Козак-характерник написав:...А Ви нюхайте далі здалеку запах, поки ми пікнічкуємо...
ты еще с кредиторами Михи не расчитался, юзовский пикничкун. сотку гривен висишь, плюс проценты. фиксируй прибыль, Вова, хоть будет чем расплатиться, когда утюг включат.
зы. мало ты народа задурковал своими говно/гусарскими рассказами? теперь сюда загоняешь, шароварщик? помни про "пательню"
Козак-характерник написав:...А Ви нюхайте далі здалеку запах, поки ми пікнічкуємо...
ты еще с кредиторами Михи не расчитался, юзовский пикничкун. сотку гривен висишь, плюс проценты. фиксируй прибыль, Вова, хоть будет чем расплатиться, когда утюг включат.
зы. мало ты народа задурковал своими говно/гусарскими рассказами? теперь сюда загоняешь, шароварщик? помни про "пательню"
killerbean написав:Почему ничего? Разве акции того же гугла сейчас стоят дешевле чем когда надували пузырь доткомов?
Не хочу быть буквоедом, но гугл вышел на биржу через три года после доткомбубла. Бубл лопнул в 2001, акции гугла на насдаке появились в августе 2004.
Из живых доткомов бубловых времен могу навскидку вспомнить яху, гоудедди и пандору. Если хотите сравнить маркап, то нужно брать яху. Там, где пик, собственно бубл.
Учтите, что в 2003 году яху поглотила овертюру. То есть, на рынок контекстной рекламы яху вышла до гугла.
Востаннє редагувалось dude в Чет 31 сер, 2017 18:14, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник написав:А що хтось скаржився по результатах комунального пікнічка? Всі задоволені з паляни пішли... А Ви нюхайте далі здалеку запах, поки ми пікнічкуємо...
Козак, вложения в биток не покрываются ФГВФЛ. Когда ваш шашлычек начнет обугливаться - пожарные из фонда не прибегут. Сгорит все нах.
Пожарные из фонда и в банки не всегда приходят
Если бы пожарные не приходили - у КХ было бы совсем не такое гусарское настроение сейчас. И в новую авантюру не на что пускаться было бы.
killerbean написав:Почему ничего? Разве акции того же гугла сейчас стоят дешевле чем когда надували пузырь доткомов?
Не хочу быть буквоедом, но гугл вышел на биржу через три года после доткомбубла. Бубл лопнул в 2001, акции гугла на насдаке появились в августе 2004.
Из живых доткомов бубловых времен могу навскидку вспомнить яху, гоудедди и пандору. Если хотите сравнить маркап, то нужно брать яху. Там, где пик, собственно бубл. Учтите, что в 2003 году яху поглотила овертюру. То есть, на рынок контекстной рекламы яху вышла до гугла.
Спасибо, что покопались в истории. Просто сравнение побочного эффекта блокчейна - битка, у которого горизонт развития виден невооруженным глазом, с гуглом было настолько... глупым, что даже лень было сильно углубляться.
airmax78 написав:Просто сравнение побочного эффекта блокчейна - битка, у которого горизонт развития виден невооруженным глазом, с гуглом было настолько... глупым, что даже лень было сильно углубляться.
Нелучшее сравнение, факт. Как и вообще с доткомбублом.
А какой горизонт видите невооруженным глазом?
Я вообще ничего не вижу и не понимаю Год назад вбросил около 200 долларов во все это криптобезобразие, сейчас по сусекам наскребу, наверное, около полутора тысяч. Но это же фан, а не инвестиции.