|
|
![]() Re: Криптовалюта, ринок криптовалюткакие альты из свежего покупали? поделитесь идеями
![]()
Мне крипта понадобится (надеюсь нет!) только в случае нелегального пересечения границы. Играть с воздухом не хочу, да и не совсем понятно по какому принципу формируется цена, вот скажите, что такого произошло вчера после обеда что биток скаконул с 51 до 54..?! Нет никакого объяснения)) 🫥🫥 ![]() объяснения можно найти разные. во первых рынок бычий, может денег зашло на покупку битка и т.д и т.п. для 57+ их уже не надо ![]() от лоханулся малёхо. хотел докупить тру па 0.05, а по ашибке купил па 5 ![]() апять не могу на банан зайти. требует то ключ, то двухфакторку. всё делаю, а он сбрасывает. это вже 2ой раз, раньше заходил без проблем ![]() ![]() Re: Криптовалюта, ринок криптовалютможе еще де на каком компе висит банан? Лучше его там закрыть или попробовать перезайти сначала там. Я (пере)захожу через фотку смартом QR-кода с монитора компа. А на смарте постоянно поддерживаю актуальным вход через палец ![]() ![]() asti
Есть принципы работы рынка, любого. Вы , например, разбираетесь в том, как на арбитраже курса гривна/доллар зарабатывать. Здесь есть тоже свои и я их далеко не все знаю. Поэтому изложу собственное понимание: 1. Цикличность рынка указывает, что мы находимся в глобально растущем (бычьем) рынке - то есть , идет вверх с коррекциями, но небольшими. 2. Особенность этого цикла - в появившихся крупных покупателях (ETF фонды одни из них), которые выкупают биткойн по любой цене (условно живут с комиссий). Они сейчас не дают уйти цене вниз. Рынку нужна волатильность: нет возможности продавить цену вниз - под давлением покупателя цена уйдет вверх. 3. Уменьшилось предложение биткойна на биржах. Причины разные, основная - ожидание более высокой (в разы) цены в диапазоне год. 4. Преобладание у адептов классического теханализа в крипте (при взятии каждого нового уровня) при росте шортовых настроений - рынок их тоже знатно побрил вчера. И много других причин. Кучинелли (респект снова) смог бы вам более толково объяснить. При этом , обращу ваше внимание на тот факт, что альта ведет себя совсем иначе. И с коррекциями здесь дело обстоит куда более глубже))) ![]() Amethyst
приложуха ведёт себя так же - один в один. буду вникать. у меня там мелочь, основное на битгете. он тогда не требовал верификации - токо логин и пароль, потом тоже сделал гемор. пришлось айдикарту открывать, бо старый паспорт их не устраивал. банан и геопей приняли старый ![]() ![]() Ну с курсом гривна доллар всё более менее понятно (было до войны) хороший экспорт - гривна укрепляется, началась война - гривна упала, насыпали западные партнёры нам фантиков - опять укрепление, застопорилась помощь США - снова падаем. Иными словами в паре гривна/доллар, как и евро/доллар присутствует некая логика поддающаяся какому-то вычислению и, соответственно, каким-то прогнозам. То есть мы понимаем, что, например, чтобы там не случилось евро не будет стоить в 2 раза больше или меньше доллара, а гривна до конца года на межбанке вряд-ли опуститься ниже 40...
В случае с биткоином мне, например, совершенно непонятно сколько он будет стоить через полгода - 100000 или 30000, обе эти стоимости для меня одинаково вероятны. Хотя да, я склоняюсь к тому что вероятность увидеть 100к за биток в этом году очень высока)) ![]() Битка всё меньше, а майнинг вроде дороже... Вы так говорите, как будто речь идёт о нефти или металле - вы понимаете, что речь идёт об активе(?) В ПРИНЦИПЕ никому не нужном и не имеющем никакого разумного применения кроме спекуляций. Поэтому факт, что удорожание добычи чего-то никому не нужного ведёт к удорожанию этого самого ненужного для меня сомнителен если не сказать абсурден))
|
|