airmax78 написав:Та да, взлетаем. При чем 100% банчилы сейчас начнут ломиться в биток по любой цене. А во что еще? Ведь всего 80% добыто и 90% добытого сконцентрировано в руках нескольких сотен человек. Без вариантов банки будут пытаться откусить свою долю битка любой ценой.
О, вот кого из бани выпустили. Добрый вечер! Купил биток по 15-20К? Или просто хейтишь в этой теме как обычно?
airmax78 написав:Та да, взлетаем. При чем 100% банчилы сейчас начнут ломиться в биток по любой цене. А во что еще? Ведь всего 80% добыто и 90% добытого сконцентрировано в руках нескольких сотен человек. Без вариантов банки будут пытаться откусить свою долю битка любой ценой.
О, вот кого из бани выпустили. Добрый вечер! Купил биток по 15-20К? Или просто хейтишь в этой теме как обычно?
По 20ке зашел на всю каклету. И не жалею. Возняк, вон, грит, лучше чем золото. Значит будетдаражать без вариантов. Хер Мак Аффи, опять, же на кону. Эти люди не могут ошибаться, я считаю.
killerbean написав:Ты слишком много думаешь о хрене МакАфи, пора уже менять тактику, братан.
Ну а в целом с возвращением. Тут в треде слишком мало постов в стиле "я же говорил", только некий Первый старался.
Я никогда не писал в таком роде. Это абсолютно серая зона. Но упоротость адептов отталкивает. Как о нем не думать? Чел самое дорогое поставил на кон. А шо если ему придется его сожрать? Он же двинется мозгами, а у меня его антивирус на 3 года вперед проплачен. Кто его поддерживать будет?
killerbean написав:Ты слишком много думаешь о хрене МакАфи, пора уже менять тактику, братан.
Ну а в целом с возвращением. Тут в треде слишком мало постов в стиле "я же говорил", только некий Первый старался.
Я никогда не писал в таком роде. Это абсолютно серая зона. Но упоротость адептов отталкивает. Как о нем не думать? Чел самое дорогое поставил на кон. А шо если ему придется его сожрать? Он же двинется мозгами, а у меня его антивирус на 3 года вперед проплачен. Кто его поддерживать будет?
Да не будет никаких полляма за биток. Его стоимость уперлась в 20к, потому что комиссии выросли, Корея сдулась.
Поверю еще в 50к краткосрочно, и то, через 4 года.
xwxw3 Ну что же, значит будем ждать, как LN выведет биткоин на другой уровень, и как будет отслеживаться история транзакций в том же LN. Ну и конечно же полного решения проблемы масштабируемости с помощью перечисленных вами технологий А чем тогда будут рассчитываться, например, за кофе или хлеб, если блокчейн будет загрязнятся?
spirithn написав:А чем тогда будут рассчитываться, например, за кофе или хлеб, если блокчейн будет загрязнятся?
"немайновими правами" на биточки Уй Чай Линя обеспеченные правами на биточки Игнасио )) и все это вне блокчейна но гарантировано Джорджем )) lightning network... 193 сумасшедших уже ганяют 3 битка ))
spirithn написав:xwxw3 Ну что же, значит будем ждать, как LN выведет биткоин на другой уровень, и как будет отслеживаться история транзакций в том же LN. Ну и конечно же полного решения проблемы масштабируемости с помощью перечисленных вами технологий А чем тогда будут рассчитываться, например, за кофе или хлеб, если блокчейн будет загрязнятся?
Если не будут отслеживаться транзакции, то разве это плохо? Полное решение проблем масштабирования может быть полным для какого-то периода времени, вот введут LN и его хватит на пару лет, опять упрутся в проблемы масштабирования, тогда новую технологию внедрят. Там есть одна технология, которая может миллиард человек обслуживать, ее только до ума довести. За кофе и хлеб как раз будут платить используя сеть LN, и потому блокчейн не будет загрязнятся как у биткоин кеш, тем временем блокчейн биткоин кеш будет занимать уже 1 терабайт, а у битка будет где то 500 гигабайт. Не нравится биткоин не покупайте биткоин, покупайте биткоин кеш раз вам он так нравится, а я куплю биткоин потому что мне нравится биткоин, никто же никого не заставляет что то покупать