|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 31 гру, 2017 13:57
OlegVFX написав: Zebra написав:А отжать бабло у крипто-миллионеров, и -миллиардеров как показывают последние новости достаточно всего пары-тройки гопников. Можно ли откажать миллионы с банковских счетов, акций предприятий, недвижимости? Для этого нужна целая орда рейдеров (юристов, нотариусов, судей, прокуроров, титушек) и под силу только самым сильным мира сего. Поэтому никогда крипта не станет надежным активом - риски потерять безвозвратно все - очень велики.
Путем вымогательства или шантажа можно отжать что угодно. Если человек согласен отдать активы, то совершенно не важно в какой форме они хранились. Залото и физические предметы украсть намого проще. Банковские счета блокируются моментально, например, по какому-нибудь сфабрикованному делу. Главное преимущество крипты в плане безопасности это то, что о ее наличии у вас никто не знает, если не болтать. А вот банковской тайны больше нет, реестры имущества отрыты, персональными данными у нас торгуют на право и на лево.
Завтра ударитесь головой в ванной и память отшибет. Где хранятся ваши миллионы знает только потерянная память. Открытые реестры, и прощий учет движимого и недвижимого имущества для того и задумывались как неприкосновенность частной собственности. Крипта неприкосновенности не гарантирует.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 31 гру, 2017 13:59
Zebra написав: Ferox написав:Вы понимаете, что сейчас с появлением криптовалют в опасности не только биткоин-миллионеры, но и обычные богачи, ведь теперь могут захватывать любого близкого родственника абсолютно любого богача и требовать выкуп биткоинами, даже если их у него в данный момент нет... купит и отправит... так получается...
Миллионеры которые заработали свои миллионы своими способностями, настолько сильные личности, что их боится и охрана и гопники. А те кто в крипто-рулетку выиграл свои миллионы - обычные жалкие ботаны, с них бабло отжать - благое дело.
Вы когда-нибудь встречали настоящих гопников? (урки, так их называют) Я хоть в тюрьме не сидел, но приходилось видать таких людей. Как-то пил пиво с корешем в баре, а за соседним столиком сидели несколько человек (настоящие урки, по лицам от простых людей отличаются!)... так вот я спокойно себе пивко пью и думаю о своем, а мой корешь... у него аж челюсть отвисла (настолько эти люди уникальные в своем роде) сидит и таращится на них, тогда один из них просто встал и типа направился в туалет, подошел к моему корешу и как даст ему по морде, говорит: Чего вылупился! Он только глазами луп-луп и всё. Это не такие люди, как в кино, они больше на пиратов похожи с угрюмыми мрачными лицами... убьют не задумываясь! 
-
Ferox
-
-
- Подякував: 99 раз.
- Подякували: 92 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 гру, 2017 14:45
Zebra написав:barabass, ты там усредняешься по лайту я надеюсь? неси бабло, мне надо еще с битфинекса половину вывести, хочу чтоб курс на украинских биржах еще выше был. Чтоб после НГ занес, купил у меня лайта, ок? пока дешево цена припала, будет по $2000 за штуку в 2018 точно тебе говорю
шо припекло? надо было раньше продавать 2000 к концу 18 вполне реально, просто надо посмотреть какие цены были в конце 16го
-
barabass
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 гру, 2017 14:48
barabass написав: Zebra написав:barabass, ты там усредняешься по лайту я надеюсь? неси бабло, мне надо еще с битфинекса половину вывести, хочу чтоб курс на украинских биржах еще выше был. Чтоб после НГ занес, купил у меня лайта, ок? пока дешево цена припала, будет по $2000 за штуку в 2018 точно тебе говорю
шо припекло? надо было раньше продавать 2000 к концу 18 вполне реально, просто надо посмотреть какие цены были в конце 16го
а я и не покупал понемногу покупаю на битфинекс, продаю на укрбиржах по лайу прогноз 120 уже в январе Чарли Ли (основатель) свой лайт уже слил по 300-350, а лохи сидят в нем и еще на что-то надеятся, развели как котят - красивое МММ получилось 
-
Zebra
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 31 гру, 2017 14:56
просто посмотри цены годичной давности
-
barabass
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 гру, 2017 14:59
barabass написав:просто посмотри цены годичной давности
смотреть нужно динамику, соотношения, капитализацию крипта никогда не вытеснит даже наличный американский доллар, в нее вкладывают только фрики и профессиональные трейдеры - первые все потеряют, а вторые вовремя выведут бабло отдельно идут создатели, которые вложили ноль и выйти могут в любой момент с профитом (Чарли Ли вышел из своего детища по 300-350 - красава)
-
Zebra
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 31 гру, 2017 15:25
не нужно ссаться обычной коррекции, если ты не интрадейщик посмотрим на цены через полгода
-
barabass
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 гру, 2017 15:33
barabass написав:не нужно ссаться обычной коррекции, если ты не интрадейщик посмотрим на цены через полгода
какая еще коррекция, смена общего тренда с 18 декабря как я и прогнозировал - волнами вниз
-
Zebra
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 31 гру, 2017 15:46
OlegVFX написав: Zebra написав:А отжать бабло у крипто-миллионеров, и -миллиардеров как показывают последние новости достаточно всего пары-тройки гопников. Можно ли откажать миллионы с банковских счетов, акций предприятий, недвижимости? Для этого нужна целая орда рейдеров (юристов, нотариусов, судей, прокуроров, титушек) и под силу только самым сильным мира сего. Поэтому никогда крипта не станет надежным активом - риски потерять безвозвратно все - очень велики.
Путем вымогательства или шантажа можно отжать что угодно. Если человек согласен отдать активы, то совершенно не важно в какой форме они хранились. Залото и физические предметы украсть намого проще. Банковские счета блокируются моментально, например, по какому-нибудь сфабрикованному делу. Главное преимущество крипты в плане безопасности это то, что о ее наличии у вас никто не знает, если не болтать. А вот банковской тайны больше нет, реестры имущества отрыты, персональными данными у нас торгуют на право и на лево.
какая ерунда, любого чемпиона по боксу можно побить, тока в подворотнях в основном бьют ботанов. моментальное блокирование счетов производится только в мечтах фантазеров
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 31 гру, 2017 16:03
Zebra написав: barabass написав:не нужно ссаться обычной коррекции, если ты не интрадейщик посмотрим на цены через полгода
какая еще коррекция, смена общего тренда с 18 декабря как я и прогнозировал - волнами вниз
с чего ты взял что смена тренда?
-
barabass
-
-
-
-
Профіль
-
-