Zebra написав:Когда взяли высоту $4000 только за счёт корейской биржи, уже стало ясно, что $100 000 за шт - дело времени.
Ещё рюмочку, ещё...тогда сумма минимум $150 000, а времени всё меньше По логике, как могут дальше развиваться события...Да, пока масса идёт в крипту будет рост, возможно ещё сильный, т к финансовые системы не удовлетворяют людей и все фининструменты практически изжили себя.В какой то момент произойдёт какое то событие, из за которого случится резкий разворот и масса застрянет в горлышке бутылки, просто никто уже не станет откупать крипту взад и она перестанет что то стоить.Возможен ещё силовой сценарий, когда сумасшествие достигнет такого предела, что отток финансовых средств станет проблемой и за крипту возьмутся на высоком уровне.Всё равно рано поздно что то будет, это тоже уже стало ясно.Очевидно, что крипту подпитывают теневые деньги, а с этим по любому будут бороться.
Vitl сейчас цена уже прет по тому же сценарию в сокращенном масштабе $700 по золоту в 2008 - это июльский откат на $1800 по битку а значит $4800-4900 достигнем в ближайшие дни и потом коррекция до $3100-3200
И я с тобой согласен.Только как я писал, должно произойти какое то событие, чтобы дать драйвер.Кроме этого учти, что в США к осени планируют очень большие финансовые подвижки, которые приведут к сильной движухе всех рынков, и криптовалюты в стороне остаться не смогут.Так что хлопцы, рубите капусту пока на огород есть проезд
Dr_English написав: Под "депо" Вы подразумевали какой-то депозит в Приватбанке, который можно досрочно разорвать хоть в день открытия депозитного вклада?
если дойдёт до 5000, придётся таки доставать со шкафа старый комп и проверять включается ли, вспоминать пароли, помню что там на кошельке 0.01 битка а это как никак будет 50 баксов
На Bitfinex выросли до 4416,80 долларов за монету. На Poloniex - 4410 долларов. На Bitstampe - ровно 4400 долларов. Завтра будет ровно месяц безоткатного роста (с 16 июля). Интересно, когда будет коррекция? Покупать на росте не хочется, есть все шансы словить пик (а может, исторический пик). Хотя... похоже, до 5000 дотянут такими темпами. Но коррекция будет страшная потом. Я лучше подожду... А там, глядишь, и BTC-e обновленная заработает