airmax78 написав:Ребята, вы в лотерею лучше бы играли. Вы реально думаете, что вы такие умные и прозорливые, что успеете выскочить когда вся эта мусорная куча начнет разваливаться?
airmax78 написав:Ребята, вы в лоторею лучше бы играли. Вы реально думаете, что вы такие умные и прозорливые, что успеете выскочить когда вся эта мусорная куча начнет разваливаться?
Если выскочить сегодня я например уже +10%.
Вы знаете, что принципиально важно. Если бы вы выскочили сегодня у вас бы действительно было +10 %. Но поскольку вы не выскочили, то у вас пока есть только игровой азарт.
Это еще пока только в ракете первая ступень догорает
Я кстати играюсь даже кредитным лимитом привата в 75 тысч грн, оплатив 0.9% стаховки и уже отбил комиссию биржи 2.2%, если зафиксирую прибыль, еще и на кармане 20-25%% останется
airmax78 написав:Ребята, вы в лотерею лучше бы играли. Вы реально думаете, что вы такие умные и прозорливые, что успеете выскочить когда вся эта мусорная куча начнет разваливаться?
Хто бздо, той нюхає запах шашличка здалеку...
Я помню запах вашего шашлычка по Фидобанку, Мих-Миху, Евробанку... Я его, лучше, продолжу издалека нюхать. Стремный у вас шашлычок.