Zebra написав:Куда все поделись криптообвалисты?))
Позволю похвастаться своим метким предсказанием о проколе 4000 и последующем подъёме к 4500.Просто в точку. А дальше не знаю, на 4500 слил свою пайку.Хотя в гривне ой как некомфортно, рост каждый день пока.Зебра, а ты на гривну что купил, успел доллар откупить или пришлось в биток отдавать
Zebra написав:Криптовалюту без палева можно выводить через веб-мани. Когда то пользовался обменником в Киеве - переводишь им с кодом протекции веб-мани, в офисе его называешь и забирает кеш ($, евро)
Хранить на биржах - рискового. Сегодня они есть - завтра их нет. Холодный кошелёк онли, как делает Козак, если цель - инвестиция.
Спасибо за идею. Насчет бирж - да, долго держать там средства нельзя однозначно. Это так, скорее в шутку было Но все еще продолжаю мечтать о рынке криптоменял, который был бы аналогичен простому валютному. Это бы очень все упростило.
По последнему - он и так существует.Встречал на нек биржах предложение встреч и обмена нала.Представитель биржи в городах миллионниках и от Ной суммы может выступить в качестве менялы.Нюансами не владею.
Ребята, это вам был звоночек: дзинь-дзинь. -20% за час для всего рынка - легко и быстро. -70% - будет также легко и быстро. И -99% - примерно также быстро и легко.
Позволю похвастаться своим метким предсказанием о проколе 4000 и последующем подъёме к 4500.Просто в точку. А дальше не знаю, на 4500 слил свою пайку.Хотя в гривне ой как некомфортно, рост каждый день пока.Зебра, а ты на гривну что купил, успел доллар откупить или пришлось в биток отдавать
Zebra написав:Криптовалюту без палева можно выводить через веб-мани. Когда то пользовался обменником в Киеве - переводишь им с кодом протекции веб-мани, в офисе его называешь и забирает кеш ($, евро)
Хранить на биржах - рискового. Сегодня они есть - завтра их нет. Холодный кошелёк онли, как делает Козак, если цель - инвестиция.
Спасибо за идею. Насчет бирж - да, долго держать там средства нельзя однозначно. Это так, скорее в шутку было Но все еще продолжаю мечтать о рынке криптоменял, который был бы аналогичен простому валютному. Это бы очень все упростило.
По последнему - он и так существует.Встречал на нек биржах предложение встреч и обмена нала.Представитель биржи в городах миллионниках и от Ной суммы может выступить в качестве менялы.Нюансами не владею.
пока что половину гривны завел по биркам - btc-trade, kuna потом на exmo перекинул битка и торгую мне больше нравится тактика интрадей - одновременно выставлять заявки и на продажу и на покупку с минимальной маржой или арбитраж по биржам
Ребята, это вам был звоночек: дзинь-дзинь. -20% за час для всего рынка - легко и быстро. -70% - будет также легко и быстро. И -99% - примерно также быстро и легко.
интересно, кто-то из играющих фундамент хоть немного рисует для себя? Чисто спекулятивно -да. Пока дети (мой племянник к примеру) будут нести туда сэкономленное на мороженном - будет рост с провалами некоторыми. Тут без вопросов. НО фундамента я еще тут ни от кого не услышал. Статейки каких-то инвесторов о том, что скоро будет сто тыщ, двести тыщ и миллион -это все от лукавого. Вопрос об ограниченности битка все рассматривают однобоко- типа его больше не станет, забывая о том, что есть и ЭФИР (более быстрый, между прочим) и КО, которые не делают биток таким уж оригинальным. Все, больше фундамента я тут не встречал. Так все же- почему он должен расти все время?
GADFLY написав:Так все же- почему он должен расти все время?
потому что динамика такова, что его на биржах все меньеше и меньше - выметают инвесторы типа Козака в холодные кошельки при этом активных биткоинов в районе 10 млн штучек всего то, остальные утрачены или принадлежат сатоши накомото когда в августе я регистрировался на бирже btc-trade.com.ua, там было в продаже 12 биткоинов, сейчас торгуется 3-4 - их все меньше и меньше когда их станет 1-2 штуки, цена будет 10 тысч, когда 0.5 цена взлетит до 20 тысяч фиата все больше, а битков негде взять
Востаннє редагувалось Zebra в Сер 06 вер, 2017 14:16, всього редагувалось 1 раз.