|
|
![]() Re: Криптовалюта, ринок криптовалютПохоже на то. Снова из каждого утюга о 100% росте до 150-250К вот-вот, чуть ли не до конца декабря. Все, конечно, это уже проходили и не раз. Но, не исключаю, что в этот раз что-то может пойти по-другому.
![]() Биткоин формирует треугольник,по выходу из которого,нас ожидает высота отработки фигуры либо 79-80тыс,либо снова обновление хая в район 100тыс(см.график).Глобальная трендовая линия,тянущаяся от 21 года,проходит на уровнях 96000+ И все ее естественно видят,не только я,потому-если будет выход вверх,с большой вероятностью она будет ложно пробита..Все будут кричать что полет в космос открыт со следующей целью 150К..И снова всех натянут.Сейчас делать какие либо движения по рынку-очень опасно...Волатильность приличная в обе стороны,хотя объемы падают-RSI везде перекуплен
В биржевых стаканах,крупнейшие лимитники стоят именно на 95К(500биткоинов) и 100К(почти 600 биткоинов) Киты-всегда знают больше чем мы,наше дело-идти с ними в ногу. Крупный лимитник на откуп на 85К и 80500 SUI-четко отработал моему прогнозу,прийдя в указанную зону китового лимитника на 3.5...Закрыто 70% позы по данной монете...Дальше уже как то пофиг...Остатки на 3.8-4 бакса,либо ожидание более глубокой коррекции наконец,потому что похожая формация восходящий "недоклин"-треугольник,пробили сегодня ночью вниз..Крупный лимитник стоит на откуп в районе 3.1-именно он и не дал сегодня ночью спуститься цене ниже.Если его уберут или разберут продажами,следующий диапазон будет сразу 2.6-2.9,там следующее сосредоточение "интереса" на откуп Смотрим дальше за шоу... ![]() ![]() Re: Криптовалюта, ринок криптовалют![]() Re: Криптовалюта, ринок криптовалютЧи хтось користується біржею BTC-trade? Чи реально там поповнити рахунок гривнею з картки? В особистому кабінеті не вдається це зробити.
Торги ніби йдуть, купується-продається. Питання також чи реально звідти щось вивести. Кілька років тому звичайно ще все працювало. Також цікавить на яких біржах можна торгувати без верифікації. Ось якраз BTC-trade не вимагає проходити верифікацію, а КУНА вже давно виставила таку вимогу.
![]() Отважный Вы человек.Глядя на то,как последнее время работают законы в Украине и зеленое хло поставило конституцию "типа на паузу" в этой стране пятак страшно куда либо положить,а Вы о помоечных местных критобиржах..На кой извиняюсь хер,они Вам сдались?? Все проеб... есть гораздо более приятных способов ![]() BingX пока что без верификации,но это лишь дело времени.Скоро нагнут и ее.Я вообще не представляю,как она до сих пор работает и ею не заинтересовался тот же американский SEC и не подал в суд на "бубырнадцять мильонів" за отмывание средств и нарушения регуляторного законодательства планеты Нибиру ![]() ![]() osafly
я с бтс остатки не могу вывести на карту, может через геопей, но там было 6% сча не знаю и читая чат находятся люди, которые хотят завести туда деньги - это пипец. немного продался сначала рипл, потом трон - додержал, рипл ещё и дёшево, но у нас с собой ешо было... ![]() У меня рипла не было на руках,любый друже....Мой рипл,конфисковала с.ка ФТХ и с какого то хера,продало его без меня и для меня и без моего согласия еще в прошлом году...В итоге 1300 рипла+ еще остатки там разных позиций,преобразились в 697 баксов на выплату в четвертом квартале.Слов цензурных подобрать не могу,потому....молчу.Радует мысль,что типа хоть что то вернут.Почему не отдали монетами-вопрос очевидный... вот прям сейчас ответ на него...А через пол-года,будет более чем очевидный.И это блдь ФТХ-крупнейшая на то время не то что биржа Америки,а во всем мире.А какой то чел,тут еще спрашивает как завести на БТС трейд украинский...Меня просто телепает в противоречивых чувствах от таких вот вопросов ![]() ![]() И это еще вазелинщик тут ПОХовский не появился со своим турецким любовником ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|