Козак-характерник написав:А трон на місці, бо маніпулька бачить, що я його тримаю. Поки не викрутить мені яйки, то не виросте трон. Але все одно триматиму. Після фючей в мене там не яйки вже, а міцні горішки, як криця.
Трон на месте не потому что ты его взял,а потому что он уже сделал свои 20X и откатился взад уже...Его цель,это максимум 0.2...если он родит их из себя.На кой было брать стреляную монету,очень тяжелую на подъем-ума не приложу. Ну ничего,яйки крепкие,теперь будеш Казаче дупу закалять и тренировать выдержку. Пока откат,лучше б перезашел во что нибудь более реактивное,прогрессивное и не реализованное. Link кстати тоже спустили сегодня с цепи...Ближайшие цели 50-55 баксов
чик написав:Alex2007 не сочтите за хвастовство, хотя е така привычка. сегодня апять на сливе эфира подобрал и без всяких стратегий вже заработал чуток и это ж не первый день-месяц подряд
Вы ничего не заработали пока не вывели разницу. Не считайте виртуальную прибыль, пока что это все циферки на экране мониторов.
чик написав:osafly ваш прогноз по эосу на сегодня, если моно. старый помню - спс.
Ближайшие цели 8.8-9.6,вплоть до 10$. Глобально-баксов до 15-16 должны сходить летом,а при благоприятных раскладах,выйти за 20$ и обновить хай.В последних целях-сомневаюсь,но сотню монет нужно держать и на этот случай.Все думаю произойдет очень и очень стремительно,как например сегодняшний ночной рост.Набирать монету на этой просадке,нужно было однозначно.Что я собственно и делал к удерживаемой позиции. Форум не дает картинку загрузить-залил на хост,едем идеально по каналу,время от времени выпадая из него при коррекциях-EOS,монета малехо припадошная Запас хода приличный,он практически и не рос еще,так-мизер. ONT- брат родной,или сестра...Но из этой же серии..Будет и по нему скоро движ..