osafly написав:А какой то чел,тут еще спрашивает как завести на БТС трейд украинский...Меня просто телепает в противоречивых чувствах от таких вот вопросов
А чули про стейкінг на вайтбіті? Кожен день заходиш перевірити чи там є ще твої усдтшки))
osafly написав:А какой то чел,тут еще спрашивает как завести на БТС трейд украинский...Меня просто телепает в противоречивых чувствах от таких вот вопросов
А чули про стейкінг на вайтбіті? Кожен день заходиш перевірити чи там є ще твої усдтшки))
Я не є клієнт цієї біржі, але в чаті бачив обговорення хлопців, хто тримає wbt токен - так ніби зріс за два роки з 3 до 20. Ще й на стейкінгу там капало порядно. Зараз виходять звідти, бо ступінь довіри низенький!
Що думаєте з приводу незакритих гепів цього року на рівнях 54к (серпень) та 80к (листопад)? Зазвичай, протягом року закриваємо всі гепи до кінця поточного року. А до кінця року залишилося 6 тижнів. Чи всі ці закриття гепів повна маячня? На кшталт казок про 4-річні цикли.
vitaxa2006 написав:Що думаєте з приводу незакритих гепів цього року на рівнях 54к (серпень) та 80к (листопад)? Зазвичай, протягом року закриваємо всі гепи до кінця поточного року. А до кінця року залишилося 6 тижнів. Чи всі ці закриття гепів повна маячня? На кшталт казок про 4-річні цикли.
Полная чепуха про закрытие до конца года...Нет такого по срокам.Если ГЭП есть-он будет закрыт с вероятностью более 95% Срока давности и срока "употребления"-не имеет. Такой крупный ГЭПище в 2.5К-это как мышеловка и магнит для цены...Все закроется...У нас есть еще приличный незакрытый даже в районе 21К и еще один мелкий на 9600-10000 еще со времен прошлого бычьего цикла 2020г...Вот за него-не уверен...А на 21К-тоже закроем,рано или поздно...Хотите коррекцию-так и скажите Ждите,будет Вам закрытие ГЭПа на 76К,я проведу обряд вуду,по вызыванию "опадів" в ближайшее время
Завершил полностью распределение SUI...все 100% позы,долил недавно.Планирую начать откуп лесенкой от 3$+- и ниже...По рыночным обстоятельствам и Фибе,основной акцент зона непроторгованного имбаланса 2.45-2.85$,если дадут снова туда...Пойдет выше 4 баксов-да пожалуйста.А не дадут-ну и фиг с ним с этим SUI-всегда можно перелить в то,что не успело вырости.Главное не уходить ниже 2.4$ для продолжения бычки по данному проекту.На иксы нужно не смотреть,а забирать,иначе все в конечном итоге сдувается обратно.Альта-это мусор,какая бы она ни была
где сейчас находится рынок альтов(топ10+) и чего ожидать в 2025м. https://prnt.sc/pqBZQO3geTsx - капитализация всех альтов без битка и первых топ10. https://prnt.sc/hLBkp64-VNoa - доминация топ 10+ альтов в процентах. дальше смотрите, думайте. советую для лучшего понимания смотреть торговую пару к битку почаще, а не к баксу. ведь ваша цель во время альтсезона заработать больше, чем на битке, так ведь? вот яснее картинку и собрать сможете потом.