|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 11 кві, 2023 11:51
Привіт!
❌ Повідомляємо, що відсьогодні KUNA припиняє можливість поповнення балансу WAVES та здійснення торгових операцій з даним токеном.
⚠️Вивід наявних активів WAVES буде доступним до 24 квітня 2023 включно.
🔗Крім цього, токен KUN перестає використовувати блокчейн WAVES. Проте, KUN являється власним utility-токеном та розміщений виключно на нашій платформі, і відповідно, наразі не потребує підтримки блокчейну.
Рішення було прийняте на підставі даних про зв'язки токена з російськими олігархами та урядом. У ці важкі часи KUNA всіляко підтримує нашу країну в боротьбі з ворогом та не бажає мати нічого спільного з токенами та активами, пов’язаними з путінським режимом.
Слава Україні!
-
greenozon
-
-
- Подякував: 567 раз.
- Подякували: 1747 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: Вів 11 кві, 2023 18:02
Кучинелли написав: Каупервуд Мл написав:А какая формула твоего РМ и ММ? Благодарю за внимание.
Нужно поддержать нового форумчанина, тем более начавшего с ветки крипты.Отвечаю свою формулу - работаю всей котлетой, выбираю самые рисковые активы,стопы для слабаков. если это не приносит убыток, почему бы и нет. Важно работает ли такая формула в долгосрочной перспективе... Но больше это похоже на стёб. тоже хорошо, ведь Вы подняли кому-то настроение, даже если этот кто-то только вы один. Успехов и совершенствования в сверх волатильном трейдинге на криптовалюте!
-
Каупервуд Мл
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 кві, 2023 21:37
Каупервуд Мл написав:если это не приносит убыток, почему бы и нет. Важно работает ли такая формула в долгосрочной перспективе... Но больше это похоже на стёб. тоже хорошо, ведь Вы подняли кому-то настроение, даже если этот кто-то только вы один. Успехов и совершенствования в сверх волатильном трейдинге на криптовалюте!
Если вдуматься, то описанная мной стратегия как раз работает в долгосрочной перспективе.Ведь то, что считается высокорисковым и падает и растёт сильнее среднестатических инструментов.И на падении многим кажется, что всё пропало, т к иногда минус составляет в несколько раз.Это не стёб, я приводил пример, как я покупал , например Суши по 3 бакса, когда он упал с 10.А он упал ещё ниже, вплоть до полбакса.Мне было понятно, что это манипуляция с целью вытрусить .Просто в таких случаях угадать дно нереально.Нужно в целом представлять потенциал во времени.И вот в долгосроке Суши поднялся выше 20.А ведь в момент падения была масса фуда, что шефповар продал свои Суши и обвалил монету и т д...Ну не угадал дно, но зато угадал замысел и всё равно поимел иксы.Подкол с настроением не засчитан, т к сверх волатильный не трейдинг, а инструменты, которые торгуются.Успехов если это мне, то уже нет куда положить, спасибо, оставь себе - может пригодится.Без удачи в трейдинге на одном РМ и ММ не уедешь далеко.
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
- Подякував: 202 раз.
- Подякували: 719 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 кві, 2023 17:38
Комрады, когда нас биточком па12К отоварят? или па8?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 кві, 2023 20:00
airmax78 написав:Комрады, когда нас биточком па12К отоварят? или па8?
Данные по инфляции и безработице намекают на дальнейший рост до 35-40.Вполне, что отовариться можно будет при коррекции к 25-26.
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 кві, 2023 21:27
Кучинелли
За FTT спасибо!
-
SAndriy1
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 442 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 12 кві, 2023 21:33
SAndriy1 написав:Кучинелли За FTT спасибо!
Пжлста  только хотел написать.Я точно так же неск месяцев назад тут писал. что это не луна, и утверждал. что после отжима будет сильный рост.Я уже фиксюсь частично, т к не знаю куда пойдёт.Может это и всё. а может 4-6. 
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 кві, 2023 23:30
А что случилось,зомби-биржа ожила??Или в честь набутыливания Фрида решили раздать лайна жадным хомякам?? Биржа банкрот-капитализация монеты почти под млрд...Рынок крипты превращается в зомбиленд...и так полно скама всякого,еще и трупаки торгуются на ура...значит,это кому то выгодно..Или биржу будут реанимировать.
-
osafly
-
-
- Подякував: 209 раз.
- Подякували: 1021 раз.
-
-
Профіль
-
-
17
8
Додано: Сер 12 кві, 2023 23:44
SAndriy1 написав:Кучинелли За FTT спасибо!
Это всё благодаря новости о планах возродить биржу. Вот только получится ли? Так что как взлетел, так и упадёт. И качели по этому токену ещё будут неслабые. Когда Сизый начал валить FTX, цена на FTT была выше 20 $. А ATH вообще был 85. Сегодня едва до 3 добрались. Самое интересное ещё впереди! Поучительная история выходит. Как зыбко всё в мире крипты. Любой с виду успешный проект может в мгновение ока соскамиться до какахи. А может ещё и восстать из пепла.
-
ЯНаФоруме
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 кві, 2023 08:48
ЯНаФоруме написав: SAndriy1 написав:Кучинелли За FTT спасибо!
Это всё благодаря новости о планах возродить биржу. Вот только получится ли? Так что как взлетел, так и упадёт. И качели по этому токену ещё будут неслабые. Когда Сизый начал валить FTX, цена на FTT была выше 20 $. А ATH вообще был 85. Сегодня едва до 3 добрались. Самое интересное ещё впереди! Поучительная история выходит. Как зыбко всё в мире крипты. Любой с виду успешный проект может в мгновение ока соскамиться до какахи. А может ещё и восстать из пепла.
Меня уже это не волнует - вышел от 2,1 до 2,8! Иксы сделал, большего и не нужно! Благодарность высказал за пост 2-3 месячной давности, в котором Кучинелли рассматривает возможность второй жизни этого токена! И предупреждал, что монета высокорисковая!
-
SAndriy1
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 442 раз.
-
-
Профіль
-
-
2