Dr_English написав:Zebra Эта новость за 09.11.2020 г. Надеюсь, вывод средств с OKEx давно возобновился. Кроме того, там у клиентов биржи не требовали предоставить документы об источниках происхождения средств, в отличие от Битфайнекс.
Zebra,а эту дурню на Битфайнексе отменили уже-минимальный вход-10К чи сколько там было??Принимают уже всех желающих?? Я помню когда хотел там зарегистрироваться,мне эта хрень явно не понравилась...
Подскажите, а что там со Спарком? Уже почти полгода прошло со времени снимка, а всюду тишина. Обнаружил, что на Bitrue им уже торгуют по 1,8$. Непонятно...
чик написав:phantom_systems знаю шо опыт не заменит прогнозы других гуру, но вот тот же дж разделяет ваше мнение https://t.me/s/dowjones_crypto
Только вот он ждал 45к и ниже для входа, в результате пришлось входить по 53к. Вышло даже хуже, чем мой вход по 54к и усреднение по 48к. По целям наши ожидания совпадают, посмотрим.
zРадио написав:Свой прогноз по цене биткоина >100К в 2021-м сохраняю. Подобные коррекции внутри бычьего ралли мы наблюдали и в 2017-м - в июле и сентябре. Завершающий импульс должен быть очень сильным - х2-х4, а то, что происходит выше 60К на него абсолютно не похоже
Після того, як біткоїном зацікавилися великі риби на завершальні ікси 2017-го можна хіба що облизуватися. В гімноальтах з низькою капою можна ще щось половити, якщо вгадаєте яке стрельне. Додж gamestop! А тепер ми повільно спустимося з гори і виіпемо всіх корів.
zРадио написав:Свой прогноз по цене биткоина >100К в 2021-м сохраняю. Подобные коррекции внутри бычьего ралли мы наблюдали и в 2017-м - в июле и сентябре. Завершающий импульс должен быть очень сильным - х2-х4, а то, что происходит выше 60К на него абсолютно не похоже
Після того, як біткоїном зацікавилися великі риби на завершальні ікси 2017-го можна хіба що облизуватися. В гімноальтах з низькою капою можна ще щось половити, якщо вгадаєте яке стрельне. Додж gamestop! А тепер ми повільно спустимося з гори і виіпемо всіх корів.
этот пост запомни сам, сохранять не буду. ты хто такой шоб делать категоричные выводы - да не нихто и нифига не знаешь... очередная пукалка в 10 раз ошибешься. пости дальше, благодаря таким зарабатываю бабло
Востаннє редагувалось чик в Вів 27 кві, 2021 00:43, всього редагувалось 1 раз.