Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 921922923924925 ... 3616>
Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 20:48

xwxw3 Короче, понятно: отдал я свои кровные каким-то сраным мошенникам. Они себе квартиры в Киеве/Львове/Одессе купили, машины обновили. А я, как п0ц, теперь буду ждать у моря погоды. Чисто с математической точки зрения остается только молиться.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 21:06

airmax78 написав:xwxw3 Короче, понятно: отдал я свои кровные каким-то сраным мошенникам. Они себе квартиры в Киеве/Львове/Одессе купили, машины обновили. А я, как п0ц, теперь буду ждать у моря погоды. Чисто с математической точки зрения остается только молиться.

Нет вы не правы, чисто с математической стороны
1. Биткоинов будет всего 21 миллион
2. Уже добыто 80 процентов биткоина
3. Каждые 4 года добыча биткоинов уменьшается в двое
4. Владельцев биткоинов в мире всего около 26 миллионов человек
и потому есть куда еще расти
Ну и не математические факторы, большая часть тех кто приходит в криптовалюты начинает с биткоина, биктоин торгуется в парах с другой криптой на биржах, биткоин можно купить на любой криптовалютной бирже, если говорят о какой то крипте то говорят в первую очередь о биткоине, внедрение LN в скором времени может привести к резкому росту биткоина. Биткоин сегодня реальная альтернатива независимого от банков хранения и перевода денег из одной страны в другую, плюс много других полезных функций. Многие кто купили машины квартиры за биткоин потом жалели что его рано продали, очень мало людей выдержали и продержали биткоин больше чем 5x, так как искушение очень велико продать и страхи, психологическое давление. Вы себя корите кстати зря, я сам покуда имею дело с криптой, заметил, что очень сильно влияние ажиотажа, прям какие то волны эмоциональные подобно телепатии передаются, в итоге покупаешь на пике и не покупаешь когда цена биткоина упала, когда вокруг царит депрессия, разочарования и всеобщее угнетение. По моему опыту это лучшее время для покупки, но пересилить себя и сделать правильно очень и очень тяжело, так как повторюсь что тут что то на вроде эмоционального воздействия телепатического информационного не знаю, только с опытом человек начинает учится и противостоять этому, но никогда, никогда новичок
xwxw3

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 21:15

killerbean написав:
  Zebra написав:Уже не перезайдешь, ты вложился в недвижимость, у тебя остались крохи.

Эммм, вообще-то с лета много времени прошло, я уже и на ремонт собрал, и еще кое что есть на закуп крипты.

Все равно ты вытянул из крипты больше денег, чем вложил. Значит кто-то отдал тебе свои деньги и сейчас сидит в крипте и молится, что она когда то подорожает, чтоб хотя бы выйти в ноль.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 21:28

xwxw3 Вообще, чем больше я думаю о том, в какую халэпу с этим битком я попал благодаря тому что слушал в декабре местных пророков цифрового будущего, во главе с Эгоистом, тем яснее понимаю, что 99% всего, что происходит вокруг битка - это чистой воды манипуляции. Даже это понятие: "капитализация" биткоина/крипты, которое вообще никакого отношения к этому термину не имеет. Оно же тоже внедрено в неокрепшие умы лошков криптобарыгами. В чем заключается капитал "биткоина"? Капитал должен приносить какой-то доход вне зависимости от своей рыночной стоимости. И акции приносят этот доход в виде дивидендов. А что приносит адептам биток, если он перестает расти, кроме седых волос?
Поэтому "капитализация" битка - это ни о чем. Деленая на 10-20 - это цифра позволяет примерно оценить сколько бабосов вымученных у лохов, Роджер Вер, Козак или Киллер потратили на прайват джеты, шлюх, или новые квартиры. Больше ни о чем.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 26 січ, 2018 21:28, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 21:28

xwxw3 написав:1. Биткоинов будет всего 21 миллион

Есть очень большая вероятность, что биткоинов никогда не будет 21 миллион.
В этом мире ни в чем нельзя быть уверенным на 100 процентов.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 21:35

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

airmax78, ты что вложился в биток? :shock:
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 21:41

airmax78 написав:xwxw3 Вообще, чем больше я думаю о том, в какую халэпу с этим битком я попал благодаря тому что слушал в декабре местных пророков цифрового будущего, во главе с Эгоистом, тем яснее понимаю, что 99% всего, что происходит вокруг битка - это чистой воды манипуляции. Даже это понятие: "капитализация" биткоина/крипты, которое вообще никакого отношения к этому термину не имеет. Оно же тоже внедрено в неокрепшие умы лошков криптобарыгами. В чем заключается капитал "биткоина"? Капитал должен приносить какой-то доход вне зависимости от своей рыночной стоимости. И акции приносят этот доход в виде дивидендов. А что приносит адептам биток, если он перестает расти, кроме седых волос?
Поэтому "капитализация" битка - это ни о чем. Деленая на 10-20 - это цифра позволяет примерно оценить сколько бабосов вымученных у лохов, Роджер Вер, Козак или Киллер потратили на прайват джеты, шлюх, или новые квартиры. Больше ни о чем.

Я так не считаю потому как вижу потенциал биткоина, я про ваши жесткие выражения про лошков и т п, наоборот, я начинаю думать даже что лохи как раз те кто не изучает тему криптовалют, хотя знает о них, кто отдает предпочтение банкам и хранению денег в гривне долларе и т п Я ясно увидел преимущества биткоина именно как долговременного хранилища денег, именно как функция хранения это лучше даже чем золото, и никакой бакс и евро и рядом не стояли, однако замечу что для кратковременного хранения денег биткоин не годится, по крайней мере сегодня, впрочем то же самое можно сказать и про золото серебро и т п. Причем тут бабосы вымученные у лохов, если к примеру человек покупает биктоины чтоб на бирже зарабатывать, так как ему удобно так купить на локалбиткоинс и завести на биржу, и торгует он там в паре с биткоином и зарабатывает нормальные деньги, а не ноет как упала цена биткоина то в чем он лох? То есть биктоин ценен, как возможность, хотя бы эта Он будет лохом если не воспользуется такой возможностью этими качелями криптовалют, и вообще как так можно рассуждать не подержав биткоин хотя бы год, купить и плакать как все плохо уже через месяц после покупки, а в банк вы тоже так деньги ложите? Видели бы вы что с вашими деньгами в банке делают банкиры, под какие рискованные проекты их дают, вы бы волосы на своей голове рвали куда там тому биткоину ))) Если вы решили быть долговременным инвестором, купили и забыли, что вы на те графики смотрите?, за месяц решили что то заработать? такое если и бывает то это редкость и случайность, для кратковременного быстрого заработка нужны какие то навыки, наработки, опыт не только ресурсы.
Востаннє редагувалось xwxw3 в П'ят 26 січ, 2018 21:45, всього редагувалось 3 разів.
xwxw3

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 21:41

Zebra написав:
  killerbean написав:
  Zebra написав:Уже не перезайдешь, ты вложился в недвижимость, у тебя остались крохи.

Эммм, вообще-то с лета много времени прошло, я уже и на ремонт собрал, и еще кое что есть на закуп крипты.

Все равно ты вытянул из крипты больше денег, чем вложил. Значит кто-то отдал тебе свои деньги и сейчас сидит в крипте и молится, что она когда то подорожает, чтоб хотя бы выйти в ноль.

Зебра, это ты его так подкалывешь...а он ведётся. типа ...и Остапа понесло, хоть один поверил в его квартиру.Он же сам тебе рассказал, что даже па 3000 не вывел битки, они так ордером и висят.Это самый бедолаха на форуме.А квартира упущенная(три квартиры :D ) ему снятся каждый день.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 21:46

xwxw3 написав:
  airmax78 написав:xwxw3 Вообще, чем больше я думаю о том, в какую халэпу с этим битком я попал благодаря тому что слушал в декабре местных пророков цифрового будущего, во главе с Эгоистом, тем яснее понимаю, что 99% всего, что происходит вокруг битка - это чистой воды манипуляции. Даже это понятие: "капитализация" биткоина/крипты, которое вообще никакого отношения к этому термину не имеет. Оно же тоже внедрено в неокрепшие умы лошков криптобарыгами. В чем заключается капитал "биткоина"? Капитал должен приносить какой-то доход вне зависимости от своей рыночной стоимости. И акции приносят этот доход в виде дивидендов. А что приносит адептам биток, если он перестает расти, кроме седых волос?

Я так не считаю потому как вижу потенциал биткоина, я про ваши жесткие выроажения про лошков и т п, наоборот, я начинаю думать даже что лохи как раз те кто не изучает тему криптовалют хотя знает о них, кто отдает предпочтение банкам и хранению денег в гривне долларе и т п Я ясно увидел преимущества биткоина именно как долговременного хранилища денег, именно как функция хранения это лучше даже чем золото, и никакой бакс и евро и рядом не стояли, однако замечу что для кратковременного хранения денег биткоин не годится, по крайней мере сегодня, впрочем то же самое можно сказать и про золото серебро и т п. Причем тут бабосы вымученные у лохов, если к примеру человек покупает биктоины чтоб на бирже зарабатывать, так как ему удобно так купить на локалбиткоинс и завести на биржу, и торгует он там в паре с биткоином и зарабатывает нормальные деньги, а не ноет как упала цена биткоина то в чем он лох? То есть биктоин ценен, как возможность, хотя бы эта Он будет лохом если не воспользуется такой возможностью этими качелями криптовалют, и вообще как так можно рассуждать не подержав биткоин хотя бы год, купить ип лакать как все плохо уже через месяц после покупки, а в банк вы тоже так деньги ложите? Видели бы вы что с вашими деньгами в банке делают банкиры, под какие рискованные проекты их дают, вы бы волосы на своей голове рвали куда атом тому биткоину ))) Если вы решили быть долговременным инвестором купили и забыли что вы на те графики смотрите, за месяц решили что то заработать? такое если и бывает то это редкость и случайность, для кратковременного быстрого заработка нужны какие то навыки наработки ресурсы и т п

Опять столкнулись две крайности :twisted:
Причём есть что то правильное в обоих.
Но хочу похвалить Аирмакса в том, что он уже разобрался и доносит форуму.Если кто не знает - капитализация криптовалюты это не что иное как её количество перемноженное на котировку.И никакого отношения к реальным миллиардам эта цифра не имеет.уменьшилась котировка. потухли миллиарды.В обороте, в торгах цифры в сотни раз меньшие. вот эти цифры и есть реальная капитализация. т е то колво денег. кот за крипту заплатили.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 21:46

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Vitl написав:Это самый бедолаха на форуме.А квартира упущенная(три квартиры ) ему снятся каждый день.

Тут главное не забывать, что я еще студент, лжец и девственник. А то кулстори не полная выходит.
killerbean

Подякував: 11 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

#<1 ... 921922923924925 ... 3616>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор