spacemachine Спасибо, сходные вкусы. С некоторыми из приведенных ознакомлюсь ближе. Из sol вышел накануне его легкой просадки и последующего роста с намерением вернуться. Тоже самое с near. Как бы не получилось, как с энжином, пока ходил вокруг 40центового, сиси мял, он взял и улетел.
В доте половина. Коплю. Кусама. Коплю. Атомов держу чуть чуть, не продаю, не докупаю. На цену не обращаю внимания.
В игноре эфир, собачка маска, с недавних пор кардан.
Козак-характерник написав:Маніпулька цю тему вже прохавав і йде проти хеджа іншою монетою. Хеджувати краще тим активом, яким зроблена ставка.
То це не є ніякий хедж, а той самий стоп-лос відтягнутий в часі. Обидві позиції все одно прийдеться закривати пізніше. Одна дасть великий плюс, друга великий мінус, а разом той самий лось. Самообман і потягування кота за яйка.
Почему именно такой выбор. Я ближе к самой Идее, реализации нового интернета, чем к заработку, криптоинтузиаст с ходл наклонностями. Перекос в сторону дота обусловлен личными врожденными качествами более качественного усвоения урока путем допущенных ошибок, поэтому прекрасно понимаю Гэвина Вуда, пару раз севшего в лужу, и почему он не опуская рук и не вешая нос дует на воду(учтя не только свои, но и эфирные ошибки ), плотно работает без лишней болтологии и маркетингового кипиша, в том числе в соцсетях. Это уменьшает кол. спекулей и позитивно сказывается на графике, делая его спокойнее. Идея блокчейн блокчейнов с мостами и слотами, в том числе в архаичные эпохи мне нра. Кусама лимитирована, как и дед, но еще и шьет на дому. Да прибудет с нами вэб3, мир, труд, май. * ~ Не является рекламой, финсоветом и отображает исключительно мою субективную точку зрения. Теперь передам слово "брату по вере" https://youtu.be/4arhC6q7128
Козак-характерник написав:Маніпулька цю тему вже прохавав і йде проти хеджа іншою монетою. Хеджувати краще тим активом, яким зроблена ставка.
То це не є ніякий хедж, а той самий стоп-лос відтягнутий в часі. Обидві позиції все одно прийдеться закривати пізніше. Одна дасть великий плюс, друга великий мінус, а разом той самий лось. Самообман і потягування кота за яйка.
Що не бачите що він любить садо-мазо)) Зараз я б не рекомендував торгувати бітком. Корекція не за горами.
Тоже не понимаю как это работает. Особенно если открыл позу, а она сразу пошла в глубокий минус.
Ethereum написав:Зараз я б не рекомендував торгувати бітком. Корекція не за горами.
Багато куєти оновило історичний максимум. Дєдку-старпьору повинні теж дати пєндєля. Маніпулька просто вичікує, щоб не дати мені заробити, бо тримаю лонх. Розставив лєсєнку від 64700 до 70000.
Що не бачите що він любить садо-мазо)) Зараз я б не рекомендував торгувати бітком. Корекція не за горами.
Схоже, що дід повз повз та й заснув на бочку...може ще пару днів проспить. Чим не корекція?! У альтів празнік нєпослушанія. Нагуляються і можуть почати будити діда. Фіксуючись. пс. лишаюсь при своїй хотєлці, щоб сходив у низ, потрусив, поїв, подарував декому надію, ех і ох, мабуть не збудуться... І ціну у 50 55 ми вже не побачимо. Можливо ніколи. А ось і санітари, перепрошую, мені час.