или через депо
Под другой картой Вы имели ввиду дебетную карту другого банка, например, "Альфа-банка"? Под "депо" Вы подразумевали какой-то депозит в Приватбанке, который можно досрочно разорвать хоть в день открытия депозитного вклада?
Faceless написав:или перевести на другую карту, или через депо
Под другой картой Вы имели ввиду дебетную карту другого банка, например, "Альфа-банка"? Под "депо" Вы подразумевали какой-то депозит в Приватбанке, который можно досрочно разорвать хоть в день открытия депозитного вклада?
1) Да 2) Нет, краткосрочный, который потом можно выплатить на КДВ - это если не к спеху снять
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk