Хех, ну от легализации криптобирж никак не уйти. А власти разных стран от них будут в любом случае просит документы.
Так что придется выбирать, или с бумаюками и хорошим курсом, или анонимно, но с проблемами с выводом.
|
|
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютХех, ну от легализации криптобирж никак не уйти. А власти разных стран от них будут в любом случае просит документы.
Так что придется выбирать, или с бумаюками и хорошим курсом, или анонимно, но с проблемами с выводом.
![]() Востаннє редагувалось Козак-характерник в П'ят 18 сер, 2017 17:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютИспользую куна.ио. Никаких паспортов, фото и т.д. Вывод в грн 1%. Продал вчера там битки по курсу выше чем на локалбиткоинс или обменниках.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютТолько неделю назад на бирже заработал 10 кило грн, и тут же их потерял на мошеннике с сайта. Вот тебе и биткоины, никакой безопасности. Валюта - преступников.
Тот кто придумает систему безопасного обмена криптовалют на любой фиат - озолотится, а то кидалово на кидалове. Пол-СНГ опрокинули на бирже btc-e - хорошо хоть меня там не было. ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютЯ менял очень много битков на гривны. Все без кидалова по-чесному. Могу порекомендовать тех оераторов на LocalBitcoins с кем сотрудничал.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютА это не важно. Надо просто через арбитра работать. И не будет никаких проблем.
У шаромыг то курс лучше, это понятно.
|
|