bevzaalex написав:Лично я из риплов вышел. Полностью. Наши взаимоотношения потеряли былую красочность и пестрость, уступив место бытовухе и скандалам. Кончилось разводом.
Зато судя по всему у Вас был яркий секс Конкретизировать-думаю не нужно,это и так понятно.Рипл над многими надругался,что им до сих пор "риплокаркала" мерещится.С гордо поднятой головой,но поруганной честью они ушли к старому "sugar dаddy"
greenozon Старатели со всех уголков земли, под предводительством Алисы и Базилио, стекались к доменам на Поле Чудес, с целью застолбить биткоин.орг, биткоин.ио, биткоин.нет...выискивая незанятые участки. Ожидая наплыва армий буратин с носочками сольдо. Моя совесть пригрозила мне пальчиком и попросила спрятать мою предпринимательскую зависть обратно в штаны. *~поле можно было узнать по огромному флагу на флагштоке, на котором гордого читалась надпись Дотком. Внизу маленький, но веселый роджер. Дул ветер финансовых перемен. Усиливался. Значит вечер перастает быть томным. имхо. скоро запахнет жаренным. Облизывающийся смайлик.
Почему для меня важно, что предпринимают сга и в частности джо. Помимо их веса и доминации, эти действия копируют материковые и заокеанские партнеры, стараясь не отставать, что усиливает и без того этот увлекательный и динамичный процесс. Вот собственно и вся важность. пс. а результаты прекрасно видны на ценниках атб, хотя гривна и бакс как бы стабильны как никогда, комоды ростут, а это то, что не принято называть вслух. Не буду и я нарушать традиции.
Не исключаю, что часть бабла из техов под фискальным давлением побежит в биткоин. Больше налога на прибыль - меньше дивидендов. Зависимость абсолютная. Не все техи их в принципе платят, но увеличение корп. налога, наверняка, отразится на P/E каждого
airmax78 написав:На чем растет-то хоть? У Ripple Labs не осталось монет в закромах? Нечего обналичить?
У Ripple Labs осталось много лохов и хомяков в закромах,которых можно обналичить,а точнее-отоваривать по 1-2 бакса снова,чтоб они опять сидели года три со своими фантиками и подвывали на луну в полнолуние
osafly написав:Кардано явно что то затевает...Аккамуляция идет и это видно даже с закрытыми глазами..Точно помпанут до 1.8-2$ в лучших традициях ее взрывного роста.Ходит уже который день в пределах 2-3цента,давно такого не видел по ней..Объемы упали,убаюкивают и неспеша тарятся..Что интересно-упасть не дают вообще,даже на 5-7% на этой коррекции-железно держат,как стейблкоин
osafly написав:Кардано явно что то затевает...Аккамуляция идет и это видно даже с закрытыми глазами..Точно помпанут до 1.8-2$ в лучших традициях ее взрывного роста.Ходит уже который день в пределах 2-3цента,давно такого не видел по ней..Объемы упали,убаюкивают и неспеша тарятся..Что интересно-упасть не дают вообще,даже на 5-7% на этой коррекции-железно держат,как стейблкоин
Как в воду глядел)))
Я просто сам ее торгую всегда и давно и знаю "как облупленную" Монета реально не похожа на остальную альту,со своими приколами и "ходом" и ее "реактивность" мне лично нравится.Но вертят ней-как хотят,манипулятивная зараза.
вже раз 5 здесь выкладывают комменты нормального трейдера, кстати трохи заработал благодаря ему... на днях "вполне вероятно, биржи начнут листить XRP заново. И вот на днях появляется слух о том, что Coinbase якобы готовится к возврату XRP на биржу. уверенно пробили сопротивление 64-65 центов. Следующее - в районе 0.75. При позитивном раскладе с релистингом XRP на крупные площадки - 0.95-1.10$ - такие целевые." сегодня "памп якобы вызвала новость о том, что через биржу Bitstamp(которая ранее приостановила торговлю XRP), вчера прошел перевод XRP на 65 млн$."
вже раз 5 здесь выкладывают комменты нормального трейдера, кстати трохи заработал благодаря ему... на днях "вполне вероятно, биржи начнут листить XRP заново. И вот на днях появляется слух о том, что Coinbase якобы готовится к возврату XRP на биржу. уверенно пробили сопротивление 64-65 центов. Следующее - в районе 0.75. При позитивном раскладе с релистингом XRP на крупные площадки - 0.95-1.10$ - такие целевые." сегодня "памп якобы вызвала новость о том, что через биржу Bitstamp(которая ранее приостановила торговлю XRP), вчера прошел перевод XRP на 65 млн$."
Аааа... ну ОК. Опять растет последней. Это нехороший знак.